Estetica Istanbul Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano lo staff per la sua eccezionale professionalità, disponibilità e cordialità, sentendosi accolti e a proprio agio fin dal primo contatto. Molti apprezzano la dedizione e l'umanità del personale, inclusi medici, infermieri, autisti e interpreti, che li hanno seguiti con attenzione e premura durante tutto il percorso. L'organizzazione generale è descritta come impeccabile, con trasporti e alloggi ben gestiti, contribuendo a un'esperienza utente fluida e senza preoccupazioni. Le persone si sono sentite capite, sostenute e guidate, con molti che affermano che l'azienda ha trasformato i loro sogni in realtà.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per lo staff, descrivendolo come professionale, gentile e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendolo come impeccabile e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come professionale e... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, esprimendo soddisfazione per la disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza meravigliosa, uno staff preparato e sempre disponibile al driver Adam, al coordinatore Cent. Il Dottore un uomo dolcissimo e sempre disponibile per qualsiasi dubbio, consulto. Ospedale all'... Leggi di più

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Leggi di più

Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In po... Leggi di più

Sono Stata seguita da circa 1 anno e mezzo, online tramite WhatsApp, consulenza, dubbi, informazioni.. Una volta andata a Istanbul, ho visto molta organizzazione, questo ha colpito maggiormente la mi... Leggi di più

1. Clinica di chirurgia plastica

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eccezionali

Ho avuto la fortuna di conoscerli e mi sono fidata a 100%. Un team pazzesco e molto professionale. Sempre disponibili per qualsiasi cosa. Grazie a tutti voi Elif, Desire, Cenk… Un grande grazie al chirurgo Dr. Ayberk 🙏🏻 È stata un’esperienza bellissima che consiglio a tutti .

23 ottobre 2023

Cara Tatiana,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 🌟 Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con noi e che ti sia fidata del nostro team al 100%. Elif, Désirée, Cenk e il Dr. Ayberk saranno molto felici di leggere il tuo messaggio.

È stato un piacere accompagnarti in questo percorso, e sapere che lo consigli a tutti ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per la tua fiducia, siamo sempre qui per te!

Riduzione del seno

Io e mia mamma abbiamo fatto una riduzione del seno, e siamo felicissime del risultato, proprio come sognavamo da tempo
Un ringraziamento speciale va al team di estetica İstanbul che non ci ha mai lasciato sole in questa esperienza e sono stati tutti sempre disponibili,professionali e gentilissimi sia nel prima dell’operazione che nel durante e tutt’ora tornate in Italia.
Subito disponibili per qualsiasi evenienza.
Ringraziamo il Dottor Akin Inaloz che è stato bravissimo nel svolgere il suo lavoro,consigliatissimo!

23 ottobre 2023

Cara Siria,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che tu e tua mamma siete così soddisfatte del risultato e che tutto sia andato come sognavate. È meraviglioso sentire che vi siete sentite supportate e accompagnate dal nostro team in ogni fase, prima, durante e dopo l’operazione.

Un ringraziamento speciale va anche al Dottor Akin Inaloz per il suo straordinario lavoro. Siamo onorati della vostra fiducia e siamo sempre qui, pronti a supportarvi per qualsiasi necessità.

Grazie ancora per averci scelto e per la vostra raccomandazione!

Estetica Istanbul numero 1

Esperienza indimenticabile e consigliatissimo
Persone preparatissime e molto accoglienti
Bhe che dire di più!!?
Alla prox esperienza

8 novembre 2023

Caro Pasqualino,

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo entusiasti che la tua esperienza con noi sia stata indimenticabile e che tu ci consigli così vivamente. Il nostro team è felice di averti fatto sentire accolto e ben seguito!

Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente per la tua prossima esperienza. A presto!

Un team pazzesco

Un team pazzesco; seguito dalla consulenza al volo di ritorno! Tutto super curato. Affidabilità sanitaria ottima, dall’ infermiere al chirurgo! Sono stato davvero bene con loro anche se non avevo un accompagnatore con me.

3 novembre 2023

Caro Attilio,

Grazie di cuore per le tue parole splendide! 🌟 Siamo felicissimi che tu ti sia sentito ben seguito e curato durante tutta la tua esperienza, dalla consulenza al volo di ritorno. Sapere che ti sei trovato così bene, anche senza accompagnatore, è una grande soddisfazione per noi.

Il nostro team, dagli infermieri al chirurgo, è sempre impegnato a garantire il massimo dell'affidabilità e della cura. Grazie ancora per la tua fiducia, siamo sempre qui per te!

Molto profesionali

Molto profesionali, è gentile tutto lo staff! Mi sono trovato benissimo!

