Sono anni che mi servo di Eset Italia per la protezione del mio portatile e del cellulare e secondo me è il migliore sul mercato, affidabilissimo, non appesantisce... il sistema che "gira" sempre pe... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
ESET è un'azienda globale di sicurezza informatica, che protegge milioni di clienti e migliaia di aziende in tutto il mondo. Da oltre 30 anni lavoriamo per proteggere i nostri clienti privati ed aziendali per un futuro migliore. ESET è sempre in prima linea nella ricerca sulla cybersecurity: centinaia di esperti nel nostri 13 centri di ricerca e sviluppo in tutto il mondo sono impegnati ogni giorno ad anticipare nuove minacce ed assicurare che ESET sia sempre pronta a fronteggiare il passo successivo del progresso tecnologico. ESET è parte del Google App Defense Alliance, ed aiuta a proteggere il Google Play Store per milioni di utenti in tutto il mondo. Anche per te.
Rimborso garantito entro 14gg dall'acquisto
Via Campo Lodigiano 3, 20122, Milano, Italia
Prodotto affidabile. Lo uso da qualche anno e sono soddisfatto sia per l'efficacia che per la facilità di rinnovo.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Prodotto semplice e funzionale. Rimane da migliorare la sezione home, in particolare quando indica problemi ad un dispositivo (server un collegamento rapido)
Firewall: meno invasivo o con notifiche che indichino le problematiche che comportano ai vari blocchi di rete in particolare quando si passa da una reta all'altra o avviene un calo di rete e la scheda di rete di disconnette

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Ottimo prodotto, con questo anno, sono 3 che lo uso.mai avuto un problema al PC o allantivitus facile da attivare dopo il pagamento molto istituito

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Anni che uso il vs software, mi trovo bene e non ho avuto mai un inconveniente, una volta rigurdo la licenza,a ho chiamato il vs servizio clienti ed ha risolto immediatamente l'inconveniente. Tutto ok, solo magari un lieve miglioramento per l'attribuzione delle licenze e un po' di spiegazione in più riguardo la VPN e il controllo App. Cmq grazie continuerò a servirmi dei vs prodotti e consiglio vivamente a tutti.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Buongiorno il servizio è stato veloce ed efficace

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Eset per sempre . Ti protegge ogni giorno senza pensieri , su tutti i dispositivi . Mi piacerebbe un rinnovo a vita .

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Personale tecnico all'altezza. In data 16 c.m. ho potuto apprezzare la professionalità e ciò mi ha dato ragione circa la proroga del mio abbonamento oltre all'estensione dello stesso.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Mi fa sentire più sicuro nell'operare con i sistemi informatici. Alcune volte mi ha avvisato preventivamente ed ho sicuramente evitato danni.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Sono un utente finale privato, da diversi anni uso ESET, consigliatomi dall'esperto che mi aggiorna periodicamente il computer, in tutti questi anni di utilizzo non ho mai avuto problemi di nessun tipo, il PC è sempre stato prtetto efficacemente.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Protezione totale e puntuale da virus , blocco di qualsiasi tentativo. Analisi ottima delle risorse interne a ricercare eventuali crac .
Notifica istantanea di pericoli e truffe

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Sono tranquilla perchè sono protetta sia per pagamenti, notifiche anche sul cellulare

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Utilizzo il servizio da una paio di anni, affidabile e leggero. Consigliatissimo.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
credo di aver iniziato usare il vostro prodotto inizio anni 2000, qui in Polonia, senza mai un problema, escluso l'ultimo acquisto fatto in ESET Italia, il VPN che viene "visto" da molti siti e questo si rivela non positivo.

Risposta di ESET Italia S.r.l. | Antivirus e Cybersecurity
Uso questo antivirus da diversi anni, e da quando lo uso non ho mai avuto problemi di sicurezza informatica. L'utilizzo è risultato chiaro e semplice anche per me che non sono uno smanettone.