Mi primera vez en el Centro de Medicina Estética Integral del Dr Juan Guillermo Cadena. Las instalaciones impecables; trato amable y cercano; personal cualificado y muy profesional. El Dr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Infortunadamente mi opinión no es buena, puesto que si ni siquiera tienen un sistema para dar respuesta oportuna (y hablo de 2 ó 3 días que seria un estándar normal), a las solicitudes de informaci... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En general hubo un trato respetuoso y cordial de parte de las personas que atienden, siempre dispuestas a aclarar las dudas. Solo hubo una situación que me preocupo y fue que la enfermera que me canal... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Web líder en Colombia en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregúntale al médico” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestra web. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.
Alcalde Barnils 64-68, 08190, Sant Cugat del Vallès, Spagna
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Creo que los médicos estéticos se están forrando en realidad venden algo que es un experimento ganan dinero muy rápido gracias a clientes ansiosos por ver mejoría y juventud en su rostro pero lo que venden no es verdad la mayor parte están diciendo resultados erróneo falsos no se corresponden con la realidad pero claro hasta que ves que los resultados son inexistentes te has dejado una gran parte de dinero y ellos se están beneficiando de eso creo que es un boom una moda a costa de pacientes como ya he dicho necesitados de ver mejoría y juventud y se aprovechan de eso algunos buenos profesionales en otros campos se están ganando una fama negativa vendiendo tratamientos estéticos pero claro el beneficio que les deja es muy grande y hasta que se demuestre que lo que dicen es falso ya se han enriquecido
Quiero compartir mi experiencia con las sesiones de radiofrecuencia INDIBA en el Gabinete Clínico El Principado de Sotrondio. Asturias . Tras mi tratamiento de cáncer de glándula tiroidea, estas sesiones me han resultado muy beneficiosas y necesarias para mi patología, ayudando a relajar la musculatura del cuello y a eliminar tensiones en la zona del cuello y la cara.
Agradezco especialmente a Estela su buen hacer y su excelente praxis profesional.
Recomiendo este tratamiento a personas con problemas de glándula tiroidea.

Risposta di Clinicas Estéticas
Me trate de contactar con varios doctores pero nunca obtuve respuesta.

Risposta di Clinicas Estéticas
A mi me daba miedo todo este mundo de las operaciones estéticas etc… pero me comentaron opciones alternativas sin tener que operarme, probé la estimulación muscular con los aparatos de wonder y estoy encantada !

Risposta di Clinicas Estéticas
El Dr en todo momento te explica los procedimientos a realizar y en ningún momento tuve molestia alguna.
Volveré,
Gracias
Abrazos desde California, USA.
Johanna S.

Risposta di Clinicas Estéticas
Porque calificaron mi experiencia como una “opinion” algo absurdo porque toda experiencia genera una opinión de la misma

Risposta di Clinicas Estéticas
Porque encontré un médico serio y muy profesional,al Dr. José Miguel Sandoval Rodríguez.

Risposta di Clinicas Estéticas
La gente ya no pone expericias y pocos comentarios

Risposta di Clinicas Estéticas
yo trabajo en un hospital en cuba cienfuegos y se como so estas cosas para mejorar la atencion a los clientes que se tenga en cuenta y yo veo que brindan la mejor atencion a sus clientes eso es lo que mas vale en un ser humano y tambien como profesional de su profesion muchas felicidades espero sigan asi para que puedan tener mas clientes saludos desde cuba

Risposta di Clinicas Estéticas
Me encanta el portal de ustedes por qué es muy versátil, tiene una interacción muy buena con el usuario y se puede visualizar todas las experiencias y fotografías de una manera dinámica gracias

Risposta di Clinicas Estéticas
De clínicas estéticas, la rapidez de respuesta fue lo que me llamó la atención inicialmente, luego la amabilidad en la comunicación. Finalmente encontré la cirujana que buscaba la Dra. Catalina Guzmán, muy profesional en todo sentido, mi cirugía rinoseptoplastia fue un éxito total, se logró corregir mi funcionalidad de respirar y la estética de mi nariz la cual no se nota de la cirugía pero con gran simetría. Quedé muy a gusto con la atención. Muchas gracias.

Risposta di Clinicas Estéticas
Mi experiencia con la Dra Andreina fue muy buena, quede muy contenta y satisfecha con los tratamientos, la cara nutrida con brillo y luminosidad, tomó vida, los diferentes tratamientos como botox, ácido hialuronico sus resultados fueron los esperados . De verdad que no tengo palabras como agradecer la atención de la Dra y su equipo de trabajo

Risposta di Clinicas Estéticas
Tiene los mejores profesionales, las opiniones son honestas y te contactan en la menor brevedad

Risposta di Clinicas Estéticas
Clinicas esteticism me ayudo a tomar mi decision de elegir mi doctor.

Risposta di Clinicas Estéticas
Excelente servicio y atención de todo el personal. La recomiendo ampliamente.

Risposta di Clinicas Estéticas
Muy buena opción para conocer información de tratamientos. Y excelente ayuda para contactar con profesionales.

Risposta di Clinicas Estéticas
Me pareció que es una página útil para intercambiar experiencias con otros pacientes y solucionar dudas directamente con cirujanos.

Risposta di Clinicas Estéticas
Escelente atención y coordinación en los tratamientos estéticos necesarios

Risposta di Clinicas Estéticas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.