Agence parfaite !
Esekai a fait décollé mon entreprise grâce à leurs vidéos de haute qualité, leurs communications exceptionnelles, ainsi qu’une équipe plus que réactive et impliqué.
Je recommande à 100 % !
Merci encore à eux !
Chez Esekai, nous aidons des entreprises et des restaurants à développer leur présence sur les réseaux sociaux grâce à des vidéos verticales performantes pour TikTok, Instagram et YouTube Shorts. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour comprendre leur activité, leurs objectifs et leur audience. À partir de là, nous créons des vidéos pensées pour capter l’attention rapidement, s’adapter aux codes des plateformes et générer des résultats concrets. Depuis la création de l’agence, nous avons accompagné plus de 300 entreprises, de secteurs variés. Nous réalisons des contenus organiques, des campagnes publicitaires Meta (Instagram & Facebook Ads), des formats UGC et des vidéos verticales sur mesure. Notre priorité n’est pas seulement de produire de belles images, mais de créer des contenus utiles, cohérents et efficaces. Ce qui fait la différence chez Esekai, c’est notre approche humaine, notre disponibilité et notre exigence sur la qualité. Nous accompagnons nos clients sur le long terme pour transformer leurs réseaux sociaux en véritables leviers de visibilité et de croissance.
40 Rue du Colisée, 75008, Paris , Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Je recommande à 100 % !
Merci encore à eux !
J'avais du mal à faire décoller ma société au niveau du marketing, et je suis passé chez l'agence Esekai, et tout à décollé !
Equipe très réactive, rien à dire, des vidéos verticale de qualité exceptionnelle, des conseils qui ont changé les choses.
Merci à eux, je recommande l'agence, allez-y les yeux fermées

Risposta di Esekai
Nous sommes très satisfaits du service marketing de l’agence Esekai ! Leur expertise, leur créativité et leur réactivité ont vraiment fait la différence pour notre projet. Une équipe professionnelle et à l’écoute, qui sait s’adapter à nos besoins et proposer des solutions efficaces. Un grand merci pour leur excellent travail !
Oni ramen
J’ai eu une excellente expérience avec l’équipe d’Esekai Agency pour la création et la gestion de notre site internet pour les restaurants Shinko.
Très à l’écoute, réactive et professionnelle, ils ont su parfaitement comprendre nos besoins et les concrétiser rapidement. Le résultat est un site attractif, intuitif et performant. Je recommande vivement leurs services !
Très bonne agence marketing, l’équipe est au top et créatif je recommande !
L’agence Esekai est superbe, on a pu gagner de la notoriété sur Instagram grâce à de nombreux contenus en vogue.
Absolument époustouflante, votre agence de communication a réalisé une prouesse extraordinaire. En l'espace de seulement trois mois, nos plateformes sur les réseaux sociaux ont connu une croissance tout simplement remarquable. Chacun des membres de cette équipe mérite une reconnaissance sans bornes pour avoir rendu cela possible. Un immense merci pour cet accomplissement qui dépasse toutes nos attentes !
Merci énormément a l'équipe dynamique de Esekai !
Je n'avais pas trouve de bonne Agence de marketing pour gérer mon commerce mais après vous avoir trouvé ça a était un réel game changer ! Merci 1000 fois !