1 novembre 2023

Caro Liviu,

Grazie mille per le tue gentili parole! 🌟 Siamo davvero felici che tu ti sia trovato benissimo con noi e che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro staff.

Grazie ancora per la tua fiducia, siamo sempre qui per te!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Ho effettuato il trapianto di capelli…

Ho effettuato il trapianto di capelli il 5 ottobre e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto da tutto il personale, nessuno escluso, dall'autista, a cenk, elif, osman, il dottore e tutte le infermiere.
Clinica e Albergo bellissimi, consiglio estetica istanbul vivamente.

5 ottobre 2023

Caro Michele,

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che sei rimasto così soddisfatto del tuo trapianto di capelli e dell’assistenza ricevuta da tutto il nostro team, dall'autista a Cenk, Elif, Osman, il dottore e le infermiere. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la nostra clinica e l'hotel.

La tua raccomandazione significa molto per noi, e siamo sempre qui pronti ad accoglierti nuovamente. Grazie ancora per la tua fiducia!

Trapianto capelli

Esperienza ottima, come tutto lo staff della clinica, Gentili, Disponibili molto professionali, dall'autista all'interprete, dal chirurgo ai collaboratori. Permanenza in hotel ottima. Consiglio a tutti Estetica Istanbul

6 ottobre 2023

Caro Stefano,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia trovato il nostro staff gentile, disponibile e professionale, dall’autista all’interprete, dal chirurgo ai collaboratori.

Siamo lieti che anche la tua permanenza in hotel sia stata ottima. La tua raccomandazione significa molto per noi, e siamo sempre qui pronti ad accoglierti nuovamente in futuro.

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Staff molto preparato e molto…

Staff molto preparato e molto disponibile ti fanno sentire a propio agio

6 ottobre 2023

Caro Massimo,

Grazie mille per la tua gentile recensione! 🌟 Siamo felici di sapere che ti sei sentito a tuo agio grazie alla disponibilità e professionalità del nostro staff. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie ancora per la tua fiducia, siamo sempre qui per te!

La perfezione esiste, è Estetica Istanbul

Buonasera a tutti,
Ci tenevo a scrivere qualche parola per farvi capire quanto siate importanti per me e quanto io vi sia immensamente grata. ❤️

Grazie al vostro supporto sono riuscita a realizzare ciò che ho sempre sognato, grazie ad Estetica Istanbul io oggi posso dire di aver finalmente ottenuto quel risultato da me tanto ambito che sino a dieci giorni fa credevo fosse impossibile da raggiungere.
Questo per merito di ognuno di voi.

Già dalle prime conversazioni con Sabrina ho capito di aver trovato la Beauty Medical Planner che faceva al caso mio, sentendomi da subito perfettamente a mio agio con lei che ha saputo accogliere in maniera eccezionale ogni mia necessità.
Chiarendo ogni mio dubbio e rendendosi sempre disponibile, Sabrina è stata estremamente affabile non solo durante la pianificazione del mio intervento ma per tutta la durata del soggiorno ad Istanbul e successivamente al mio ritorno a casa, regalandomi un servizio di assistenza davvero piacevole ma soprattutto completo ed impeccabile. Una Beauty Medical Planner come lei, che coccola e vizia di attenzioni le proprie pazienti credo sia più unica che rara.

Il mio soggiorno nella splendida Turchia è stato organizzato in maniera eccezionale sin dal primo momento e questo è merito di ogni membro di Estetica Istanbul.

Appena arrivata all'uscita dell'aeroporto ho usufruito del servizio Transfer della vostra agenzia, sentendomi subito coccolata dalle attenzioni del vostro VIP Driver, sorridente, gentile ed estremamente cortese, dall'arrivo ad Istanbul fino al mio ritorno a casa.
Anche l'Hotel in cui ho alloggiato è stato scelto a pennello per le mie esigenze, regalandomi un soggiorno davvero piacevole.

Durante i miei dieci giorni nella splendida Istanbul sono stata assistita da Osman, incredibilmente cordiale, disponibile e presente per me in ogni momento, pronto a rispondere a qualsiasi mia domanda e a fornire il supporto di cui ogni paziente avrebbe bisogno.
Durante le visite, l'intervento, per ogni mio spostamento e molto di più, la presenza e la personalità di Osman mi hanno dato quella sicurezza di cui avevo bisogno, è riuscito a farmi sentire a casa pur essendone lontana chilometri.
Grazie alle sue conoscenze in infinite discipline riesce a far entrare la meravigliosa Istanbul nel cuore dei suoi pazienti, non solo per la bellezza indubitabile della città ma raccontandone nel dettaglio la storia e usanze che avvolgono questa suggestiva e affascinante megalopoli facendone inevitabilmente innamorare giorno dopo giorno.
Le avventure con Osman rimarranno per sempre piacevolmente impresse nel mio cuore e quello della mia accompagnatrice❤️

La mia esperienza con Estetica Istanbul è stata davvero magnifica, ripenserò ad ogni momento vissuto con voi e grazie a voi con grande, grandissima gioia.
Sarò felice di poter ripercorrere ogni istante di questo viaggio grazie alla vostra eccezionale e dolcissima Videoreporter Chiara, che con professionalità è riuscita ad immortalare tutti i migliori momenti del percorso in cui il mio desiderio è finalmente diventato realtà.

