Sono stata operata la settimana scorsa da dott Revaha Kirtilli lipo360 ,non ho mai incontrato un chirurgo così umile e gentile oltre che bravissimo ,l’organizzazione Top dal inizio fino alla fine ,il... Leggi di più

L esperienza all Erdem Hospital è stata assolutamente positiva. Persone male gentile e competente. Rispettato il piano e i tempi previsti. Il rinfoltimento dei capelli è avvenuto esattamente come mi... Leggi di più
E'stato tutto perfetto, il volo, l'ospedale, l'intervento, il chirurgo, il personale... meglio non si poteva fare. Io e mia moglie abbiamo fatto un intervento in contemporanea: io blefaroplastica sup... Leggi di più
Siete stati molto professionali dall'arrivo alla partenza....massima serieta' ed efficienza sia x quanto riguarda i servizi che offrite che x la professionalità dei vostri medici e collaboratori all'... Leggi di più
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turchia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Consiglio a tutti di andare in questa clinica, non potevo scegliere di meglio, ho effettuato una blefaroplastica superiore e inferiore ed una revisione di protesi al seno più lifting, il dott Kadir è unico nel suo lavoro molto preciso e scrupoloso il numero1. Il mio consulente Alikan mi ha seguito dall’inizio alla fine è poi HAcan l’interprete disponibile , sempre presente e ti segue passo passo facendoti sentire a tuo agio è mai sola . Un grazie anche a gli infermieri sono degli angeli. Consiglio a tutti di andare a Erdem Hospital (Rossella77)
Consiglio a tutti questa clinica.
Sono felicissima di aver fatto questa esperienza unica. Sono davvero grata per la cordialità e la disponibilità di tutte le persone che ne fanno parte, soprattutto per la bravura e la professionalità del Dott. Kadir che non ha eguali. Equipe medica meravigliosa. Grazie all’interprete Hakan che è stato davvero fondamentale in questo percorso, un costante punto di riferimento. Se dovessi scegliere senza dubbio sceglierei voi altre mille volte. Grazie per aver reso quest’esperienza la più bella della mia vita. Posso dire che nonostante i dolori post intervento, non mi sono sentita mai sola o nelle mani sbagliate, anzi... mi sono sentita a casa tutto il tempo. Porterò sempre nel cuore questa esperienza che mi ha cambiato la vita.
Grazie di vero cuore.
(Serena)
Sono arrivata il 20 marzo in aeroporto per essere accompagnata in ospedale,mi sono sentita coccolata e assistita dal primo momento che ho messo piede a Istanbul fino all’ultimo.La mia consulente Arzu top del top,Akan il traduttore in ospedale bravissimo anche lui ti segue dall’inizio alla fine carinissimo pronto ad aiutarti e ascoltarti.Le infermiere tutte giovanissime e bravissime ho avuto un ottima assistenza,il cibo buonissimo.Anche il posto la gente ti accolgono benissimo nn ho parole per descrivere il tutto.Semplicemente non mi aspettavo di trovare tutto ciò avevo un’idea distorta alla fine mi sono ricreduta.Bellissima esperienza nonostante un intervento mi hanno alleggerita il tutto.Il mio chirurgo Kadir bravissimo nel suo lavoro,l’unico neo è la comunicazione con lui non sapendo la lingua ma lui già sa come operare.
Peggio di così non poteva andare, è iniziata proprio male se vi contatta tale Nagehan Bactan immediatamente dite di cambiare assistente non risponde alle vostre domande passano giorni prima di avere una risposta ed è anche maleducata quando risponde. Poi non parliamo dei prezzi i più alti di Istambul ed hanno molti feedback negativo. BOCCIATI

