E'stato tutto perfetto, il volo, l'ospedale, l'intervento, il chirurgo, il personale... meglio non si poteva fare. Io e mia moglie abbiamo fatto un intervento in contemporanea: io blefaroplastica sup... Leggi di più
Siete stati molto professionali dall'arrivo alla partenza....massima serieta' ed efficienza sia x quanto riguarda i servizi che offrite che x la professionalità dei vostri medici e collaboratori all'... Leggi di più
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turchia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ottima clinica, ottimi risultati sempre disponibili in tutto

Risposta di Erdem Hospital
Sono stata operata la settimana scorsa da dott Revaha Kirtilli lipo360 ,non ho mai incontrato un chirurgo così umile e gentile oltre che bravissimo ,l’organizzazione Top dal inizio fino alla fine ,il consulente Devran molto gentile ,disponibile e preparato l’interprete Uğur super bravo e quasi sempre presente ,sei seguito da quando scendi dal aereo fin che riparti ,ti vengono fatti un sacco di esami ,una parte appena arrivi ,altri il giorno del intervento non è niente lasciato a caso .Io sto benissimo a 8 giorni dal intervento,stavo bene già dal primo ,niente dolori un po di fastidio e basta ,i risultati si vedono già .Sicuramente tornerò per un altro intervento .Intanto consiglio Erdem hospital ma soprattutto questa squadra ,Dott Revaha,Devran e Uğur .Grazie mille ♥️

Risposta di Erdem Hospital
Mi sono affidato all'Erdem Hospital per il mio trapianto e non potrei essere più soddisfatto della scelta. Fin da subito ho trovato un ambiente estremamente professionale. Il personale è stato fantastico: cordiale, accogliente e super disponibile a chiarire ogni mio dubbio, mettendomi totalmente a mio agio in ogni fase del percorso. Mi sono trovato benissimo sotto tutti i punti di vista. Consigliatissima!
Voglio condividere la mia felicissima esperienza sperando che la mia recensione puo aiutare qualcun'altro"Ho recentemente(28/04/2026) effettuato un intervento combinato di liposuzione gambe, liposuzione 360 e BBL in Turchia e non potrei essere più felice della mia scelta. Sin dall'inizio, il team mi ha fatta sentire al sicuro e ascoltata,super atenti in tutto e sempre presenti ad aiutarti
Un ringraziamento speciale va al Dottor Furkan: un vero artista. Ha capito esattamente il risultato che desideravo e la sua precisione chirurgica ha superato le mie aspettative. Il recupero sta procedendo bene e le forme sono già bellissime.
Il supporto logistico e umano è stato fondamentale:
Arzu Tasan il consulente sempre pronto ad rispondere a qualsiasi tuo dubbio ho domanda e risponde sempre con tanta gentilezza ed e sempre disponibile a qualsiasi orario
Ludmilla (traduttrice): È stata il mio punto di riferimento costante. Parlare la stessa lingua e avere qualcuno di così empatico al proprio fianco riduce ogni stress e sempre pronta a spiegarti tutto nei minimi dettagli.
Suha (coordinatore): Organizzazione impeccabile. Tutto è stato gestito con estrema professionalità, dai trasferimenti alla clinica ed e sempre presente nella clinica e pronto ad aiutarti per qualsiasi dubbio ho domande.Presente in clinica quasi sempre ed e una gentilezza estraordinaria
Consiglio vivamente il Dott. Furkan e il suo fantastico team a chiunque cerchi risultati d'eccellenza e un'assistenza umana di alto livello!"FIDATEVI SONO VERAMENTE OTTIMI ED IO SONO RIMASTA MOLTO MA MOLTO CONTENTA e sto gia pensando di ritornare per un altro intervento.
Sconsiglio vivamente la clinica,
sono stata operata l'anno scorso, ho aspettato così tanto a fare la recensione perché mi avevano garantito che in questo arco di tempo si sarebbero visti i risultati!
cosa non vera!
senza nessun risultato ho buttato via tempo soldi (che nessuno mi rimborserà) e salute!!!
Dopo esser stata trasportata nella clinica il chirurgo si è rifiutato di operarmi in quanto non era stato avvisato degli interventi che volevo fare protesi mammarie e liposuzione!
mi hanno portato in un ospedale pubblico il nuovo chirurgo dopo un rapida visita mi ha operato, tutto questo senza farmi vedere e scegliere le protesi mammarie nonostante la mia richiesta!
e tutto questo senza la persona che avrebbe dovuto tradurre anche la sua presenza era stata richiesta specificatamente!
come da messaggi what's app ho subito comunicato che l'intervento di liposuzione era stato mal fatto e senza risultati!
come testimonianza ho foto di prima e dopo!
hanno continuato a ripetermi di aspettare un anno che dovevo solo sgonfiarmi, il tempo e passato ma il rimutato non si vede, come era prevedibile!
Continuo a scrivere alla clinica che non risponde, e pensare che prima dall'operazione mi scrivevano ogni giorno!
mi ritrovo ad aver pagato un intervento senza risultati e con un seno non da me scelto e non come volevo!
pessimi, zero professionalità e serietà!
esperienza orribile come testimonianza ho foto messaggi di what app fino a qualche mese fa perché poi spariscono!!!
inutile aggiungere la mia frustrazione in questo anno
La mia esperienza con la Clinica Erdem è stata estremamente deludente e poco professionale.
Sono tornata da loro per la seconda volta per correggere un intervento al seno che era stato fatto male proprio da loro l’anno precedente (avevo fatto liposuzione, addominoplastica e mastopessi con riduzione). Già questo dovrebbe far riflettere.
Durante questa seconda visita, inizialmente avevo pagato per un intervento con protesi. Successivamente, dopo aver scoperto dei noduli al seno, hanno deciso di non procedere con le protesi e di fare solo una correzione. La correzione mi era stata promessa come gratuita, dato che il problema era causato da loro, e avrei dovuto pagare solo circa 500€ per spese accessorie.
Il problema?
Avevo già pagato l’intervento completo con protesi e, quando ho chiesto il rimborso della differenza, si sono rifiutati categoricamente, insistendo che sarei dovuta tornare in futuro. Solo dopo molte discussioni e insistenza da parte mia, mi hanno restituito i soldi, ma inizialmente trattenendo ben 1200€ invece dei 500€ concordati. Di fatto volevano trattenere 700€ in più senza alcuna giustificazione. Solo insistendo ulteriormente sono riuscita a riavere anche quelli.
Altro punto gravissimo:
Mi avevano garantito assistenza post-operatoria, soprattutto perché ero da sola, ma in realtà quando chiamavo non veniva nessuno. Le infermiere non parlavano inglese, quindi comunicare era praticamente impossibile.
Inoltre, ho scoperto anche un comportamento scorretto nei pagamenti: l’anno scorso mi hanno praticamente “fregata” 200€, approfittando del pagamento in contanti. Fate molta attenzione: se non contate i soldi davanti a loro, fanno finta che manchi qualcosa.
Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista: organizzazione, trasparenza e assistenza al paziente.
Non tornerò mai più e non la consiglio assolutamente.

