EsdCodes.com Recensioni 1.325

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 496 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti software, trovandoli originali, funzionali e offerti a prezzi incredibilmente vantaggiosi. Molti apprezzano la semplicità e la velocità del processo di acquisto e attivazione, spesso descritto come immediato. L'assistenza clienti riceve elogi costanti per la sua disponibilità, competenza e rapidità nel risolvere problemi, guidando gli utenti anche meno esperti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'attivazione o la durata delle licenze, con casi in cui il prodotto ha smesso di funzionare dopo un breve periodo o il codice prodotto è risultato errato. Alcuni hanno segnalato difficoltà nel contattare l'assistenza per risolvere queste problematiche, trovando il metodo di comunicazione lento o le risposte insoddisfacenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori hanno acquistato licenze software a... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'usabilità complessiva. Molti clienti apprezzano la facilità... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo molto vantaggioso. Molti recensori evidenziano un ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. Molti clienti lodano l'assistenza rapida, efficace e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ero un po' scettico sul costo di acquisto basso del pacchetto Office ma ho deciso di provare comunque... e non me ne sono pentito! EsdCodes, con il suo servizio di assistenza, ha consentito anche a me... Leggi di più

Salve a tutti, vorrei segnalare a chiunque legga questa recensione che a seguito della mia precedente del 21/12/2025 ove segnalavo un disservizio da parte di EsdCodes.com , oggi 22/12/2025 , ho ricev... Leggi di più

Avevo acquistato una licenza software triennale (che funzionava benissimo), ma, dopo un anno, il produttore non ne consentiva più il rinnovo. ESDCodes, senza alcun aggravio di spesa, mi ha allora prop... Leggi di più

L'acquisto del pacchetto Office 365 Pro Plus, molto conveniente, è stato semplice e veloce. Ho avuto qualche difficoltà nelle operazioni di scarico e attivazione del prodotto, perché comparivano mess... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Negozio di videogiochi

At EsdCodes.com For over 15 years we have been operating in the IT sector and to date more than 250,000 satisfied customers have been advised by our team of experts. We consistently provide software solutions, operating systems and low-cost Product Keys, giving our maximum effort to deliver the utmost efficiency and professionalism. Competitive prices, instant delivery, secure payments and specialized assistance free of charge: these are our strengths and a source of pride for our entire team.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Molto soddisfatto

Ricezione immediata del codice di attivazione, istruzioni chiare. Tutto attivato in pochi minuti

8 novembre 2025

Gentile Daniele,

Vorremmo esprimerti la nostra sincera gratitudine per il tuo feedback positivo. È meraviglioso sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Venditore veloce e corretto

Venditore veloce e corretto, assistenza impeccabile, purtroppo per me il sw non si riesce ad installare causa w11 e ADobe Pro che non ne vogliono proprio sapere nonostante tutta l'assistenza prestatami. Venditore consigliato.

Gentile Giancarlo,

Grazie mille per la tua generosa recensione. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto.

Tutto molto bene

Ci sono stati dei problemi nell' installazione del prodotto Office 2010 a causa di Product Key non valido. Il Team di supporto mi ha seguito con cura e finalmente tutto si è concluso positivamente !!! Sono molto soddisfatto... grazie !!!!

11 novembre 2025

Ciao Paolo!

Che Dio Vi Benedica

Che Dio Vi Benedica

11 novembre 2025

Ciao Matteo!

Tutto ok

Ho avuto un problema che mi aveva bloccato sulla reinstallazione, ma è stato risolto dall'assistenza, dopo aver risolto un misunderstanding, quindi alla fine tutto ok.

Ciao Salvatore!

Canva Pro

Preso Canva Pro per un anno a prezzo super scontato. Lo sto usando da un mese circa, per ora non ho riscontrato problemi. Molto soddisfatto

10 novembre 2025

Ciao Giacomo!

E andata bene…

E andata bene basta seguire istruzioni di installazione e gioco e fatto. Tutto ok prezzo e resto grazie

1 novembre 2025

ottima assistenza

8 novembre 2025

Ciao Francesco!

Supporto ESDcodes

Prodotto autentico, attivazione immediata, risparmio notevole

Ho acquistato una licenza di 12 mesi di Microsoft 365. Il processo di acquisto è stato semplice e l'attivazione del prodotto immediata (meno di 2 minuti). Riesco ad usare tutte le funzionalità su tutti i miei dispositivi senza alcun problema. Non mi era ben chiaro all'inizio cosa significasse nella pratica eseguire l'attivazione su "invito" invece che tramite "product key". In particolare, nelle note del prodotto si menzionava che sarei entrato in un account Family. In realtà, ciò non provoca alcuna limitazione nell'uso o esposizione per i propri dati. Sto usando i prodotti di 365 esattamente come per un account personale e privato. Nel complesso, sono molto soddisfatto di aver acquistato con Esdcodes, ottenendo una licenza autentica a fronte di un risparmio considerevole.

