ayant eu recours a la formation avec l'organisme Erevo , je ne suis pas déçu car ils ont était très professionnel. Je remercie surtout Yassin avec un grand A qui a était mon premier interlocute... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Formation professionnelle de qualité, site simple et didactique. Pas de grosses difficultés pour s'y retrouver entre les chapitres et le support est bien present si besoin. Bref, pas de soucis
L'azienda ha risposto
J’ai eu une assistance parfaite de mon conseiller Franck fleurent pour commencer la formation. A été très patient et m’a bien guidé.C’est avec plaisir que je ferais cette formation et bien entendu si... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Formations DPC 100 % vidéos, 100% financées, pour les professionnels de la santé. Développez vos compétences et améliorez la prise en charge de vos patients, avec nos Programmes Intégrés DPC 2024 100% en vidéo.
Informazioni di contatto
33 avenue de Hambourg, 13008, Marseille, Francia
- 0677283324
- contact@erevo.fr
- erevo.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
…BRAVO
J'ai suivi une formation au sein de ce centre et je suis entièrement satisfaite,à tous moments ,j'ai pu joindre mon excellente conseillère Sonia ,qui a toujours été disponible,agréable et trés profesionnelle.
Facile a accéder la platforme
Facile a accéder la platforme. Des formations très bien structuré
Je recommande Erevo+++
Je recommande Erevo+++. Franck a été particulièrement à l'écoute de mes souhaits et a su me proposer des formations adaptées et très intéressantes.
La formation sur le Certificat de Décès était très complète et parfaitement accessible avec des intervenants extras!
ayant eu recours a la formation avec… YASSIN et SONIA de chez EREVO
Je remercie surtout Yassin avec un grand A qui a était mon premier interlocuteur très professionnel , accueil chaleureux , et très persuasif .
il m'a donner envie d'être a jour de mes formations par ses mots persuasifs et surtout son accueil.
merci a Yassin , bien aussi à Sonia .
accompagnement et suivi au top de la…
accompagnement et suivi au top de la part de Franck
bravo
Satisfaite de cette expérience de formation en e-learning. Très bon suivi et gentillesse de ma conseillère (Sonia)!
Je souhaite exprimer ma gratitude…
Je souhaite exprimer ma gratitude envers le centre de formation Erevo pour la qualité de la formation suivie.
Le dispositif E-Learning est très bien conçu, et l'équipe s'est montrée particulièrement à l'écoute.
Je remercie tout spécialement mes Conseillers Marius et Stefy pour leurs professionnalismes, leurs clartés et accompagnements tout au long du parcours.
Un grand merci de la Martinique à toute l'équipe.
Formation e learning
Toujours satisfaite par l’ensemble de ma prise en charge lors de mes formations. Tout le personnel est agréable et aidant.
Formations très complètes et agréables…
Formations très complètes et agréables à suivre.
Le format e.learning est très pratique pour moi et s'adapte parfaitement à mon planning.
Equipe réactive et dynamique avec des…
Equipe réactive et dynamique avec des interloculeurs de qualité (notamment Yacine).
Un gràd choix de formation.
Bon suivi afin de terminer la formation…
Bon suivi afin de terminer la formation dans les temps et bonnes explications pour l'utilisation des outils mis à disposition
Une formation de qualité très…
Une formation de qualité très enrichissante organisée par Franck Fleurent mon conseiller
Facilité utilisation
Facilité utilisation, personnel à l'écoute . Bonnes informations données par Yacine
Organisme harceleur .tres mauvaise…
Organisme harceleur .tres mauvaise expérience j’ai eu la mauvaise idée de répondre favorablement une seule fois à leur appel et depuis ce n’est que du harcèlement téléphonique permanent tout au long de l’année .a fuir ! je vais effectuer un signalement à la CNIL et me pose la question d’un éventuel dépôt de plainte .

Risposta di Erevo
Ces gens sont des harceleurs
Ces gens sont des harceleurs ! Apres une formation faites par leur intermédiaire, ils appellent encore et encore,.. même si on bloque leur numéro ils appellent avec un autre !! C'est un cauchemar ! Fuyez cet organisme !

Risposta di Erevo
Super expérience du début à la fin
Super expérience du début à la fin ! Je recommande à 100%

Risposta di Erevo
Un proche m’a conseillé de prendre…
Un proche m’a conseillé de prendre contact avec eux et qu’elle agréable surprise ! Marvin, le conseiller que j’ai eu au téléphone, a su me renseigner et répondre à la moindre de mes questions .

Risposta di Erevo
Formation parfaite et suivi accessible…
Formation parfaite et suivi accessible et humain

Risposta di Erevo
Excellente formation en parodontologie…
Excellente formation en parodontologie alliant théorie rigoureuse et pratique nécessaire . L intervenant était compétant et cela m a permis d approfondir mes connaissances et d améliorer la prise en charge de mes patients atteints de maladies parodontales . Merci

Plus que satisfaite
Le contenu de la formation que j'ai suivi est hyper complet, les formateurs font preuve d'une grande pédagogie : ce qu'il motive d'avantage !! De plus les personnes qui nous suivent sont aussi motivées que nous et super sympa ! Je ne regrette absolument pas, foncez 🧚🏽♀️

Risposta di Erevo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.