Risposta di Erdem Hospital
Che dire dell’ospedale Erdem, un’esperienza assolutamente positiva, tutto lo staff medico gentile, professionale e in più le infermiere bravissime e pronte ad assisterti al meglio.
Ringrazio il dottore Muhammed Revaha che ha fatto un lavoro eccellente su di me.. io ho fatto addominoplastica-liposuzione+bbl, un lavoro sorprendente e lo ringrazio per aver realizzato il mio desiderio.
Infine voglio ringraziare il mio consulente medico Devran, una persona davvero molto competente, valida, speciale che mi ha supportata sin dall’inizio per la scelta della clinica. Grazie Devran, e grazie Erdem hospital.

Risposta di Erdem Hospital
Addominoplastica ad ottobre. Mi hanno mandato via con una necrosi e non mi hanno voluto curare.....il "dottore" Oguz Boyraz e la clinica!!!!!Sono stata 40 giorni al CTO di Torino e non è ancora finita. Non fidatevi sono degli animali. Se volete potete contattarmi e vi racconto bene....

Risposta di Erdem Hospital
Attenzione..le recensioni sono false e acquistate..la clinica non ha nulla a che vedere con il vero ospedale! La signora Arzu lavora da casa ed è una broker! Ho perso 800 euro e sono dovuto rientrare in Italia. I dottori sono ragazzini appena laureati! La clinica ha il logo erdem blu e non rosso. Se mandate le panoramiche non le faranno vedere al dottore che dicono.

