Estetica Istanbul Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano lo staff per la sua eccezionale professionalità, disponibilità e cordialità, sentendosi accolti e a proprio agio fin dal primo contatto. Molti apprezzano la dedizione e l'umanità del personale, inclusi medici, infermieri, autisti e interpreti, che li hanno seguiti con attenzione e premura durante tutto il percorso. L'organizzazione generale è descritta come impeccabile, con trasporti e alloggi ben gestiti, contribuendo a un'esperienza utente fluida e senza preoccupazioni. Le persone si sono sentite capite, sostenute e guidate, con molti che affermano che l'azienda ha trasformato i loro sogni in realtà.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per lo staff, descrivendolo come professionale, gentile e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendolo come impeccabile e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come professionale e... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, esprimendo soddisfazione per la disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza meravigliosa, uno staff preparato e sempre disponibile al driver Adam, al coordinatore Cent. Il Dottore un uomo dolcissimo e sempre disponibile per qualsiasi dubbio, consulto. Ospedale all'... Leggi di più

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più

Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In po... Leggi di più

Sono Stata seguita da circa 1 anno e mezzo, online tramite WhatsApp, consulenza, dubbi, informazioni.. Una volta andata a Istanbul, ho visto molta organizzazione, questo ha colpito maggiormente la mi... Leggi di più

1. Clinica di chirurgia plastica

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto...sono molto professionali ..da…

Tutto...sono molto professionali ..da quando mi ha messo in contatto con la mia assistente Andrea fino ad oggi..lavoro fatto oltre le mie aspettative ..in clinica dal infermiere fino al chirurgo pesone meravigliose mi hanno fatto sentire acasa essendo da sola senza un'accompagnatore loro mi sono stati vicino e presenti in qualsiasi momento..clinica pulitissima e molto accogliente.. albergo pulitissimo cibo eccezionale persone umane (ritornerò) l'autista bravissima persona e molto professionale ti fa sentire già acasa

21 dicembre 2022

Cara Ramona,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🌟 Sentire che ti sei sentita “a casa” anche essendo da sola è per noi il più grande complimento.

Andrea e tutto il team, dal personale infermieristico al chirurgo, saranno felicissimi di sapere quanto ti sei trovata bene. La pulizia della clinica, l’accoglienza dell’hotel, e persino l’autista che ti ha fatto sentire “già a casa” sono tutti aspetti a cui teniamo molto, ed è meraviglioso sapere che li hai apprezzati.

Siamo entusiasti che il lavoro abbia superato le tue aspettative e non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo! Grazie per aver scelto Estetica Istanbul e per la tua fiducia. 💖

General Manager, Estetica Istanbul

il 23 gennaio ho fatto trapianto…

il 23 gennaio ho fatto trapianto capelli da estetica istanbul personale top professionale preparato attento a tutto prima e dopo il
trapianto in particolare io sono stato seguito da Elif che mi è stata vicino sempre e continua ancora oggi a distanza di un mese grande Professionalità

22 gennaio 2023

Caro Antonio,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva e che il nostro team ti abbia offerto un supporto impeccabile prima, durante e dopo il trapianto.

Elif sarà entusiasta di sapere quanto hai apprezzato la sua presenza costante e la sua professionalità. Sapere che a distanza di un mese sei soddisfatto e che continui a ricevere assistenza ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per aver scelto Estetica Istanbul e per la tua fiducia. Siamo qui per te ogni volta che ne avrai bisogno! 💖

Esperienza fantastica,ho conosciuto…

Esperienza fantastica,ho conosciuto persone qualificate e professionali
Mi sono trovato benissimo con tutto lo staff che mi hanno fatto vivere il mio intervento nella maniera più tranquilla possibile e sopratutto il risultato mi ha sbalordito

23 gennaio 2023

Caro Yuri,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟 Sapere che hai vissuto un’esperienza così positiva e che il risultato ti ha addirittura sbalordito è per noi motivo di grande orgoglio.

