J’ai passé une commande le 1er avril…
J’ai passé une commande le 1er avril 2026 cependant depuis je n’ai toujours pas de nouvelles malgré mes nombreuses et innombrables relances.
Numéro de commande 3032.
Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Numéro de commande 3032.
Je déconseille fortement ce site. J'ai passé la commande n°2974 qui devait m'être livrée au plus tard le 24 mars. À ce jour, je n'ai absolument aucun signe de vie de mon colis.
Le manque de professionnalisme est total : j'ai tenté de contacter le service client à deux reprises pour obtenir des informations, mais je n'ai reçu aucune réponse. Ce silence radio est inacceptable.
Je commence sérieusement à penser qu'il s'agit d'un scam. Je n'aime pas en arriver là, mais sans retour immédiat de leur part, je n'hésiterai pas à porter plainte et à signaler le site aux autorités compétentes .
Fuyez ce site, ne perdez pas votre argent !
Ma commande devait être livrée au plus tard le 21 mars, et jusqu alors je n’ai aucune nouvelle.
J envoie des réclamations mais aucune réponse.
Pourtant j’ai bel été bien prélevé!
Commande reçue mais impossible d’avoir un contact avec service client
L’envoi de la commande a été fait après envoi copie dépôt de plainte, 3 semaines après la date de commande
Je ne suis pas convaincu de la fiabilité du site

Risposta di Essencesignature
Le commerçant ne répond jamais au mail et ne propose aucun retour possible

Risposta di Essencesignature
Site frauduleux, commande passée le 8 fev 2026, pas d'envoi de la marchandise, mais carte bleue débitée, impossible d'avoir une réponse par mail
à fuir, dépôt de plainte à la Police Nationale, Mr DAHMOUN Amayas est un entrepreneur individuel de Programmation informatique !!! , et non un vendeur de parfum ?
Commande reçue après dépôt de plainte au bout de 3 semaines
Je ne recommanderai plus sur ce site mais directement chez le fabricant

Risposta di Essencesignature
Aucun colis reçu et aucune réponse du site , à fuir grosse arnaque

Risposta di Essencesignature
Site frauduleux aucun colis reçu , aucune réponse .

Risposta di Essencesignature
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.