Risposta di Erdem Hospital
Bhe certo in effetti con il passare dei mesi e l’avventura guarigione il seno aumenterà 😂😂😂
Purtroppo sarà il contrario…
Estrema delusione e perdita di soldi.
5 stelle in assoluto...mi sn trovata benissimo,dall'arrivo in aeroporto al ritorno a casa. Sn tt e dico tt assolutamente professionali..il mio chirurgo molto brave è attento le infermiere mi hanno assistita in modo eccellente ,il mio traduttore sempre presente è molto carino Essiano un ragazzo carinissimo e molto attento a tt i pazienti...una esperienza ke rifarò l'anno prossimo...
Bellissima esperienza e solo una settimana dagli interventi e farei tutto da capo struttura Bellissima medici in gamba infermiere gentilissime e soprattutto voglio ringraziare alla mia consulente Nagehan per la sua gentilezza professionalità e disponibilità e un grande ringraziamento al mio dottore fatih peker e favoloso a le mani d' oro
Matteo liposuzione...
Una bellissima esperienza e un grande risultato ottenuto grazie ad uno staff di professionisti eccellenti.
La clinica è di livello altissimo e il personale, preparato e gentile, segue il tuo percorso dall'inizio alla fine.
Un particolare ringraziamento e un abbraccio a Essiano il mio consulente che sa unire professionalità e comprensione... un amico.
Concludo dicendo che Istanbul è una città bellissima e il suo popolo è caldo e accogliente.
Ancora GRAZIE
Un esperienza bellissima un ospedale stupendo le infermiere gentilissime mi hanno trattata benissimo ....il dottor kadirt mi ha fatto un seno stupendo super naturale 🥰non potevo ricevere di meglio un esperienza che consiglio ci tornerei alle 100volte....poi il mio consulente Mithat e il traduttore due persone eccezionali 😍
Tra le tante di Istanbul, consiglio questa clinica. Io e la mia compagna ci siamo operati entrambi all'Erdem Clinik. Abbiamo fatto settorinoplastica e mastoplastica additiva. L'unica pecca è la referente e traduttrice Nagehan. Lei risponde ai messaggi sempre in ritardo e se hai un problema ti devi arrangiare un po' da solo. Per fortuna in clinica è intervenuto un ragazzo di nome Akkan che è stato davvero davvero disponibile a risolverci qualsiasi cosa. 10 e lode per lui. Parla perfettamente la lingua italiana ed è stato molto presente in clinica. Il dott. Kadir Tasasiz è un chirurgo davvero bravo e attento alle esigenze. Giudizio positivissimo per lui. Ora siamo al secondo mese e stiamo attendendo il risultato finale per il naso però nel complesso il giudizio è positivo👍👍👍👍

Risposta di Erdem Hospital
Mi sono recata presso questa struttura il 19/09/22 e sin da subito ho trovato professionalità e gentilezza da parte di tutta l équipes( interpreti, autisti, medici e assistenti). È stato fatto un attento esame della mia situazione e adottate le soluzioni più idonee. Inoltre anche il soggiorno è stato davvero piacevole, ho potuto alloggiare in un fantastico hotel dove sia io che mio marito ci siamo rilassati....Grazie di cuore a tutti!!!
Mi sono trovata benissimo grazie al dott Adem Topaloglu molto simpatico e professionale per poi non parlare dello staff infermieristico eccellente ringrazio la mia referente e traduttrice la signora Nagehan che mi ha seguito per tutto il percorso e ringrazio tantissimo l'autista che mi ha accompagnato il signor Onder.Ho intenzione di ritornare per fare il seno e non solo.....ci vediamo l'anno prossimo e consiglio a tutti di provare posto eccezionale
Il personale molto gentile e preparato. Esperienza unica , inizialmente dolorosa per via delle punture di anestesia ma il proseguo tranquillo.
Risultato eccezionale
È stata un esperienza bellissima ,che consiglio a tutti. Staff molto preparato, organizzato non mi sono mai sentita sola. La struttura ospedaliera è bellissima e molto accogliente per poi parlare del bellissimo hotel dove abbiamo alloggiato. In ospedale ho trovato infermiere gentilissime e un ringraziamento particolare lo devo fare al dott kadir Tasasiz per la sua professionalità e per il bellissimo lavoro fatto al mio naso. Grazie di cuore a tutti.
Sono stato veramente contento del risultato finale, poi sono stato trattato benissimo e l alloggio era di lusso
Struttura ottima dottori e infermieri eccellenti la consiglio 🥰
traduttore sparito o sostituito nel giorno dell'intervento dopodichè sono stato lasciato nel dimenticatoio pessima esperienza
Questa struttura ospita una clinica di macellai chiamata international plus che fanno interventi su esseri umani senza avere una licenza per poterlo fare. Mi hanno rovinata e se ne sono lavate le mani, andrò al consolato italiano e farò intervenire le autorità competenti
Pessima esperienza non con la clinica ma con tutto il resto pessima organizzazione mai visto il mio manager è traduttore finito l’intervento spariti tutti mi son dovuto arrangiare per là medicazione nonostante abbia sempre cercato aiuto a chi ha organizzato il tutto per poi lavarsene le mani
Ho fatto il trapianto di capelli e mi sono trovato benissimo.
La clinica è composta da un personale giovane ma altamente professionale e attento..
Il mio contatto è stato Essiano , persona disponibilissima che mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli..
Lo consiglio vivamente a tutti