ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity Recensioni 3.110

4,6

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'efficacia del prodotto, che offre una protezione elevata e affidabile contro virus e malware, mantenendo i sistemi veloci e leggeri. Molti apprezzano la facilità d'uso e l'installazione intuitiva, oltre agli aggiornamenti costanti che garantiscono una sicurezza sempre al passo con le nuove minacce. Alcuni utenti hanno riscontrato un rallentamento all'avvio del sistema o una certa complessità nella configurazione avanzata, specialmente per chi ha meno esperienza informatica. Inoltre, un piccolo numero di persone ha avuto problemi nel trasferire il prodotto tra dispositivi o ha notato che il VPN viene rilevato da alcuni siti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori esprimono grande soddisfazione per il prodotto, molti lo utilizzano da anni e lo considerano... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, lodando la leggerezza e l'efficacia del... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano l'affidabilità e la... Leggi di più

Technology

I clienti condividono opinioni positive sulla tecnologia, in particolare sull'antivirus ESET. Molti... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, apprezzandone l'efficacia e la semplicità d'uso.... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Sono anni che mi servo di Eset Italia per la protezione del mio portatile e del cellulare e secondo me è il migliore sul mercato, affidabilissimo, non appesantisce... il sistema che "gira" sempre pe... Leggi di più

Protezione molto alta ESET è tra i migliori nei test indipendenti contro virus, malware e ransomware. • Leggero e veloce Consuma pochissime risorse del computer, quindi il PC resta veloce an... Leggi di più

Trovo Nod32 molto leggero sul mio laptop sia in fase di avvio che durante le scansioni. In passato avevo provato altri antivirus ma impegnavano troppe risorse che rallentavano il computer. Vedo anche... Leggi di più

Non so se ESET è il miglior antivirus in circolazione, ci vorrebbe un super esperto per dirlo, ma quello che so è che il rapporto tra e me e ESET, che dura da svariati anni, è sempre stato improntato... Leggi di più

1. #19 su 43 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software

ESET è un'azienda globale di sicurezza informatica, che protegge milioni di clienti e migliaia di aziende in tutto il mondo. Da oltre 30 anni lavoriamo per proteggere i nostri clienti privati ed aziendali per un futuro migliore. ESET è sempre in prima linea nella ricerca sulla cybersecurity: centinaia di esperti nel nostri 13 centri di ricerca e sviluppo in tutto il mondo sono impegnati ogni giorno ad anticipare nuove minacce ed assicurare che ESET sia sempre pronta a fronteggiare il passo successivo del progresso tecnologico. ESET è parte del Google App Defense Alliance, ed aiuta a proteggere il Google Play Store per milioni di utenti in tutto il mondo. Anche per te.

Perchè ESET?

Aiutiamo più di 100.000.000 di utenti nel mondo a godere di una tecnologia sicura.
Ogni giorno, i prodotti ESET proteggono i dati di milioni di utenti come te, in 200 Paesi nel mondo, aiutandoli ad usare ed esplorare Internet con sicurezza.
Con te, nel mondo:
Con uffici in Europa, America e Asia, abbiamo una presenza commerciale in 180 stati in tutto il mondo.
Ti protegge, senza rallentamenti
Le soluzioni ESET sono famose per il loro impatto ridotto sul sistema.
Ti aiutiamo, in italiano
Se hai bisogno, puoi contare sul supporto clienti gratuito e di eccellenza che viene fornito dall'ufficio ESET di Milano
Sempre all'avanguardia
ESET detiene il record di riconoscimenti VB100. È l'unica azienda ad aver superato la soglia dei 100 VB100 Award in questo ambito.

Soddisfatti o rimborsati

Rimborso garantito entro 14gg dall'acquisto

ESET ha deciso di non avvalersi della possibilità di escludere il diritto di recesso e riconosce quindi all’Acquirente la facoltà di esercitare il recesso senza alcuna penalità, entro il termine di 14 (quattordici) giorni decorrenti dalla data di ricezione della chiave di licenza dei prodotti. In caso di licenza annuale (o pluriennale) con rinnovo automatico e di licenza mensile, il termine di quattordici giorni decorrerà dalla data di rinnovo della licenza.

4,6

Capisco poco in materia ma sto usando…

Capisco poco in materia ma sto usando questo antivirus e mi trovo bene da quasi 10 anni

6 gennaio 2026

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Grazie! Ci fa piacere che si trovi bene con ESET da quasi 10 anni.

La serietà

Da anni utilizzo ESET e mim sono sempre trovato bene

4 dicembre 2025

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Grazie! Ci fa piacere che da anni si trovi sempre bene con ESET.

