ayant eu recours a la formation avec l'organisme Erevo , je ne suis pas déçu car ils ont était très professionnel. Je remercie surtout Yassin avec un grand A qui a était mon premier interlocute... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Formation professionnelle de qualité, site simple et didactique. Pas de grosses difficultés pour s'y retrouver entre les chapitres et le support est bien present si besoin. Bref, pas de soucis
L'azienda ha risposto
J’ai eu une assistance parfaite de mon conseiller Franck fleurent pour commencer la formation. A été très patient et m’a bien guidé.C’est avec plaisir que je ferais cette formation et bien entendu si... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Organisme harceleur .tres mauvaise expérience j’ai eu la mauvaise idée de répondre favorablement une seule fois à leur appel et depuis ce n’est que du harcèlement téléphonique permanent tout au long d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Formations DPC 100 % vidéos, 100% financées, pour les professionnels de la santé. Développez vos compétences et améliorez la prise en charge de vos patients, avec nos Programmes Intégrés DPC 2024 100% en vidéo.
Informazioni di contatto
33 avenue de Hambourg, 13008, Marseille, Francia
- 0677283324
- contact@erevo.fr
- erevo.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ça fait des années que je fais mes…
Ça fait des années que je fais mes formations chez Erevo et jamais déçue ! Un accompagnement par des conseillers au top, le format des formations est parfaitement adapté à notre métier. Les conseillers de suivi sont toujours dispo pour répondre à mes interrogations j’en suis ravie.

Risposta di Erevo
Insiste encore et encore même lorsque…
Insiste encore et encore même lorsque nous précisons que nous sommes en pleine consultation. Insupportable !

Harcèlement téléphonique
Harcèlement téléphonique.
Rien qu’aujourd’hui deux appels dans la même journée à 5 heure d’intervalle.
Un manque de respect doublé d’une incompétence !

Risposta di Erevo
Politique de vente trop agressive
Je suis contente des formations, ce qui est le principal, mais les relances téléphoniques sont insupportables. Avoir durant les consultations des phonings perturbateurs , des commerciaux collants malgré mes refus et demandes de ne plus faire partie de la liste d'appel. C'est irrespectueux !

Harcèlement sur argumentaire frauduleux
Harcèlement : 9 appels du 11 au 20/03.
Le départ en retraite est 1 des conditions suspensives au bénéfice du DPC.
Malgré cela je suis "sur-sollicitée" pour 1 formation en visio au prétexte que le site mentionne que j'ai encore des droits. J'ai beau objecter 1 délai probable de mise à jour, on me répond que je dois juste me connecter quand je veux pour bénéficier de la rémunération.
1° - je n'y suis plus légitime et risquerai bien des
des soucis par la suite.
2° - J'ai d'autres centres d'intérêt.
Il est possible que je ne me contente pas de signaler les n° au 33700 si ça continue
Harcèlement téléphonique et manque de…
Harcèlement téléphonique et manque de professionnalisme!!!!!
J'ai eu le malheur de faire quelques formations avec eux il y a deux ans (formations qui ne m'ont rien appris de plus que ce que nous apprenons durant nos 3 ans d'école), et depuis je suis harcelée d'appels. J'ai beau expliqué que les formations de cette année ne m'intéressent pas, ou que j'ai déjà choisi une formation ailleurs, je suis quand même rappelée quelques semaines plus tard, et je dois tout réexpliquer. Ce démarchage est INSUPPORTABLE et pas professionnel du tout. Je répète à chaque fois qu'il serait bien que les employés se transmettent les informations entre eux, et arrêtent d'appeler !
Même si mon budget formation était disponible, je ne referai plus JAMAIS de formation avec eux.
A fuir !!!
Harcèlement Téléphonique
Harcèlement Téléphonique
Il n'y a pas d'autres mots. J'ai un jour en 2022 été intéressé par une formation. Depuis ils me rappellent fréquemment pour la même chose alors que je leur signifie à chaque fois que je ne suis pas intéressé, et qu'on me certifie que mes données vont être supprimées.
Leur argument :
- Oui mais on a été rachetés donc on n'est pas au courant.
- Non mais en fait c'est pas nous, on nous imite
- Oh mais on ne vous a pas appelé tant que ça !
De mon côté une déclaration à la CNIL a été faite.
Les formations sont complètes
Les formations sont complètes, cela permet de se mettre à la page régulièrement, je recommande fortement!
Harcèlement téléphonique.
Je fais la démarche pour m’inscrire à une formation hier après-midi. Je dis à mon interlocuteur que je vais réfléchir à une thématique qu’il peut me rappeler mardi à 15h00. Depuis hier je suis harcelée pour m’inscrire à une formation. Au final je ne la ferai pas chez eux… c’est abusé de déranger comme ça les gens alors que je leur ai dit que j’avais déjà un rdv de programmer. À croire qu’ils ne communiquent pas entre eux
Bon format
Bon format, bonne pédagogie et bonne vitesse d’ensemble
très bonnes formations avec suivi…
très bonnes formations avec suivi personnel très impliqué
Je conseille Erevo
Beaucoup de formations depuis plusieurs années chez Erevo .
Toujours satisfait du contenu . Génial.
Amélioration constante .
Service conseil en or!!!!! Politesse , disponibilité, rapidité, efficacité .
Merci en particulier à Greg , Elodie et Yacine ! Super boulot !
DANS CE MONDE DE MACHINES FROID ET…
DANS CE MONDE DE MACHINES FROID ET SOURD (informatique) IL Y A LA VOIX ENSOLEILLEE DE NAOUEL QUI M ECOUTE, M EXPLIQUE ET ME PERMET DE REUSSIR MES FORMATIONS ET ADMINISTRATIFS . MERCI NAOUEL ET A BIENTOT.
Belle équipe
Sympa au téléphone, ils vous appellent au cas ou, vous auriez du retard et ils sont très arrangeant dans la gestion du temps pour regarder les vidéos.
Les contenus sont clairs et adaptés
Les contenus sont clairs et adaptés
Les fiches sont bien résumées
L’équipe est à l’écoute de nos besoins et interrogations
Je recommande Erevo !
Expérience erevo
Après avoir fait plusieurs formations en e-learning, je constate sincèrement,que Erevo est le seul organisme à m’avoir apporté ce que je recherchais. Les formations (j’en ai fait plusieurs différentes) sont claires, très bien faites, et sont réellement efficaces. Je ne cherche plus les sujets de formation mais regarde les formations que Erevo propose.
Satisfaite à 100%.
Agréable échange,formation bien structurée
Formation bien structurée, agréable échange
Personnel à l’écoute compétent et…
Personnel à l’écoute compétent et professionnel.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.