Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

El Dr Lucas Garcia Sanchez desde q me atendi hace más de 10 años siempre privilegió la calidad de trato y materiales por sobre el momento económico y financiero del país. Me genera confianza y segurid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es muy útil y constructivo, poder tener acceso a opiniones reales, poder abrir una consulta o contar experiencias. Así también como acceder a pedir presupuestos a muchos profesionales (aunq muchos sig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue excelente la Doctora Micaela Taverna me asesoró paso a paso la operación de reducción de mamas. El seguimiento fue tanto presencial como por teléfono y hoy con casi 13 kilos menos d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Variedad de opciones. Gracias a esta página pude encontrar lo que andaba buscando.

Dettagli dell'azienda

1. Chirurgo plastico
  2. Dentista cosmetico
  3. Chirurgo

Scritti dall'azienda

Web líder en Argentina en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar turnos de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar dudas, notas de tratamientos y la sección “Preguntá al doctor” para consultar tus inquietudes a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para vos te esperan en nuestra página web. Unite hoy mismo a nuestra comunidad y descubrí por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ningun medico se tomo la molestia de…

Ningun medico se tomo la molestia de contestar. Si me mandaron los medicos que asian la operacion pero ningun medico conresto nunca

3 giugno 2021

Hola,

Gracias por compartirnos tu opinión es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios, hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta el día 25 de mayo, por favor revisa en tu buzón de spam o en nuestra app, en la sección de mensajes, allí verás las respuestas.

Esperamos saber de ti pronto.

Muy buena pagina

3 giugno 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti, estamos a tu disposición para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

La verdad muy buena atención en cuanto…

La verdad muy buena atención en cuanto a respuestas sobre mí pregunta aunque todavía no me realice la cirugía de naríz pero si tengo ya decidido dónde me voy a hacerla cirugía ya que me contactaron vía WhatsApp y me explicaron por mail tengo decidido dónde realizar la cirugía espero salga todo bien y si por algún motivo no la puedo realizar volveré a escribir a estéticas gracias

1 giugno 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que nuestra web haya sido una herramienta útil para ti.

Estamos a tu disposición para cuando lo necesites.

Feliz miércoles.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente medio para acercarnos a…

Excelente medio para acercarnos a profesionales tanto para consultas online como para atención en consultorio.

28 maggio 2021

Hola Mariela,

Muchas gracias por tu opinión, nos gusta mucho saber lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegramos mucho que hayamos sido una herramienta útil para ti, estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Que tengas buena semana.

Muy recomendable

Muy buena la doctora. Profesional. Resultados esperados. Muy conforme.

25 maggio 2021

Hola Paula,

Muchas gracias por tu opinión, es genial que hayas tenido tan buena experiencia con la doctora que elegiste. Nos alegra haber sido una herramienta útil para ti y que hayas encontrado a tu doctora a través de nosotros.

Estamos siempre a tu disposición.

Valutata 1 stelle su 5

Soy extranjero solicite una información…

Soy extranjero solicite una información y cita y nunca me dieron respuesta

22 maggio 2021

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión, hemos verificado en nuestro sistema y hemos visto que la Clínica te ha contestado el día 7 de mayo, el mismo día en el que has enviado la solicitud, y te ha dado fecha de cita. Por favor revisa en tu buzón de spam, o en la aplicación de Esteticas.com.ar, allí encontrarás el mensaje.

Esperamos saber de ti pronto.

Valutata 4 stelle su 5

El servicio y la información acorde y…

El servicio y la información acorde y útil.

Como crítica un poco excesivo de recordatorios/mails adicionales a lo solicitado cuando ya había sido respondido.

21 maggio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Tendremos muy en cuenta tu comentario respecto las notificaciones, eso nos ayuda a mejorar nuestra página web y por ende nuestro servicio.

Esperamos que estés muy bien, que tengas lindo día.

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayas encontrado la información que necesitabas a través de nosotros y que hayamos sido una herramienta útil para ti.

Estamos a tu disposición.

Feliz jueves.

Muy buena atencion

10 maggio 2021

Hola Ana,

Muchas gracias por compartirnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayamos sido una herramienta útil para ti, estamos a tu disposición par lo que necesites.

Que tengas un lindo martes.

Valutata 5 stelle su 5

La verdad que es muy útil

La verdad que es muy útil, tenes varias opciones para realizar el tratamiento que necesites y rápidas las respuestas de varios profesionales .

6 maggio 2021

Hola Emanuel,

Muchas gracias por dejarnos tu opinión, para nosotros es super importante lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que te hayamos servido de herramienta para encontrar la información que buscabas, estamos a tu disposición para lo que necesites.

Un saludo y ten un lindo fin de semana.

Valutata 4 stelle su 5

Muy buena página

Muy buena página, revisaría los montos que se indican por defecto por tipo de tratamiento, ya que están muy desactualizados.

6 maggio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, vamos a revisar los montos, te agradecemos mucho la observación, el tema es que el sistema calcula de todos los precios que dicen los pacientes, así que algunos inflan los precios, otros los ponen muy bajos, otros incluyen postoperatorios y por eso no son sino meramente orientativos. De todas formas, vamos a revisarlos para que estén correctamente.

Que tengas lindo día.

Muy buena la página

Muy buena la página. Se pueden ver opiniones y referencias de los distintos tratamientos y especialistas. Los médicos responden muy rápido al mandarles mensajes por este medio

3 maggio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios, nos alegra que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros. Seguiremos trabajando para darte el mejor servicio, estamos a tu disposición para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Genial el doctor se comunicó a la…

Genial el doctor se comunicó a la brevedad y conseguí lo que necesitaba. Gracias

3 maggio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Seguiremos trabajando para darte el mejor servicio, estamos a tu disposición para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

La atención es lo más salís contenta !

La atención es lo más salís contenta !! Salís segura y con las ganas de comenzar ya!! Lo recomiendo!! gracias

30 aprile 2021

Hola Graciela,

Muchas gracias por tu opinión, nos encanta saber que hemos sido una herramienta para ti y queremos que sepas que estamos a tu disposición siempre que así lo necesites. Trabajaremos incansablemente para darte el mejor servicio siempre.

Me fue muy util

Me fue muy util, son muy amables y te sacan las dudas.

29 aprile 2021

Hola,

Hemos recibido tu opinión y quisimos estudiarla a fondo para poder ayudarte. Hemos encontrado que sí has recibido respuesta el día 15 de abril, por favor revisa en tu buzón de spam, seguramente la encontrarás ahí. Cualquier cosa, estamos a tu disposición.

Esperamos que tengas un lindo día.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y muy buena onda…

Muy buena atención y muy buena onda todo su personal

29 aprile 2021

Hola Nora,

Consulta!!!!

Son rápidos y precisos en responder y atender al paciente. Todavía no me operé.

28 aprile 2021

Valutata 3 stelle su 5

Útil logre tener un presupuesto estimado de la práctica que tengo pensado realizar me, varios profesionales me contactaron, gracias

22 aprile 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra que hayamos sido una herramienta útil para ti y que te hayamos brindado la información que buscabas, estamos siempre a tu disposición. Ojalá puedas puntuarnos con 5 estrellas 🙈 la próxima vez.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più