Banner for ESH StB-Examensvorbereitung GmbH

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Unglaublich professionelle Aufmachung der Inhalte - die Tipps zum Lernen sind wirklich gold wert und man wird zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen. Einfach nur super 🙏🏼 Ich bin davon überzeugt, dass... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Vorbereitung bei ESH sehr gut, da die Wissensvermittlung klar strukturiert und gut aufgebaut ist und bei mir z. B. nach Jahrzehnten endlich der Knoten beim Thema Buchführung geplatzt i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation mit dem Team von ESH klappt sehr gut, bei Fragen wird innerhalb von kurzer Zeit geantwortet. Die Lerninhalte werden umfänglich und gut aufbereitet dargestellt. Durch das Konzept v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die ESH-Examensvorbereitung unterscheidet sich deutlich von anderen Anbietern. Der Lernplan ist auf einen selbst zugeschnitten, sodass man nicht zu kurz kommt. Fragen werden zügig beantwortet und neb... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Centro tirocinii
  3. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  4. Lezione

Scritti dall'azienda

Die Nr. 1 für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater Die ESH StB‑Examensvorbereitungs GmbH bereitet angehende Steuerberater mit modernen Online‑Kursen auf die Steuerberaterprüfung vor. Als führender Anbieter für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater bietet ESH einen klar strukturierten Lernplan, der zeigt, wann man welchen Prüfungsstoff lernen sollte. Auf der interaktiven Lernplattform werden alle prüfungsrelevanten Themen in Live‑Unterricht oder in Lehrvideos mit Fallbeispielen vermittelt. Individuelles Kursangebot Für jede Situation gibt es den passenden Vorbereitungskurs: Der Jahreskurs als „Rundum‑Sorglos‑Paket“ ist die beste Vorbereitung im ersten Versuch. Wer schon einmal durch die Steuerberaterprüfung gefallen ist, wählt den Wiederholerkurs – „das Original“ – für den zweiten oder dritten Versuch. Der Nachhilfe‑Kurs ist als Notfall‑Kurs konzipiert, um die Vorbereitung noch erfolgreich zu gestalten. Ergänzt wird das Portfolio durch Klausuren & Klausurentraining mit KI‑gestützter Korrektur und persönlichem Feedback. Persönliche Betreuung und messbarer Erfolg Bei ESH erhält jeder Teilnehmer einen maßgeschneiderten Lernplan mit modular aufgebauten Themen und wöchentlichen Lernzeiten. Ein persönlicher Ansprechpartner ist jederzeit Verfügbar und hilft dabei, Fehler nicht zu wiederholen. Dank dieser individuellen Unterstützung steigern die Kunden ihre Bestehensquote im Durchschnitt um 37,5 %. Für wen ist die ESH‑Kurswelt geeignet? Zielgruppen sind Steuerfachwirte, Bilanzbuchhalter, Juristen, Diplom‑Finanzwirte und Steuerfachangestellte sowie alle, die aufgrund ihres Studiums zum Steuerberaterexamen zugelassen sind. Mit ESH wird der Weg zum Steuerberaterexamen strukturiert, effizient und motivierend – Persönlich. Digital. Erfolgreich. Wir begleiten angehende Steuerberater mit einem umfassenden digitalen Kursangebot auf dem Weg zum Examen – individuell, hochwertig und mit persönlichem Anspruch. Ob Jahreskurs, Wiederholerkurs, Nachhilfe, Vorkurs oder gezielte Vorbereitung auf die mündliche Prüfung: Bei uns findet jeder den passenden Kurs zu seiner Situation. Unsere Klausurenkurse – vom Einstieg bis zum Intensivprogramm – bereiten gezielt und praxisnah auf die Prüfung vor. Die Zufriedenheit und der Erfolg unserer Teilnehmenden steht für uns an erster Stelle – gemeinsam gestalten wir den Weg zum Steuerberaterexamen so effizient und motivierend wie möglich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Das Konzept ist einfach der Hammer

Das Konzept ist einfach der Hammer. Man geht nicht unter und ist nur eine Nummer sonder erhält individuelle Betreuung. Für mich genau das richtige. Immer wenn ich gerade das Gefühl habe das es nicht mehr voran geht werde ich an die Hand genommen und starte positiv in den nächsten Tag. Danke liebes ESH-Team für diese tolle Betreuung in der wichtigsten Zeit für
mich!!!