Un autentico grazie a tutti voi❤️ ci rivedremo presto

2 ottobre 2023

Cara Rebecca,

Le tue parole ci riempiono il cuore di gioia! 🌟 Siamo profondamente onorati di aver potuto contribuire a realizzare il tuo sogno e di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul è stata così speciale e significativa. Dal primo contatto con Sabrina fino al tuo soggiorno in Turchia, è stato un vero piacere accompagnarti in questo viaggio.

Sabrina, Osman, e Chiara saranno felicissimi di sapere quanto hai apprezzato il loro supporto e la loro dedizione. Sapere che ti sei sentita coccolata e a tuo agio, nonostante la distanza da casa, è la nostra più grande soddisfazione. Il fatto che tu abbia trovato un po' di casa nella meravigliosa Istanbul e che le avventure con Osman siano rimaste nel tuo cuore è qualcosa che ci emoziona profondamente.

Grazie di cuore per la tua fiducia e per averci permesso di essere parte di questo importante capitolo della tua vita. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente e di condividere altri momenti indimenticabili insieme.

Un caloroso abbraccio,

Estetica Istanbul eccezionale…

Estetica Istanbul eccezionale esperienza
Ho effettuato mastoplastica additiva e lifting alle braccia, sono andata da sola senza nessun accompagnatore.
Personale estetica Istanbul 🔝
Clinica e personale medico🔝
Ritornerò in un prossimo futuro per altri interventi.

24 agosto 2023

Cara Eleonora,

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata eccezionale, anche affrontando questo percorso da sola. Il nostro team e il personale medico sono entusiasti di sapere che ti sei sentita ben assistita e seguita.

Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente in futuro per altri interventi. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto noi per questo importante passo!

Ottimo servizio e professionalità

Volevo ringraziare estetica.istanbul per l'ottimo servizio ricevuto veramente perfetto.
Un ringraziamento speciale ovviamente va a tutto il loro team che mi ha accolto e assistito durante tutta la fase dell'operazione consiglio assolutamente

14 ottobre 2023

Caro Giulio,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il servizio e la professionalità di Estetica Istanbul. Il nostro team è orgoglioso di averti accolto e assistito durante tutta la fase dell'operazione.

Very good job

Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla gentilezza di tutto il personale..dentro e fuori la clinica…le persone che ci hanno seguito erano molto preparate sia per la traduzione (termini clinici e non) sia per l’attenzione che ci hanno riservato.
Il dottore ha fatto un lavoro eccezionale..
Ringraziamo tutti per l’ottimo lavoro svolto

21 settembre 2023

Caro Fabio,

Grazie mille per le tue gentili parole! 🌟 Siamo davvero felici che tu sia rimasto piacevolmente colpito dalla gentilezza e professionalità del nostro personale, sia dentro che fuori la clinica. È meraviglioso sapere che il nostro team ti ha seguito con attenzione e competenza, assicurandosi che ogni dettaglio fosse chiaro e che ti sentissi ben assistito.

Siamo anche lieti che il lavoro del nostro dottore abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Estetica Istanbul. Siamo sempre qui per te!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Persone fantastiche, seguito in modo super preciso!

Buongiorno a tutti, dopo svariati tentativi di chiedere ad alcune cliniche in Turchia per un trapianto, e dopo aver ricevuto solo dei no, loro mi hanno accettato, seguito in modo attento sia prima che durante che in questi giorni dopo l'operazione! Spero di avere una bella ricrescita, ma nel frattempo valuto questa esperienza come assolutamente positiva! Sono in gamba e ti fanno sentire a tuo agio, pensano a tutto. Li consiglio a chi come me vuole essere seguito da cima a fondo!

4 luglio 2023

Caro Andrea,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo felici di sapere che, dopo tante ricerche, hai trovato in Estetica Istanbul un team pronto ad accoglierti e seguirti con attenzione in ogni fase del percorso, dal pre-intervento al post-operatorio.