30 ottobre 2025

Ciao Daniele!

Preciso e facile

Preciso e facile. Tutto funzionante. Ottimo servizio

30 ottobre 2025

Ciao Pietro!

licenza inattiva

la mia licenza del programma autocad si è disattivata. ho scritto al customercare e mi hanno detto di disinstallare il programma e che mi sarebbe stata assegnata una licenza nuova senza dirmi come avrebbero fatto se non chiedendomi nome e cognome che ho indicato più volte nei messaggi . ho chiesto ulteriori informazioni ma le risposte tramite il link arrivano con giorni di ritardo e non forniscono ulteriori informazioni. ho inviato adesso un'ulteriore richiesta su come procedere dopo aver disinstallato il programma. vedremo quanti altri giorni ci vorranno per riavere la licenza. Trovo questo metodo di assistenza davvero poco funzionale e lento, non potendo rispondere direttamente alle mail non si può comunicare con qualcuno e risolvere il problema in tempi brevi.

Risposta di EsdCodes.com

Gentile Silvia, cortesemente puo idicarci il codice di riferimento del suo ordine oppure la sua email? Non riusciamo a trovare il suo nome nel registro degli ordini. Attendiamo una sua gentile risposta.

Molto soddisfatta

Prezzi incredibilmente competitivi e vantaggiosi. Ho acquistato una versione di AutoCAD con licenza di un anno a meno di 20 euro. Personalmente ero molto scettica ma é andato tutto perfettamente e il servizio clienti mi ha aiutato molto per l'installazione. ESDcodes top. Li consiglierò ed acquisterò ancora. Nessun dubbio.

1 novembre 2025

Ciao Alice!

Grazie mille per la tua gentile recensione! Siamo davvero lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di poterti aiutare di nuovo presto!

Supporto ESDcodes

Velocemente ho trovato la licenza che…

Velocemente ho trovato la licenza che mi serviva a un prezzo conveniente

25 ottobre 2025

Ciao Roberto!

Supporto ESDcodes

Stavo cercando una licenza AutoCAD…

Stavo cercando una licenza AutoCAD senza spendere tanti soldi e un amico mi ha consigliato il vostro sito: TOP!!
Ho fatto il pagamento alle 19÷00 circa e la mattina dopo alle 9÷00 il programma era già installato e funzionante sul mio pc. SPETTACOLO!
GRAZIE MILLE
A presto.

Ciao Matteo!

Acquisto office 2024

Tutto ok il prodotto funzione molto bene

27 ottobre 2025

Ciao Emiliano!

semplicità e velocità

semplici istruzioni, nessun problema , disponibilità immediata . Prezzo molto economico rispetto al mercato. Che dire, eccellente!!

Ciao Massimo!

Supporto ESDcodes

Acquisto andato a buon fine: leggete le condizioni dell’offerta

Staff attento e disponibile alle richieste.
È molto importante leggere con attenzione le NOTE IMPORTANTI riportate sulla pagina dei loro prodotti.

Ho acquistato il pacchetto Microsoft 365 su invito: il prezzo è più conveniente rispetto a un abbonamento annuale personale, ma bisogna considerare che il gruppo “famiglia” è composto da 4 persone. Se vengono utilizzati più di 5 dispositivi contemporaneamente, è probabile che l’ultimo connesso non possa usufruire dei servizi.

Nota importante: inizialmente mi sono preoccupato perché non avevo ricevuto subito l’invito, ma dopo circa 4 ore è arrivato regolarmente. Al momento sembra andare tutto bene e confido che la durata dell’abbonamento venga rispettata. In caso contrario, aggiornerò la mia recensione.

28 ottobre 2025

Ciao Simone!

PS.
In merito all'utilizzo dei dispositivi ogni invito (persona), puo usare 5 dispositivi.
Quindi nel suo caso puo installare office su 5 dispositivi diversi senza problemi.

Ottima esperienza d’acquisto!

Ottima esperienza d’acquisto!
Ho acquistato una licenza software e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, la chiave di licenza è arrivata immediatamente via email e l’attivazione è avvenuta senza alcun problema.
Il software funziona perfettamente.
Consiglio vivamente questo venditore a chi cerca professionalità, affidabilità e prodotti originali a un ottimo prezzo!

Ciao Giovanna!

Autocad

Software perfettamente funzionante, consegna immediata

10 ottobre 2025

Ciao Tiziana!