1 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Support vom ganzen Team!

Sehr guter Support vom ganzen Team!
Tolle und sehr hilfreiche Lernstrategien, besonders gute Struktur zum Lernen des Fachwissen durch intensive Nacharbeit der Klausur. Auf die Fragen der Kursteilnehmer basierter Unterricht.
Hochqualifizierte Dozenten, die spontan sehr viel erklären und verständlich machen.

27 maggio 2022

Motivation und offenes Ohr

Die Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen ist sehr anstrengend, zeitintensiv und man läuft Gefahr, von der Masse an Lernstoff und Klausuren überrollt zu werden.

Marlo und sein Team motivieren, geben Strukturen und Leitlinien vor und organisieren die Vorbereitungszeit. Ich bin wirklich sehr froh, dass ich Marlo und sein Team an meiner Seite habe und weiß es sehr zu schätzen, dass jederzeit jemand ein offenes Ohr für sämtliche Sorgen und Nöte hat. Tolles und ganzheitliches Konzept!!!

18 maggio 2022

Top-Gesamtpaket

Nicht zu vergleichen mit den „Standardkursen“ - der Fokus wird individuell auf Inhalt, Mindset, Lernplan und Klausurnachbereitung gelegt.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

18 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Vorsicht hier lernt man mehr als man erwartet

Seit wann dabei: 5 Monaten

Erfahrung mit anderen Anbietern gemacht: reichlich

Schon mal zur Prüfung angetreten: ja, und erfolgreich versemmelt

Hat sich am Ziel etwas verändert?: Nein

Was ist das Ziel: die Steuerberaterprüfung bestehen.

Warum ESH?: Was kann ich verlieren? Das ESH ist klar anders als die Anbieter ich kennengelernt habe.

Was hast du in der Zeit bei ESH gelernt?: Ich muss am Tag der Prüfung die Fragen so beantworten, dass ich bestehe.

Aber Gesetze lesen und anwenden vermittelt doch jeder!: jup

Wozu brauchst ich dann ESH?: Das ESH Team erarbeitet laufend mit mir einen individuellen Plan mit dem ich mein Ziel erreichen kann. Das ESH Team gibt mir das Werkzeug an die Hand. Das ESH Team erklärt mir, wie ich mit dem Werkzeug umgehen muss, um mein Ziel zu erreichen; und das solange bis ich es im Schlaf kann. Das ESH Team bleibt bei mir und lässt mich nicht alleine. Fragen stellen? Wann immer sie kommen, welche auch immer es sind, auch zu später Stunde. Ich weiss, sie werden bald beantwortet sein.

Was ist denn einsame Stärke von ESH? Anbieter gibt es doch genug und jeder sagt er ist super.: Das Coaching. Niemand kann für dich einen Marathon laufen. Niemand kann für dich dafür trainieren. Aber ein Coach kann dir helfen dein Potential auszuschöpfen.

Wenn du wirklich das Ziel "Steuerberaterprüfung bestehen" hast. Hier hast du die besten Chancen dein Ziel zu erreichen.

Achtung: Finger weg, wenn du nicht bereit bist den Plan zu folgen. Dann hört dir lieber an unzähligen Wochenenden oder im Crashkurs das an, was in Gesetzen Richtlinien und Erlassen steht. Oder lies die Normen gleich. Spart Geld. Schreib Probeklausuren soviele wie du willst. Geh zur Prüfung und viel Erfolg!
Vielleicht ist das ja was dein Weg und es klappt.
Oder maximiere Deine Chancen und lass dich von dem Team von ESH coachen!

11 maggio 2022

ESH Empfehlung

Bin seit April bei ESH, bin sehr zufrieden. Es wird dir ein Weg gezeigt für das bestehen der Prüfung und auch eingegriffen falls man davon abkommt.

11 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr glücklich darüber ESH bei…

Ich bin sehr glücklich darüber ESH bei meiner Examensvorbereitung an meiner Seite zu haben. Der individuelle Lernplan, die wöchentlichen Live-Calls und der fachlich wertvolle Austausch mit den Dozenten geben mir die Sicherheit nicht von meinem Weg abzukommen und in der Masse des Stoffes unterzugehen. Mit ESH ist meine Vorbereitung strukturiert und organisiert.

