Commande d’une paire de chaussures, le colis est arrivé en point relais assez rapidement mais malheureusement vide. Après contact avec le service client ils ont conclu que ça ressemblais à un vol, eux... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achat d'un lot de balles roses pour un ami qui a une difficulté de visualisation des balles jaunes et le rendu est bien. Il apprécie l'expérience d'avantage. L'envoi a été très rapide et soigné. Je re... Leggi di più
Le site parle de lui même, beaucoup de choix, de bons prix et tjrs de bonnes promotions. Mais là où je pense que esprit-padel-shop.com fait réellement la différence avec les autres sites c'est sur son... Leggi di più
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Super comparateur et résultat…
Super comparateur et résultat excellent. Une raquette de dingue et une réelle progression. Le matériel est vraiment bon et correspond à ma façon d’appréhender le jeu. Merci pour l’outil, la rapidité de livraison et le prix plus que raisonnable !
Vraiment super expériences a chaques…
Vraiment super expériences a chaques fois les meilleurs à tous les niveaux
Très bonne référence
Très bonne référence, très bon prix et envoie super rapide. Parfait
Esprit Padel shop au top
Super site avec un comparateur de raquette bien fait, livraison rapide et de belle promotion.
Très bon site avec des prix très…
Très bon site avec des prix très correct et de bon conseil 👍🏼
Efficace et rapide
Raquette conforme aux attentes, livraison ultra rapide en 24h
Bon site d'achats Padel
Bon site d'achats Padel. Description fiable des qualité et limites du matériel. Jamais de déception après une dizaine d'achats su Esprit Padel
Au top super site rapide tout ce qu’il…
Au top super site rapide tout ce qu’il faut
Très bon site
Très bon site. Sûr avec des tarifs compétitifs. Envoi rapide. Je commanderais à nouveau sans hésiter.
Exceptionnel
Le site est très clair, les prix toujours avantageux et les analyses des raquettes extrêmement justes et indispensables !! Expédition rapide! Livraison conforme ! Mais encore mieux, un SAV est en or!! Occasionnellement.. mais une équipe aux petits soins et des réponses splendides. C'est l'esprit tranquille, que je fais mes achats sur Esprit Padel !
Bons prix et bons conseils
Bons prix, bons conseils, emballage nickel et expédition rapide...
Prix compétitif
Prix compétitif
Livraison ultra rapide
service client top
Tout est parfait
Tout est parfait !
Je recommande fortement ce site de Padel !
Achat raquette NOX AT10
Le comparateur est efficace et j’ai reçu la raquette en quelques jours et j’en suis très satisfait !
Expédition rapide et matériel de qualité
Expédition rapide et matériel de qualité
Livraison rapide et parfaite merci…
Livraison rapide et parfaite merci beaucoup esprit padel 😁
Que du Positif
Je ne peux que donner qu’un avis plus que favorable sur l’entité Esprit-Padel.
De loin mon enseigne la plus préférée. Que du bonheur et une équipe tip-top ;-)
Expérience extrêmement décevante.
Expérience extrêmement décevante.
Ma raquette de padel s’est abîmée sur un simple smash, sans choc, sans coup contre la vitre, sans contact avec le sol ou la grille. Un geste totalement normal dans le cadre d’un match. Pour avoir commandé une raquette de ce prix, c’est inadmissible.
Le plus frustrant reste la réaction du vendeur. Aucune remise en question, aucune analyse sérieuse du défaut. Ils se dédouanent immédiatement en mettant toute la responsabilité sur la marque, comme si leur rôle s’arrêtait au moment de l’encaissement.
En tant que revendeur, vous avez une responsabilité vis-à-vis de vos clients. Ce n’est pas au client de gérer un problème de fabrication seul avec la marque. C’est à vous d’assumer votre rôle d’intermédiaire et de défendre votre client lorsqu’un produit présente un défaut aussi évident après une utilisation normale.
Aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité, simplement un mail de la marque stipulant qu’ils ne prendront pas la raquette en garantie.
J’a échangé de nombreux mails avec le vendeur, essayant d’expliquer la situation par tous les moyens, en étant patient et courtois mais rien ne fait, ils se détachent de toute responsabilité et n’assument pas leur rôle en tant que revendeur.
Je tiens également à signaler que la livraison qui devait arriver en 2-3 jours est finalement arrivé en 1 semaine. Le vendeur a fait un geste commercial en me remboursant les frais de livraison (après leur avoir demandé). C’est bien gentil mais cela ne remboursera pas une raquette de ce prix.
Très déçu du service et du manque de professionnalisme. Je ne recommande pas.

Risposta di esprit-padel-shop.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.