Il nostro staff si impegna ogni giorno per garantire professionalità e tranquillità ai nostri pazienti, e sapere che ti sei trovato "benissimo" ci rende davvero felici.

Grazie per aver scelto Estetica Istanbul. Ti auguriamo di continuare a goderti il risultato straordinario e siamo sempre qui per te! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

A distanza di solo 4 settimana…

A distanza di solo 4 settimana dall'intervento di mastoplastica additiva al seno, posso dire che ho trovato una qualità pazzesca sia nel chirurgo, che nel personale che mi ha seguito, clinica molto all'avanguardia.
Il seno è pazzesco proprio come lo volevo io.

1 febbraio 2023

Cara Francesca,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟 Sentire che, a solo 4 settimane dall’intervento, sei così entusiasta del risultato e che il tuo seno è “pazzesco proprio come lo volevi” ci riempie di gioia.

Il nostro chirurgo e tutto il personale saranno felicissimi di sapere quanto hai apprezzato la loro professionalità e la qualità del servizio. Sapere che la nostra clinica all’avanguardia ha reso la tua esperienza ancora più speciale è il massimo riconoscimento per noi.

Grazie per aver scelto Estetica Istanbul. Siamo sempre qui per supportarti e farti sentire al top! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Ottima esperienza con persone…

Ottima esperienza con persone qualificate sia per l ' organizzazione che per professionalità tutto perfetto

15 febbraio 2023

Caro Mario,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi è stata "ottima" e che hai trovato il nostro team qualificato e organizzato.

Sapere che tutto è stato "perfetto" è il miglior complimento che possiamo ricevere. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul e per la tua fiducia. Siamo sempre qui per te! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Bellissima esperienza.Mi sono trovata…

Bellissima esperienza.Mi sono trovata molto bene
Fanno un capo lavoro🤗❤️

22 febbraio 2023

Cara Neslihan,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Sentire che la tua esperienza è stata "bellissima" e che siamo riusciti a realizzare un "capolavoro" ci riempie di gioia! 🎨❤️

Siamo felici che tu ti sia trovata così bene con noi. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul e per la tua fiducia. Ti auguriamo il meglio e siamo sempre qui per supportarti! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Molto professionali ho fatto un ottima…

Molto professionali ho fatto un ottima scelta ,mi sono trovata benissimo grazie

27 gennaio 2023

Cara Antonella,

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Siamo felicissimi che tu abbia fatto un’ottima scelta e che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva.

La tua soddisfazione è il nostro obiettivo più grande. Grazie per averci scelto e per le tue gentili parole. Siamo sempre qui per te, quindi non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Tutti disponibili e di grande aiuto

Tutti disponibili e di grande aiuto, esperienza positiva

16 gennaio 2023

Caro Nicola,

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che il nostro team sia stato disponibile e di grande aiuto.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per supportarti in ogni momento. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul! 💖

Professionalità altissima

Professionalità altissima
Comfort in clinica eccezionale
Assistenza 360 gradi

7 novembre 2022

Cara Annina,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟 Sentire che hai trovato un’altissima professionalità, un comfort eccezionale in clinica e un’assistenza a 360 gradi è per noi motivo di grande orgoglio.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere di aver risposto alle tue aspettative ci riempie di gioia. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul, siamo sempre qui per te! 💖

Sono molto sofisticata

Siamo stati a Istanbul per farlo la rinoplastica, io e mio marito, e possiamo dire che siamo stati assistiti molto bene dal team estética Istanbul.
Non ho nulla negativo da dirlo
Complimenti al team , siete molti bravi
A presto

9 gennaio 2023

Cara Mell,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felici di sapere che tu e tuo marito vi siete trovati così bene con il team di Estetica Istanbul. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e sapere che non c’è nulla di negativo da segnalare è per noi il miglior complimento!