👇
Buongiorno,
nel 2024 ho effettuato presso di questa clinica un trapianto di capelli del quale sono assolutamente insoddisfatto. Ho quindi richiesto un ulteriore intervento, che dovrei pagare nuovamente di tasca mia nonostante il risultato fallimentare del primo.
Da oltre sei mesi, però, ricevo come unica risposta che il mio caso è “in valutazione”. Trovo assurdo impiegare sei mesi per valutare un caso che conoscete perfettamente e per il quale avete già incassato un pagamento.
La gestione della comunicazione di questa clinica è vergognosa, fatta di prese in giro e di una totale mancanza di rispetto. Per un’azienda sanitaria privata questo comportamento è inaccettabile e indegno di qualsiasi professionalità.

Risposta di Erdem Hospital
Purtroppo la mia esperienza presso Erdem Hospital è stata molto negativa, soprattutto per gravi problemi di organizzazione, comunicazione e rispetto del paziente.
Mi sono rivolta a loro per un trapianto di sopracciglia del cui eventuale successo avrò conferma solo fra mesi. Nonostante tutto fosse programmato da mesi, il giorno del mio arrivo nulla è andato come concordato: le analisi del sangue, che mi erano state programmate, non sono mai state effettuate. La comunicazione è stata difficilissima: io non parlo turco e non era disponibile personale con un inglese adeguato. Sono rimasta per ore in albergo senza indicazioni, non riuscendo a contattare l’assistente assegnato.
Il giorno dell’intervento sono stata portata in ospedale con oltre un’ora di ritardo e senza l’interprete nella mia lingua che mi era stata promessa. L’interprete italiana arrivata ore dopo parlava un italiano stentato ed è poi andata via durante l’operazione, lasciandomi senza possibilità di comunicare in caso di bisogno. In queste condizioni, il consenso informato non è stato adeguato: non mi è stato spiegato chiaramente che i follicoli prelevati dall’area donatrice vengono rimossi in modo permanente.
Avevo inoltre specificato esigenze precise (uso di extension), ma il prelievo è stato effettuato in una zona più alta del concordato, creando ora un problema concreto. Ho pagato un supplemento per essere operata da una specifica dottoressa, ma a parte le incisioni e ciò che veniva fatto apparire a favore di camera, gran parte dell’intervento è stata eseguita da altri medici e il giorno dopo non ho ricevuto alcun controllo post-operatorio da parte sua.
È stata data molta importanza a foto e video promozionali, mentre l’assistenza al paziente risultava carente. Hanno usato la mia immagine e quella di mio marito a scopo promozionale senza chiedere il suo consenso. Nella busta dei medicinali consegnatami mancava inoltre un prodotto essenziale per il post-operatorio, per loro errore mai datomi.
Nel complesso mi sono sentita trattata più come materiale promozionale che come una paziente. Un’esperienza che mi ha lasciata molto delusa e che spero serva a far riflettere sull’importanza dell’organizzazione, della comunicazione e del rispetto del paziente. A questo punto spero solo che almeno i peli attecchiscano se no sarebbero tutti da denuncia.
Non ho parole per descrivere la bravura del medico oguz boyraz persona gentile precisa pignola e molto bravo consiglio di affidarvi a lui .il reparto dove sono stata ricoverata le infermiere mi hanno seguita in ogni istante mi hanno fatto un’assistenza che non c’è da chiudere bocca a finire con la nostra traduttrice Damla è stata sempre presente in tutta la nostra degenza e arrivo in Istambul questo ospedale è tutto il personale non che dottore merita una recensione a 10 stelle grazie per essere stati umani

Risposta di Erdem Hospital
Ho fatto Hollywood simile con la dottoressa gunay risultato perfetto , è una rinosettoplastica con la dottoressa Mina
Tutte e 2 esperienze sono andate benissimo , il mio traduttore devran e stato sempre presente e disponibile per tutto
Sicuramente se ne avessi bisogno ci ritornerei

