Azienda poco seria
Azienda poco seria. Sto cercando di contattarli da giorni per annullare un ordine ma tra telefonate e email,non hanno mai risposto. Pessimi
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non capisco che problemi abbia avuto in passato questa azienda ma, per fortuna, non mi sono fidato delle recensioni negative su TrustPilot e ho deciso comunque di acquistare un rotolo di filtro G4 per VMC, filtro di ottima marca (Volz) e made in Germany.
Il prezzo era ottimo, poco più di 50€ comprese le spese di spedizione dalla Germania, non ho trovato nulla di paragonabile a parità di caratteristiche.
La consegna doveva avvenire in 15 giorni ma dopo una settimana è arrivato tutto nonostante fossimo ad agosto.
Esperienza molto positiva e sicuramente acquisterò ancora.
truffatori in piena regola, lo capisci solo dopo aver pagato, perche' il numero di telefono e' fasullo, il fax idem e alle email non rispondono.

Risposta di ESSKA.it
Ho ordinato il materiale il 7 gennaio ed a tutt'oggi non ho ricevuto la merce.
La casa madre ESSKA.de, se ne lava le mani dicendo che la sede italiana ESSKA.it è un'altra società che tra l'altro non risponde alle emails, ed ora è chiuso, ma riapre a febbraio (ma hanno il sito identico ed utilizzano lo stesso data base di dati).

Risposta di ESSKA.it
Ho ordinato della merce per fare una prova per circa 40 euro il 3/07/2013. Dopo più di 20 giorni nessuna ricezione o notizia, né risposte alle mail. Ho aperto una contestazione su paypal.

Risposta di ESSKA.it
A distanza di un mese dall'ordine il prodotto non e' mai arrivato. Ho inserito nel loro sito richieste di informazioni nell'apposita form ma non ho avuto risposte. Ho avviato su paypal la pratica per riavere i soldi. Speriamo bene.
Magicamente dopo avere avviato la pratica su paypal il prodotto e' arrivato. Nessuna comunicazione dall'azienda.