Ottimo antivirus

Ottimo antivirus, affidabile e semplice da utilizzare

1 dicembre 2025

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Grazie! Siamo felici che lo trovi affidabile e semplice da usare.

Semplicità d'uso

3 gennaio 2026

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Grazie per la recensione! Siamo felici che apprezzi la semplicità d’uso di ESET.

Customer Service ESET Italia

Sono anni che lo uso su tutti i pc (10)…

Sono anni che lo uso su tutti i pc (10) e su vari smartphone, è leggero affidabile e sicuro. non ho mai avuto problemi e mi piace il senso di sicurezza che mi da.
trovo scomode solo gestire le varie licenze con scadenze diverse, per il resto va alla grande.

1 febbraio 2025

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Grazie per la recensione così dettagliata! Ci fa davvero piacere sapere che usa ESET da anni su più PC e smartphone e che ne apprezza leggerezza, affidabilità e il senso di sicurezza che offre.

Per la gestione delle licenze con scadenze diverse, capiamo il disagio: per saperne di più e valutare la soluzione migliore per semplificare i rinnovi, la invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico.

antivirus molto efficace

antivirus molto efficace, sicuro e di semplice installazione, vivamente consigliabile specialmente alla luce di precedenti esperienze con blasonato prodotto che pero' si e' rivelato molto meno valido.

2 gennaio 2026

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che ha trovato ESET efficace, sicuro e semplice da installare, e la ringraziamo per averlo consigliato anche alla luce delle sue esperienze precedenti.

Soddisfatto di usare ESET

Sto usando Eset Security su tutti i miei strumenti informatici. Mi sento protetto in tutte le mie attività di comunicazione.
Ogni giorno il sistema si aggiorna e mi protegge da attacchi reali o sospetti tali.
Gli interventi di ESET non sono per fortuna frequenti, ma sono efficaci.

2 gennaio 2026

Siamo felici di sapere della tua esperienza positiva con ESET.
La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, il nostro costante lavoro mira a migliorare costantemente la nostra capacità di difendervi dalle minacce.

Buongiorno!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia positiva, ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback!

Fin0ra ha funzionato

Non so se è un'esperienza fantastica, ma so che va tutto bene e che non ho mai avuto problemi.

31 dicembre 2025

Funziona bene!

Antivirus che funziona bene e facile da gestire. Una migliore attività di counseling nei momenti direlazione al cliente porterebbe ad ottenere per me la quinta stella.

30 dicembre 2025

Customer service ESET Italia

Sono abbonato da molti anni

Sono abbonato da molti anni, prima come azienda e ora come privato.
Non ho mai avuto problemi di virus o malware che il vostro software ha sempre bloccato dandomene anche il rendiconto. Lo consiglierei a chiunque e, ovviamente, continuerò a usarlo

30 dicembre 2025

Siamo felici di sapere della tua esperienza positiva con ESET.
La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e apprezziamo il tuo feedback.

Soddisfacente

Il sistema è solo un po' più lento all'avvio ma con tutte le coperture che ho mi sembra normale Per il resto sono molto e set funziona bene bene

1 ottobre 2025

Customer service ESET Italia

Programma molto intuitivo e di facile…

Programma molto intuitivo e di facile utilizzo . Bella grafica , anche se minimalista : questo rende il programma ancora più diretto e di facile uso .

29 novembre 2025

Facilità d'uso

Una volta impostati i parametri (internet, ecc.) Posso stare tranquillo.
Gli avvisi sono precisi e puntuali ma occorre saper impostare bene tutti i parametri e se lho fatto io a 84 anni lo possono fare tutti

29 dicembre 2025

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Buongiorno! Grazie per il tuo feeback.
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia positiva,
Rimaniamo a disposizione per consigli e spunti per raggiungere le cinque stelle!
Customer service ESET Italia

La velocità e la praticità…

La velocità e la praticità nell'acquisto-rinnovo e installare il software in modo semplice e intuitivo.

20 novembre 2025

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity

Buongiorno! Grazie per il tuo feeback.
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia positiva,
Customer service ESET Italia

E da anni che utilizzo ESET ,sono molto…

E da anni che utilizzo ESET ,sono molto soddisfatto e lo consiglio a tante persone

28 dicembre 2025

Buongiorno,

buonae semplice da usare

27 dicembre 2025

Buongiorno,

Customer service ESET Italia

Ho acquistato direttamente dal sito il…

Ho acquistato direttamente dal sito il rinnovo dell'antivirus mai avuto problemi durante la navigazione internet

1 dicembre 2025

Il prodotto funziona

Il prodotto funziona, l'uso è semplice, come l'acquisto on line, anche per una che usa il PC da autodidatta avanti negli anni.

27 dicembre 2025