Unglaublich professionelle Aufmachung der Inhalte - die Tipps zum Lernen sind wirklich gold wert und man wird zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen. Einfach nur super 🙏🏼 Ich bin davon überzeugt, dass... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Ich finde die Vorbereitung bei ESH sehr gut, da die Wissensvermittlung klar strukturiert und gut aufgebaut ist und bei mir z. B. nach Jahrzehnten endlich der Knoten beim Thema Buchführung geplatzt i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Kommunikation mit dem Team von ESH klappt sehr gut, bei Fragen wird innerhalb von kurzer Zeit geantwortet. Die Lerninhalte werden umfänglich und gut aufbereitet dargestellt. Durch das Konzept v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die ESH-Examensvorbereitung unterscheidet sich deutlich von anderen Anbietern. Der Lernplan ist auf einen selbst zugeschnitten, sodass man nicht zu kurz kommt. Fragen werden zügig beantwortet und neb... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Nr. 1 für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater Die ESH StB‑Examensvorbereitungs GmbH bereitet angehende Steuerberater mit modernen Online‑Kursen auf die Steuerberaterprüfung vor. Als führender Anbieter für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater bietet ESH einen klar strukturierten Lernplan, der zeigt, wann man welchen Prüfungsstoff lernen sollte. Auf der interaktiven Lernplattform werden alle prüfungsrelevanten Themen in Live‑Unterricht oder in Lehrvideos mit Fallbeispielen vermittelt. Individuelles Kursangebot Für jede Situation gibt es den passenden Vorbereitungskurs: Der Jahreskurs als „Rundum‑Sorglos‑Paket“ ist die beste Vorbereitung im ersten Versuch. Wer schon einmal durch die Steuerberaterprüfung gefallen ist, wählt den Wiederholerkurs – „das Original“ – für den zweiten oder dritten Versuch. Der Nachhilfe‑Kurs ist als Notfall‑Kurs konzipiert, um die Vorbereitung noch erfolgreich zu gestalten. Ergänzt wird das Portfolio durch Klausuren & Klausurentraining mit KI‑gestützter Korrektur und persönlichem Feedback. Persönliche Betreuung und messbarer Erfolg Bei ESH erhält jeder Teilnehmer einen maßgeschneiderten Lernplan mit modular aufgebauten Themen und wöchentlichen Lernzeiten. Ein persönlicher Ansprechpartner ist jederzeit Verfügbar und hilft dabei, Fehler nicht zu wiederholen. Dank dieser individuellen Unterstützung steigern die Kunden ihre Bestehensquote im Durchschnitt um 37,5 %. Für wen ist die ESH‑Kurswelt geeignet? Zielgruppen sind Steuerfachwirte, Bilanzbuchhalter, Juristen, Diplom‑Finanzwirte und Steuerfachangestellte sowie alle, die aufgrund ihres Studiums zum Steuerberaterexamen zugelassen sind. Mit ESH wird der Weg zum Steuerberaterexamen strukturiert, effizient und motivierend – Persönlich. Digital. Erfolgreich. Wir begleiten angehende Steuerberater mit einem umfassenden digitalen Kursangebot auf dem Weg zum Examen – individuell, hochwertig und mit persönlichem Anspruch. Ob Jahreskurs, Wiederholerkurs, Nachhilfe, Vorkurs oder gezielte Vorbereitung auf die mündliche Prüfung: Bei uns findet jeder den passenden Kurs zu seiner Situation. Unsere Klausurenkurse – vom Einstieg bis zum Intensivprogramm – bereiten gezielt und praxisnah auf die Prüfung vor. Die Zufriedenheit und der Erfolg unserer Teilnehmenden steht für uns an erster Stelle – gemeinsam gestalten wir den Weg zum Steuerberaterexamen so effizient und motivierend wie möglich.
Friesenweg 28, 22763, Hamburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin zu ESH gekommen, weil ich mich gezielt auf die Steuerberaterprüfung vorbereiten wollte. Bei den gängigen Lehrgangswerken bekommt man zwar den Lernstoff gut vermittelt, aber die persönliche Betreuung ist nicht so optimal.
Beim ersten kostenlosen Beratungsgespräch mit dem ESH-Team hatte ich ein sehr positiven Eindruck und fühlte mich in meiner Situation verstanden und von ihnen abgeholt. Dieser sehr positive Eindruck ist bis dato geblieben.
Bei ESH habe ich für meine Situation einen entsprechenden Lernplan erhalten und neue Lernmethoden vermittelt bekommen.