Grazie per la fiducia e per le tue belle parole. Saremo qui pronti ad accogliervi di nuovo a braccia aperte in futuro. A presto! 💖

Intervento a Istanbul

Salve innanzitutto la prima cosa è avere avuto tutto l'aiuto dalla referente in Italia la carissima Andrea e poi il chirurgo con tutto il suo staff quindi lo consiglio vivamente a chi vuole fare un intervento di chirurgia estetica.

2 gennaio 2023

Cara Rossella,

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 🌟 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva, dal supporto della nostra fantastica Andrea in Italia alla professionalità del chirurgo e del suo staff.

Sapere che ci consiglieresti vivamente a chi cerca un intervento di chirurgia estetica ci riempie di orgoglio. Grazie per la fiducia e per aver scelto Estetica Istanbul. Siamo sempre qui per supportarti, in ogni fase del tuo percorso! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Ho fatto l’intervento a fine novembre e…

Ho fatto l’intervento a fine novembre e mi ha colpito molto la loro professionalità e dedizione nel lavoro un ottima organizzazione già appena sceso dal aereo al hotel e poi alla clinica equipe molto professionale e ben organizzata li consiglio, vale la pena fare questa esperienza

27 novembre 2022

Caro Vincenzo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo felicissimi che la nostra professionalità, dedizione e organizzazione abbiano lasciato un’impressione così positiva. Dal momento in cui sei sceso dall’aereo fino alla clinica, il nostro obiettivo è stato quello di offrirti un servizio impeccabile e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.

La tua fiducia e il tuo consiglio sono il miglior riconoscimento per il nostro impegno. Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul. Ti auguriamo risultati straordinari e siamo sempre qui per te! 💖

Bravissimi e professionali

16 ottobre 2022

Caro Stefano,

Grazie mille per la tua recensione breve ma potentissima! 🌟 "Bravissimi e professionali" – sembra quasi il titolo di un film, e siamo felici di essere i protagonisti della tua esperienza positiva! 🎬

La tua soddisfazione è il nostro premio più grande. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul, e ricorda: siamo sempre qui per te, pronti a fare un sequel altrettanto brillante! 💖

Bravi e organizzati!

Ho effettuato una sleeve gastrectomy e son stata seguita dai ragazzi di estetica Istanbul...che dire più che soddisfatta! Sia per il trattamento sia per l'organizzazione, sia per i prezzi convenienti e sia per i risultati! Estetica Istanbul fa da intermediario tra i medici/strutture sanitarie private e chi desidera migliorare la propria salute! Non posso che fare un'ottima pubblicità!
Ornella

20 settembre 2022

Cara Ornella,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Sentire che sei "più che soddisfatta" è per noi una soddisfazione immensa – sembra che abbiamo fatto centro su tutta la linea! 🎯

La tua descrizione di Estetica Istanbul come il ponte perfetto tra medici, strutture sanitarie e chi vuole migliorare la propria salute è esattamente ciò che ci impegniamo a essere. E sapere che anche i prezzi e i risultati hanno superato le aspettative? Beh, possiamo solo dire: missione compiuta! 💪

Grazie per la fiducia e per la "pubblicità" che ci fai. Siamo sempre qui per supportarti, Ornella, perché il nostro obiettivo è rendere ogni esperienza indimenticabile. 💖

Esperienza fantastica in tutto

Esperienza fantastica in tutto. Personale ottimo e dottore bravissimo.
Consiglio molto questa clinica!

9 novembre 2022

Cara Noemi,

Grazie per questa fantastica recensione! 🌟 "Esperienza fantastica in tutto" – non potremmo chiedere parole migliori! Siamo felici che il nostro personale e il dottore abbiano lasciato un’impressione così positiva.

