Esperienza meravigliosa, uno staff preparato e sempre disponibile al driver Adam, al coordinatore Cent. Il Dottore un uomo dolcissimo e sempre disponibile per qualsiasi dubbio, consulto. Ospedale all'... Leggi di più
Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…
Osmanağa Mah. General Asım Gündüz Cad. No:32 D:2 Kadıköy/İstanbul, 34744, Istanbul, Turchia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ho avuto la fortuna di conoscerli e mi sono fidata a 100%. Un team pazzesco e molto professionale. Sempre disponibili per qualsiasi cosa. Grazie a tutti voi Elif, Desire, Cenk… Un grande grazie al chirurgo Dr. Ayberk 🙏🏻 È stata un’esperienza bellissima che consiglio a tutti .

Risposta di Estetica Istanbul
Io e mia mamma abbiamo fatto una riduzione del seno, e siamo felicissime del risultato, proprio come sognavamo da tempo
Un ringraziamento speciale va al team di estetica İstanbul che non ci ha mai lasciato sole in questa esperienza e sono stati tutti sempre disponibili,professionali e gentilissimi sia nel prima dell’operazione che nel durante e tutt’ora tornate in Italia.
Subito disponibili per qualsiasi evenienza.
Ringraziamo il Dottor Akin Inaloz che è stato bravissimo nel svolgere il suo lavoro,consigliatissimo!

Esperienza indimenticabile e consigliatissimo
Persone preparatissime e molto accoglienti
Bhe che dire di più!!?
Alla prox esperienza

Risposta di Estetica Istanbul
Un team pazzesco; seguito dalla consulenza al volo di ritorno! Tutto super curato. Affidabilità sanitaria ottima, dall’ infermiere al chirurgo! Sono stato davvero bene con loro anche se non avevo un accompagnatore con me.

Risposta di Estetica Istanbul
Molto profesionali, è gentile tutto lo staff! Mi sono trovato benissimo!

Risposta di Estetica Istanbul
Ho effettuato il trapianto di capelli il 5 ottobre e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto da tutto il personale, nessuno escluso, dall'autista, a cenk, elif, osman, il dottore e tutte le infermiere.
Clinica e Albergo bellissimi, consiglio estetica istanbul vivamente.

Risposta di Estetica Istanbul
Esperienza ottima, come tutto lo staff della clinica, Gentili, Disponibili molto professionali, dall'autista all'interprete, dal chirurgo ai collaboratori. Permanenza in hotel ottima. Consiglio a tutti Estetica Istanbul

Risposta di Estetica Istanbul
Staff molto preparato e molto disponibile ti fanno sentire a propio agio

Buonasera a tutti,
Ci tenevo a scrivere qualche parola per farvi capire quanto siate importanti per me e quanto io vi sia immensamente grata. ❤️
Grazie al vostro supporto sono riuscita a realizzare ciò che ho sempre sognato, grazie ad Estetica Istanbul io oggi posso dire di aver finalmente ottenuto quel risultato da me tanto ambito che sino a dieci giorni fa credevo fosse impossibile da raggiungere.
Questo per merito di ognuno di voi.
Già dalle prime conversazioni con Sabrina ho capito di aver trovato la Beauty Medical Planner che faceva al caso mio, sentendomi da subito perfettamente a mio agio con lei che ha saputo accogliere in maniera eccezionale ogni mia necessità.
Chiarendo ogni mio dubbio e rendendosi sempre disponibile, Sabrina è stata estremamente affabile non solo durante la pianificazione del mio intervento ma per tutta la durata del soggiorno ad Istanbul e successivamente al mio ritorno a casa, regalandomi un servizio di assistenza davvero piacevole ma soprattutto completo ed impeccabile. Una Beauty Medical Planner come lei, che coccola e vizia di attenzioni le proprie pazienti credo sia più unica che rara.
Il mio soggiorno nella splendida Turchia è stato organizzato in maniera eccezionale sin dal primo momento e questo è merito di ogni membro di Estetica Istanbul.
Appena arrivata all'uscita dell'aeroporto ho usufruito del servizio Transfer della vostra agenzia, sentendomi subito coccolata dalle attenzioni del vostro VIP Driver, sorridente, gentile ed estremamente cortese, dall'arrivo ad Istanbul fino al mio ritorno a casa.
Anche l'Hotel in cui ho alloggiato è stato scelto a pennello per le mie esigenze, regalandomi un soggiorno davvero piacevole.
Durante i miei dieci giorni nella splendida Istanbul sono stata assistita da Osman, incredibilmente cordiale, disponibile e presente per me in ogni momento, pronto a rispondere a qualsiasi mia domanda e a fornire il supporto di cui ogni paziente avrebbe bisogno.
Durante le visite, l'intervento, per ogni mio spostamento e molto di più, la presenza e la personalità di Osman mi hanno dato quella sicurezza di cui avevo bisogno, è riuscito a farmi sentire a casa pur essendone lontana chilometri.
Grazie alle sue conoscenze in infinite discipline riesce a far entrare la meravigliosa Istanbul nel cuore dei suoi pazienti, non solo per la bellezza indubitabile della città ma raccontandone nel dettaglio la storia e usanze che avvolgono questa suggestiva e affascinante megalopoli facendone inevitabilmente innamorare giorno dopo giorno.
Le avventure con Osman rimarranno per sempre piacevolmente impresse nel mio cuore e quello della mia accompagnatrice❤️
La mia esperienza con Estetica Istanbul è stata davvero magnifica, ripenserò ad ogni momento vissuto con voi e grazie a voi con grande, grandissima gioia.
Sarò felice di poter ripercorrere ogni istante di questo viaggio grazie alla vostra eccezionale e dolcissima Videoreporter Chiara, che con professionalità è riuscita ad immortalare tutti i migliori momenti del percorso in cui il mio desiderio è finalmente diventato realtà.
Un autentico grazie a tutti voi❤️ ci rivedremo presto