Daneben unterstützt mich das ESH-Team fachlich und mental.
Wenn ich Fragen zu Skripten, Klausuren oder sonstigen Themen rund um die Vorbereitung habe, kann ich mich jederzeit an das ESH-Team wenden und bekomme zeitnah Rückmeldung. Man wird immer wieder vom Team animiert, bei Unsicherheiten bzw. wenn man bei etwas festhängt, sich direkt an sie zu wenden.
Das alles hilft mir dabei sich auf das wesentliche, nämlich, das Lernen zu konzentrieren.
Bevor ich zu ESH kam, habe ich mich auch bei anderen Anbietern von Coachings umgeschaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut stimmig.
Ich kann das ESH-Team uneingeschränkt empfehlen und das Coaching ist eine große Bereicherung für mich.
Ich freue mich auf die kommende Zeit der Examensvorbereitung und habe, dank des ESH-Teams, das Vertrauen und die Sicherheit die Prüfung zu schaffen.
Ich bin erst seit kurzem dabei, aber mein Gefühl sagt: Die ESH ist der Schlüssel zum Erfolg! Die ESH arbeitet sehr strukturiert, zielorientiert und sehr nahe miteinander - sie gehen auf jeden einzelnen individuell ein, sowohl fachlich als auch mental. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit euch und meinen Traum, Steuerberaterin zu werden, zu verwirklichen.
Bin wirklich sehr zufrieden. Zu einem weil die Gruppen recht überschaubar sind und man kann immer seine Fragen stellen und bekommt diese beantwortet. Zum anderen weil die Vorlesungen zeitlich und technisch gut organsiert sind. Insgesamt sehr gute moderne Organisation und Abwicklung. Und was besonders hervorzuheben ist, ist die Möglichkeit ESH-Team persönlich anzusprechen und zu erreichen. Ob es fachliche Fragen sind, oder einfach Empfehlungen zu der Vorgehensweise, zum Lernplan, zu den Erfahrungen von anderen Teilnehmer, Literatur etc. Die Coaching-Module zu Lernstrategien sind sehr hilfreich und geben zusätzlich mehr Sicherheit im Lernprozess. Insgesamt - ein tolles Team, modernes Lernkonzept und gute Kommunikation!
Bin sehr froh, Marlo und sein Team kennenzulernen. Es ist wirklich eine auf alle Bedürfnisse zugeschnittene Betreuung: sei es fachliche Themen, administrative Fragen zur Prüfungsanmeldung oder persönliche Herausforderungen wegen Motivationsverlust oder Lernschwierigkeiten. Es wird immer eine Lösung gefunden, wird sehr schnell und professionell geholfen. Vielen Dank!
Wer einen Begleiter auf dem Weg zum Steuerberaterexamen sucht, ist beim ESH Coaching richtig! Marlo und sein Team entwickeln nicht nur einen individuellen Lernplan, geben Strategien an die Hand und stehen einem bei Fragen jederzeit zur Verfügung, sondern sind auch in privaten Lebenslagen für einen da. Danke für die tolle Unterstützung!
Ich bin im Sommer 2021 auf die ESH gestoßen und befand mich in der Vorbereitung auf das Steuerberaterexamem 2021/2022.
Das Team steht einem immer mit fundiertem Rat zur Seite und kann fachliche Fragen verständlich und schnell klären und erklären.
In der Vorbereitung unverzichtbar ist dir Unterstützung bei der Nacharbeit der geschrieben Klausuren.
Ich kann das Team des ESH Examenscoachings nur weiterempfehlen. Vielen Dank für eure Unterstützung.
Super Anbieter. Probleme mithin welcher Natur auch immer werden zeitnaher als bei üblichen Anbietern gelöst. Für verschiedene Bereiche stehen Fachleute sofort zur Verfügung. Man wird dort abgeholt wo man steht. Es wird ausführlich erklärt. Kritik wird sachlich mitgeteilt.
Die Coaches geben mir eine Lernmethode und -struktur. Mit ihrer Hilfe kann ich das Lernen gut in meinen Alltag integrieren und meine Unsicherheiten überwinden.
Das super Team von ESH hat die gängigen Problematiken bei der Vorbereitung zur Stb-Prüfung genaustens erkannt und auf den Punkt gebracht. Vielen Dank für die kompetente und vertrauensvolle Unterstützung, ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Euch!