Siamo sicuri che vedrai degli ottimi risultati con la ricrescita, ma intanto ci fa piacere sapere che valuti l’esperienza come positiva. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato a chi cerca un supporto completo come il tuo!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Personale molto preparato e…

Personale molto preparato e disponibile, esperienza molto forte ma la professionalitá vista da subito mette a proprio agio. Dopo 6 mesi il risultato é eccellente, attendo il completamento di un anno per il risultato finale ma posso dirmi pienamente soddisfatto. Ottimo, lo consiglio.

27 dicembre 2022

Caro Vinz,

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che, grazie alla professionalità e disponibilità del nostro team, ti sei sentito a tuo agio durante questa importante esperienza. Sapere che sei già così soddisfatto del risultato dopo 6 mesi ci rende davvero felici, e siamo certi che il completamento dopo un anno sarà ancora più straordinario.

Grazie per la tua fiducia e per consigliarci. Siamo sempre qui per te!

Un'opportunità da cogliere assolutamente

L'otto Dicembre presso Estetica Istanbul ho fatto un trapianto di cappelli che progressivamente mi sta dando risultati molto positivi. Mai avrei pensato di poter cogliere un'opportunità del genere e non sono pentito. Tutto lo staff è accogliente e professionalmente ineccepibile. La Clinica è molto bella e pulita. Il dott. Ahmet eccezionale come medico e persona. Ritornerò a salutare e ringraziare tutti, anche per perdermi nuovamente tra le strade di questa città indimenticabile, magica.

8 dicembre 2022

Caro Michele,

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo davvero felici di sapere che il tuo trapianto di capelli stia dando risultati così positivi e che tu non abbia alcun rimpianto per aver colto questa opportunità. È meraviglioso sapere che ti sei trovato così bene con il nostro team e che hai apprezzato la professionalità e l'accoglienza di tutti, compreso il Dott. Ahmet, che sarà lieto di leggere le tue parole.

Sarà un piacere accoglierti nuovamente a Istanbul, e non vediamo l'ora di rivederti, sia per salutare che per esplorare insieme la magia di questa città indimenticabile. Grazie ancora per la tua fiducia!

Fondatore e Direttore Generale, Estetica Istanbul

Estetica istambul e la megliore con il…

Estetica istambul e la megliore con il suo staff personalmente con Maria sempre disponibile e a organizzare ogni cosa

6 giugno 2023

Cara Malika,

Grazie di cuore per la tua gentile recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia trovato Estetica Istanbul e il nostro staff, in particolare Maria, così disponibile e attento nell'organizzare tutto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre qui per te!

Grazie ancora per la tua fiducia.

Great experience

Great experience. Competent and prepared staff. Advised

22 maggio 2023

Dear Denise,

Thank you so much for your wonderful review! 🌟 We are delighted to hear that you had a great experience with Estetica Istanbul and that our staff's competence and preparation met your expectations.

Your recommendation means a lot to us, and we are always here for you if you need anything in the future!

Warm regards,
Founder and General Manager, Estetica Istanbul

Una bella esperienza.Tutti bravi 👏…

Una bella esperienza.Tutti bravi 👏 Grazie Grazie🤗

17 maggio 2023

Cara Katy,

Grazie mille per la tua gentile recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi. Il tuo apprezzamento significa tanto per tutto il nostro team! 🤗

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Molto disponibili.

6 maggio 2023

Cara Laura,

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi e che la disponibilità del nostro team abbia reso tutto più semplice per te.

Professionalità top

Sono appena rientrata dopo aver effettuato un intervento di mastopessi con protesi con
il dottor Mehmet Erdem. Sono veramente soddisfatta del risultato ottenuto, stupendo. Soprattutto ringrazio tutto lo staff di Estetica Istanbul che mi ha accompagnato in questa esperienza sin dall'arrivo in aeroporto che alla ripartenza provvedendo ad ogni mia esigenza.
Un ringraziamento particolare a Cenk che è la persona che mi accompagnato nel giorno dell'intervento e seguito fino alla dimissione occupandosi di ogni cosa..e rispondendo alle mie domande e dubbi .. esperienza super. Siete il top ..grazie ancora a tutti per la vostra disponibilità.

2 maggio 2023

Cara Renata,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo entusiasti che tu sia così soddisfatta del risultato del tuo intervento con il Dr. Mehmet Erdem. È meraviglioso sapere che l'intera esperienza, dal tuo arrivo fino alla ripartenza, è stata positiva e che ti sei sentita ben assistita dal nostro team.

Un ringraziamento speciale va a Cenk, che ti ha accompagnata e supportata in ogni momento. Siamo davvero felici di aver reso questa esperienza super per te!

Grazie ancora per la tua fiducia. Siamo sempre qui per te!