Siamo qui per trasformare esperienze mediche in ricordi positivi, e sapere che ci consiglieresti ci rende orgogliosi. Grazie per la fiducia, Noemi. Ti aspettiamo a braccia aperte se mai avrai bisogno di noi di nuovo! 💖

Cosa c’è da dire su Estetica Istanbul

Cosa c’è da dire su Estetica Istanbul ?
Un mondo e stata una delle più belle esperienze che abbiamo fatto non solo per la loro disponibilità, accoglienza la loro cura in ogni minimo dettaglio dai fiori ai cioccolatini. Persone fantastiche dal primo approccio con Andrea che è stata per me un supporto anche da lontano, cenk e Julia che sono stati unici in tutto dolci e ci hanno fatto da guida per visitare un paese stupendo con ogni sua sfumatura di colori. Lo staf medico eccezionale mi sono sentita a casa quindi non posso che ringraziarli per tutto e per aver realizzato uno dei miei più grandi sogni e li porterò per sempre nel mio cuore

1 settembre 2022

Cara Carmela,

Le tue parole sono come un abbraccio virtuale, e non possiamo che ringraziarti per questa splendida recensione! 🌟 Sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul è stata “una delle più belle” ci riempie di orgoglio e gioia.

Dai dettagli come i fiori e i cioccolatini, alla disponibilità di Andrea, Cenk e Julia, ogni membro del nostro team si impegna al massimo per rendere ogni momento speciale. Siamo felicissimi che tu ti sia sentita a casa e che il nostro team medico abbia realizzato uno dei tuoi più grandi sogni. 💖

Portarci nel tuo cuore è un onore immenso, e ti assicuriamo che anche tu avrai sempre un posto speciale nel nostro. Grazie per averci scelto e per questa testimonianza che scalda il cuore. Ti auguriamo il meglio, sempre! 🌸

Sogno realizzato!

Sono riuscita a realizzare il mio sogno grazie a Estetica Istanbul.
Esperienza positiva, mi hanno seguita in tutto il mio percorso!

3 gennaio 2023

Cara Laura,

Che gioia leggere la tua recensione! 🌟 Sapere che siamo stati parte del tuo sogno realizzato ci riempie di emozione e orgoglio.

Seguire i nostri pazienti in ogni passo del loro percorso è per noi una missione, e il tuo entusiasmo è la miglior ricompensa per il nostro impegno. Grazie di cuore per aver scelto Estetica Istanbul!

Ti auguriamo di goderti al massimo i tuoi risultati e, se mai avrai bisogno, noi saremo sempre qui per te! 💖

È stata un esperienza indimenticabile

È stata un esperienza indimenticabile
Persone meravigliose
Capolavoro su di me

21 settembre 2022

Cara Alice,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Sapere che la tua esperienza con noi è stata “indimenticabile” ci riempie di gioia. E quando dici “capolavoro su di me,” beh, ci sentiamo un po’ come degli artisti della bellezza! 🎨❤️

Le tue parole sono una grande motivazione per il nostro team. Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci hai dato. Ricorda, siamo sempre qui per te! 💖

General Manager, Estetica Istanbul

Consulenti davvero preparati e…

Consulenti davvero preparati e velocissimi a risponderci a tutte le nostre domande

14 dicembre 2022

Caro Osman,

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la rapidità dei nostri consulenti. Rispondere alle domande dei nostri pazienti in modo chiaro e veloce è una priorità assoluta per noi!

La tua soddisfazione è il nostro obiettivo, e siamo qui per te in ogni momento. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul! 💖

THE BEST EXPERIENCE OF YOUR LIFE

THE BEST EXPERIENCE OF YOUR LIFE, JUST TRY IT!

7 febbraio 2022

Dear Lazare,

Wow, "The best experience of your life"? That’s the ultimate compliment! 🌟 We’re absolutely thrilled to have made such an impression.

Thank you for encouraging others to give it a try – we’re always here to make sure every experience is as extraordinary as yours. Looking forward to seeing you again for even more unforgettable moments! 💖

Warm regards,