Risposta di Erdem Hospital
Esperienza eccellente all’Erdem Hospital – professionalità, cura e umanità ai massimi livelli
Mi sono rivolta all’Erdem Hospital per un intervento di facelift e necklift e posso dire, senza alcuna esitazione, che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso.
Fin dal primo contatto mi sono sentita seguita, ascoltata e protetta, cosa non affatto scontata quando si affronta un intervento chirurgico, per di più all’estero.
Un ringraziamento speciale va a Devran, il mio consulente, che è stato semplicemente straordinario.
Professionale, presente, empatico, sempre disponibile e attento a ogni minimo dettaglio: Devran è stato un vero punto di riferimento, capace di trasmettere sicurezza, calma e fiducia in ogni fase del percorso, prima, durante e dopo l’intervento. La sua umanità fa davvero la differenza.
Il chirurgo che ha eseguito l'intervento, il Dott Revaha Kirtilli, è di altissimo livello: competente, preciso, estremamente esperto.
Il risultato è naturale, armonioso e rispettoso dei tratti del viso, senza eccessi né artificialità. Si percepisce chiaramente una grande esperienza e una visione estetica raffinata, unita a una profonda attenzione alla sicurezza del paziente.
L’ospedale è moderno, pulitissimo, organizzato in modo impeccabile.
Il personale medico e infermieristico è stato gentile, premuroso e sempre presente, sia di giorno che di notte, facendomi sentire costantemente seguita e al sicuro.
Anche il post-operatorio è stato gestito con grande cura: controlli accurati, spiegazioni chiare, attenzione reale al benessere del paziente, non solo dal punto di vista medico ma anche umano.
Consiglio l’Erdem Hospital senza alcuna riserva a chi cerca:
professionalità elevata
risultati estetici naturali
organizzazione impeccabile
e soprattutto attenzione autentica alla persona
Grazie di cuore a tutto il team, a Devran e al Dott. Kirtilli per aver reso questa esperienza non solo sicura, ma anche profondamente positiva. 💙

Risposta di Erdem Hospital
L esperienza all Erdem Hospital è stata assolutamente positiva. Persone male gentile e competente. Rispettato il piano e i tempi previsti. Il rinfoltimento dei capelli è avvenuto esattamente come mi era stato detto, sia nelle modalità che nei tempi. L assistenza post intervento anche è stata molto positiva ed efficace

Risposta di Erdem Hospital
Che dire.....Dopo un intervento di mastoplastica additiva andato male in un'altra clinica dove non faccio nome..., l' incontro con il Dr Revaha e stata una delle mie scelte migliori.
Lo consiglio a tutti. Un medico giovane, con la quale si può esprimere qualsiasi incertezza e desiderio. Lui ha capito fin da subito il mio disagio ed ha risposto ad ogni mio dubbio. Studia ogni caso in modo singolo e accurato facendoti sentire di essere in buone mani.
Staff davvero gentile e preparato.

Risposta di Erdem Hospital
Professionali ,disponibili sempre per qualsiasi cosa,medici competenti .Grazie a Devran per essere il mio consulente online così presente e ad Ayah per i giorni in clinica che mi ha accolta e della sua costante presenza . 🙏🏻

Risposta di Erdem Hospital
Mi sono trovato molto bene. Ho riscontrato grande professionalità nella dottoressa Mina e nella consulente medicale sign.ra Arzu Tasan. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Erdem Hospital
Questo ospedale e’ una garanzia ,nemmeno in Italia abbiamo mai ricevuto un servizio così!!Tutti molto educati e professionali,attenti a qualsiasi nostra esigenza,il posto era pulito e il cibo era molto buono,nessuna nota negativa!Venivano più volte durante la notte a controllare che tutto fosse apposto ,misuaravano i parametri costantemente,tutto è andato per il meglio!!Mio marito ha eseguito una rinosettoplastica con la dottoressa Mina Jahani e’ tutto e’ andato per il meglio..Tutti sono stati molto gentili ma la persona che più di tutti ci ha supportato in ogni momento ,con molta professionalità e gentilezza e’ stata Azu ,una persona splendida sempre pronta a chiarirci ogni dubbio e ogni nostra preoccupazione!!Credo che d ora in poi mi affiderò a questa clinica per qualsiasi altro tipo di intervento !Grazie mille per tutto

Risposta di Erdem Hospital
Grazie ad un amico ho conosciuto la clinica Erdem Hospital,il mio percorso è durato un anno,ho avuto una perdita di denti,la clinica Erdem mi ha dato fiducia in loro e così è stato,personale gentilissimo e disponibile,i miei chirurgi super professionali,gentili e sorridenti☺️ e ringrazio anche la mia agente Arzu 🙏 donna fantastica e professionale,disponibile in qualsiasi momento,gradi di cuore a tutti, sono tornato a sorridere😁