24 aprile 2022

Sehr zu empfehlen!

Habe mich Anfang des Jahres für das Coaching entschieden und habe es keinen Tag bereut. Bereits nach dem ersten Gespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Es wurde ein individueller Lernplan erstellt. Persönliche Probleme und Herausforderungen der Vorbereitungsphase wurden diskutiert und angegangen.
Besonders gefällt mir der klare, ehrliche Austausch mit Marlo. Fachliche Fragen werden immer sehr schnell beantwortet. Man ist eben nicht nur eine Nummer. Das Coaching hat mir eine klare Struktur gegeben. Ängste und Sorgen werden einem genommen.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, der sich durch den ganzen Stoff erschlagen fühlt und eine Struktur benötigt. Macht weiter so!

23 aprile 2022

Man fühlt sich nicht so "verloren" in seiner Vorbereitung auf die StB-Prüfung

Ich war zunächst skeptisch ob es das richtige Konzept für mich ist und ob es es "sein Geld wert" ist. Bin aber sehr froh dass ich per Zufall (mein Freund ist tatsächlich auf die ESH aufmerksam geworden, obwohl er nichts mit Steuern am Hut hat) mich für das Coaching entschieden habe. Man fühlt sich nicht so "verloren" in seiner Vorbereitung, da einem eine Struktur, abhängig von der entsprechenden Situation an die Hand gegeben wird. Würde es jedem weiterempfehlen.

20 aprile 2022

Seid 1,5 Monaten dabei und zufrieden

Ich bin jetzt seit 1,5 Monaten dabei und durchaus zufrieden.
Nach einer persönlichen und fachlichen Kennenlernphase bin ich nun, nach Erstellung eines individuellen Plans, in der Lernphase.
Bei Fragen und Anregungen kann ich mich jederzeit an das Team wenden. Fachliche, organisatorische oder gar persönliche Probleme können jederzeit im Chat oder in den Calls an- und besprochen werden.
Es gibt keine doofen Fragen und man ist aufgehoben.

Mit dem Lernplan schafft man es auch das Lernen, den Beruf und das private Umfeld unter einen Hut zu bekommen. Es ist noch Zeit bis zur Prüfung und werde noch einige Erfahrungen mit dem Team sammeln

20 aprile 2022

Sehr zu empfehlen

Von der Erstellung eines individuellen Lernplans bis hin zur Umsetzung und auch die wöchentliche Kontrolle der Lernziele, fühle ich mich vom ESH Team sehr gut unterstützt. Für angehende StB sehr zu empfehlen.

10 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin erst seit kurzem bei ESH

Ich bin erst seit kurzem bei ESH.
Anfangs war ich etwas skeptisch. Nach den ersten Kontakten hatte ich allerdings ein gutes Gefühl und fühle mich bisher auch sehr gut aufgehoben.

10 marzo 2022

Neue Wege zum StB

Ganz andere Vorgehensweise als üblich bekannt. Individuell und auf die eigene Situation zugeschnitten! Sehr zu empfehlen! Kostenloses Erstgespräch möglich!

6 marzo 2022

Tolles Team 1 mit *

Ich bin seit Januar bei Marlo und seinem Team, fühle mich rundum sehr gut betreut, sei es fachlich, mental und persönlich.
Besonders spannend fand ich die drei Fragezeichen, da steckt folgendes dahinter: Was? - Wie? - Wann? lerne ich. Diese Fragen wurden mit tollen Lernstrategien und einem strukturiertem Lernplan beantwortet, so setze ich mein Ziel auf jedem Fall um.
Jedem, der sich auf die Steuerberaterprüfung vorbereitet, empfehle ich dieses Team.

24 febbraio 2022

Bin sehr zufrieden

Bisher bin ich sehr zufrieden. Ein super Lernkonzept inkl. persönlicher Betreuung. Für jedes Problem in Bezug auf die Prüfungsvorbereitung sucht das Team nach einer individuelle Lösung. Auch mit fachlichen Fragen fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.

24 febbraio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più