Leider bin ich erst im August zu Marlo und seinen Team gestoßen. Ich war skeptisch ob es nicht schon doch zu spät ist und hatte innerlich schon fast aufgeben. Doch Dank dem ESH Team gibt es wieder einen Fahrplan. Man bekommt nicht nur fachlichen Support sonder ein ganzheitliches Konzept auf einen persönlich abgestimmt (Status Quo, Lernplan, Lernstrategien, persönliche Performance sowie mentale Unterstützung). Im Vergleich zu Beginn des Coaching machen sich erste Fortschritte bemerkbar, die den Oktober nun doch nicht mehr unmöglich erscheinen lassen :)
Das Team ist sehr freundlich und engagiert. Man kann nicht nur mit fachlichen sondern auch mit organisatorischen, mentalen, etc. Problemen an dieses heran treten.
Die Betreuung ist sehr individuell und auf einen persönlichen abgestimmt.
Bei fachlichen Defiziten wird genau festgestellt wo es bei einem noch Probleme gibt und wie man diese am besten angeht.
Ich würde die Betreuung definitiv weiterempfehlen.
Das Coaching ist individuell auf einem angepasst, Fragen werden schnell beantwortet.
Es wird nicht nur fachlich sondern auch mental während der gesamten Vorbereitung unterstützt. Würde die Vorbereitung jedem empfehlen.
Ich kann mich jederzeit bei ESH melden und werde mental und fachlich gut betreut.
Super, ganz neuer Ansatz um sich effizient mit seinen vorhandenen Ressourcen auf das StB-Examen vorzubereiten. Hätte ich das doch schon im Frühjahr entdeckt…
Das gesamte ESH Team bietet ein sehr gutes Rundum-Paket in Vorbereitung auf das Steuerberater Examen. Der ganzheitliche Ansatz verbindet dabei nicht nur fachliche Wissensvermittlung, sondern auch Unterstützung bei Zeitmanagement, täglichen Routinen und Mindset sowie einen permanenten Austausch mit zum einen Gleichgesinnten aber eben auch den Dozenten. Ich kann ESH Examenscoaching daher allen Examenskandidaten nur wärmstens empfehlen und bin super happy, mich Anfang des Jahres dafür entschieden zu haben.
Anfangs war ich schon sehr skeptisch - wenn man aber mal das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, rentiert es sich auf jeden Fall.
Wichtig ist hierbei nämlich der erhebliche Leistungsumfang: fachliches Coaching, Lernstrategieentwicklung, Klausurtechnik, permanente individuelle Einschätzung, gezielte Problemlösung, Kummerkasten, Kindermädchen, Wir-Gefühl, Zielfokussierung, ständige Neujustierung und und und
Man kann das anfangs gar nicht abschätzen, wie viel da tatsächlich hintendranhängt, weil einem die eigenen Probleme noch nicht greifbar bewusst sind. Und es bleibt ja nicht beim Probleme-Aufdecken, die Probleme werden auch effizient gelöst. Ich wünschte, ich hätte mich schon viel früher für eine Zusammenarbeit entschieden, dann hätte ich nämlich nicht ziellos Geld und Zeit verschwendet, sondern meine Ressourcen optimal einsetzen können. Man verrennt sich schnell und steht mutterseelenallein auf weiter Flur. Frustriert, niedergeschlagen und überfordert. Das passiert einem mit ESH definitiv nicht.
Macht nicht den gleichen Fehler wie ich. ESH machen den Unterschied =)
In der Vorbereitung zur Steuerberaterprüfung kommen viele zusätzliche Fragen auf. Es nun fachliche, organisatorische oder auch mentale. Im Rahmen des Choaching wurden all meine Fragen schnell und vorallem so beantwortet, dass ich diese auch verstanden haben! Einen solchen Vorteil konnte mir mein Kursveranstalter nicht bieten. Hierdurch habe ich einen Mehrwert erhalten, den ich nunmehr nicht missen möchte!
Update:
Habe Ende Februar nun auch die mündliche Prüfung bestanden auch dank der hervorragenden Betreuung während der Vorbereitung. Absolut Top. Vielen Dank nochmal
Bin erst seit seit ca. Mitte/Ende Juni dabei. Bisher bin ich sehr zufrieden. Es wird ein anderer Ansatz verfolgt, als bei anderen Anbietern. Hervorragend finde ich, dass auch auf die mentale Seite sehr viel Wert gelegt wird. Insbesondere werden auch viele Mythen rund um die Steuerberaterprüfung ausgeräumt. Ein klar strukturierter Lernplan rundet den sehr positiven Eindruck ab.
Betreuung bisher exzellent. Absolute Weiterempfehlung.