Estetica Istanbul eccezionale esperienza
Ho effettuato mastoplastica additiva e lifting alle braccia, sono andata da sola senza nessun accompagnatore.
Personale estetica Istanbul 🔝
Clinica e personale medico🔝
Ritornerò in un prossimo futuro per altri interventi.

Risposta di Estetica Istanbul
Volevo ringraziare estetica.istanbul per l'ottimo servizio ricevuto veramente perfetto.
Un ringraziamento speciale ovviamente va a tutto il loro team che mi ha accolto e assistito durante tutta la fase dell'operazione consiglio assolutamente

Risposta di Estetica Istanbul
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla gentilezza di tutto il personale..dentro e fuori la clinica…le persone che ci hanno seguito erano molto preparate sia per la traduzione (termini clinici e non) sia per l’attenzione che ci hanno riservato.
Il dottore ha fatto un lavoro eccezionale..
Ringraziamo tutti per l’ottimo lavoro svolto

Risposta di Estetica Istanbul
Buongiorno a tutti, dopo svariati tentativi di chiedere ad alcune cliniche in Turchia per un trapianto, e dopo aver ricevuto solo dei no, loro mi hanno accettato, seguito in modo attento sia prima che durante che in questi giorni dopo l'operazione! Spero di avere una bella ricrescita, ma nel frattempo valuto questa esperienza come assolutamente positiva! Sono in gamba e ti fanno sentire a tuo agio, pensano a tutto. Li consiglio a chi come me vuole essere seguito da cima a fondo!

Risposta di Estetica Istanbul
Personale molto preparato e disponibile, esperienza molto forte ma la professionalitá vista da subito mette a proprio agio. Dopo 6 mesi il risultato é eccellente, attendo il completamento di un anno per il risultato finale ma posso dirmi pienamente soddisfatto. Ottimo, lo consiglio.

Risposta di Estetica Istanbul
L'otto Dicembre presso Estetica Istanbul ho fatto un trapianto di cappelli che progressivamente mi sta dando risultati molto positivi. Mai avrei pensato di poter cogliere un'opportunità del genere e non sono pentito. Tutto lo staff è accogliente e professionalmente ineccepibile. La Clinica è molto bella e pulita. Il dott. Ahmet eccezionale come medico e persona. Ritornerò a salutare e ringraziare tutti, anche per perdermi nuovamente tra le strade di questa città indimenticabile, magica.

Risposta di Estetica Istanbul
Estetica istambul e la megliore con il suo staff personalmente con Maria sempre disponibile e a organizzare ogni cosa

Great experience. Competent and prepared staff. Advised

Una bella esperienza.Tutti bravi 👏 Grazie Grazie🤗

Risposta di Estetica Istanbul
Sono appena rientrata dopo aver effettuato un intervento di mastopessi con protesi con
il dottor Mehmet Erdem. Sono veramente soddisfatta del risultato ottenuto, stupendo. Soprattutto ringrazio tutto lo staff di Estetica Istanbul che mi ha accompagnato in questa esperienza sin dall'arrivo in aeroporto che alla ripartenza provvedendo ad ogni mia esigenza.
Un ringraziamento particolare a Cenk che è la persona che mi accompagnato nel giorno dell'intervento e seguito fino alla dimissione occupandosi di ogni cosa..e rispondendo alle mie domande e dubbi .. esperienza super. Siete il top ..grazie ancora a tutti per la vostra disponibilità.