Mi experiencia fue excepcional. Yo compré varias agendas para regalar y han sido todo un éxito entre mis compañeras de trabajo. Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmej... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Leggi di più
Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solució... Leggi di più
Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y muc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.
Informazioni di contatto
c/ Martínez Costa 31, 30160, Monteagudo (Murcia), Spagna
- +34 968 85 00 03
- info@esquematica.es
- esquematica.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Claridad expositiva y contenido…
Claridad expositiva y contenido completo, desde lo básico a lo requerido en cada nivel.
La atención fabulosa y los cuadernos…
La atención fabulosa y los cuadernos son una maravilla, mis hijos están encantados
TIEMPO Y ESPACIO
Son unos resúmenes para los alumnos muy buenos, ya que tienen todo al alcance en un libro que ocupa poco.
El material llega enseguida
He hecho compra en dos ocasiones y los cuadernos han llegado enseguida.
Perfecta
ha sido perfecta, me ha ayudado mucho a entender conceptos de una manera divertida y que da ganas de continuar aprendiendo.
La mejor!
No imagino el trabajo que que debe llevar hacer y mantener una formación tan excepcional
Me han gustado mucho
Ha logrado un modo de explicar muy bueno, concreto, sencillo y un formato para mi perfecto. De gran ayuda !!!
Son estupendos
Tras los primeros vídeos mi hija se…
Tras los primeros vídeos mi hija se siente motivada para continuar, cosa complicada antes.No se que dudas se le plantearán más adelante pero ha sido sin duda ver la luz con algo que no tenía ni idea de por dónde coger. Esta ilusionada y motivada y yo por supuesto muy agradecida.
un mapa mental básico del curso de matemáticas
Desde que conozco los cuadernos de esquemática no le han faltado a mi hija ya que es un mapa mental básico del curso de matemáticas. Este año está apuntada a sus formaciones. Tienen toda mi confianza.
Me parece un material excelente
Me parece un material excelente, lo voy a recomendar a todos los alumnos que necesitan ese apoyo, incluso a nivel visual es una maravilla.
Cumple todas mis las expectativas
Cumple todas mis las expectativas, cuadernos claros, muy bien organizados con ejemplos para que cualquiera pueda entenderlo o pueda explicarlo. Eso junto a la formación creo que es el tándem perfecto.
En conjunto
Envío de material, recepción y rapidez perfecto.
El material es magnífico (mirada de adulta).
Gracias
La atención a mis dudas fue excelente 😃
Mi primera experiencia
Hola!! Es mi primera experiencia hasta que no comience no sé realmente cómo me irá, pero el cuaderno es muy visual, colorido, y detallado puntobpor punto, veremos si me desenvuelvo bien. Gracias
Muy recomendable.
Los cuadernos son muy útiles y bien acabados. Y Encarni se entrega de manera total en las clases, su implicación es admirable. Muy recomendable.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.