Sono stata operata la settimana scorsa da dott Revaha Kirtilli lipo360 ,non ho mai incontrato un chirurgo così umile e gentile oltre che bravissimo ,l’organizzazione Top dal inizio fino alla fine ,il... Leggi di più

L esperienza all Erdem Hospital è stata assolutamente positiva. Persone male gentile e competente. Rispettato il piano e i tempi previsti. Il rinfoltimento dei capelli è avvenuto esattamente come mi... Leggi di più
E'stato tutto perfetto, il volo, l'ospedale, l'intervento, il chirurgo, il personale... meglio non si poteva fare. Io e mia moglie abbiamo fatto un intervento in contemporanea: io blefaroplastica sup... Leggi di più
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turchia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Il 6 Marzo 2025 sono stata sottoposta ad intervento di lifting a viso e collo. Essendo un' operazione chirurgica, avevo un po' di paura, ma invece tutta la mia esperienza fatta con lo staff della Clinica Erdem è stata eccellente. L' intervento è andato molto bene, la cura post operatoria molto attenta, l' organizzazione ottima, tutto oltre le aspettative. Il chirurgo Kadir Tasasiz si è dimostrato molto serio e competente. Mi ha spiegato tutto in modo essenziale e con chiarezza. Ti chiede cosa vorresti ottenere e sa individuare subito l'intervento più adatto. L'assistente Arzu è stata sempre disponibile su WhatsApp per ogni dubbio o domanda, ad ogni ora, sin da prima di partire, ma anche dopo, mentre ero in ospedale o in hotel e dopo il rientro a casa. È stata una figura molto rassicurante e gliene sono grata. Qualunque dubbio lei lo ha risolto subito, facilmente, con grande gentilezza e competenza.
L'interprete Aisha è stata sempre molto disponibile, gentile ed efficiente.
Spero tra qualche mese di tornare alla clinica Erdem dove farei questa volta una addominoplastica.
Grazie a tutto lo staff che si è preso cura di me, per questa ottima esperienza!

Risposta di Erdem Hospital
È la seconda volta che ho usufruito dei servizi offerti dagli Ospedali Erdem.
Ho sempre trovato tanta professionalità e cortesia nei confronti dei pazienti.
Un particolare ringraziamento anche per gli aspetti organizzativi curati in ogni minimo particolare.
Nel mio caso ho avuto sempre e solo un’unica sensazione…. Serenità! Un ringraziamento speciale ad Arzu, che con grande premura ha sempre fornito informazioni utili alle numerose domande.
Raccomando a tutti i servizi offerti dagli ospedali Erdem.

Risposta di Erdem Hospital
Ho deciso di fare un intervento di rinoplastica affidandomi esclusivamente alle recensioni e alle descrizioni sul sito, ho avuto un collaboratore della herdem che mi ha seguito e mi sta ancora seguendo su wats up per info ed eventuali richieste, ed è stato tutto esattamente come descritto, dall'accoglienza in aeroporto, al traduttore in loco, all'intervento breve ed indolore con il Dott. Kadir e alla ripresa, i tamponi sono in silicone con un fiorellino al centro, e lubrificando la zona tre volte al giorno con uno spray all"acqua marina, quando vengono tolti non si sente niente, vi dico solo che il giorno dopo l'operazione sono andata in giro a vedere la città, sono rimasta in ospedale solo un giorno e mezzo, poi ci hanno trasferito in hotel molto bello ed accogliente, per quanto riguarda la mia esperienza è andata molto bene e lo consiglierei vivamente a chi vuole fare questo tipo di intervento ma magari da noi è troppo costoso .

Risposta di Erdem Hospital
Consiglio vivamente, adesso è un anno che ho fatto la sleeve non ho mai avuto nessun tipo di problema, sono stata sempre benissimo sin dal giorno dopo, adesso sono peso forma 50kg grazie alla clinica e al dottore tutti bravissimi e competenti clinica perfetta tornerò a fare altro sicuramente 😊
sleeve 19-03-2024

Risposta di Erdem Hospital
Sono venuta a conoscenza di questa clinica tramite i social,dal primo momento in cui li ho contattati è stato tutto molto semplice,il preventivo online tramite le foto e l' accordo per l'intervento.Ho fatto una mastoplastica additiva e una lipo adominoplastica,sono stati tutti bravissimi,il chirurgo in primis ,la traduttrice e tutti gli infermieri che mi hanno assistito.Consiglio sicuramente l'esperienza.

Ottima clinica.
Molto accurati negli esami pre operatori.
Il chirurgo Alì si è dimostrato molto competente e con grande esperienza.
La consulente che mi ha seguita per tutto il percorso è stata molto utile ed efficiente.

Risposta di Erdem Hospital
Siamo stati nella clinica erdem hospital,un esperienza unica,infermieri,chirurgo bravissimi per non parlare della nostra consulente Arzu attenta ad ogni minimo dettaglio,precisa e molto competente nel suo lavoro,siamo stati assistiti al 100%.Straconsiglio!!!

Risposta di Erdem Hospital
Il 12 Marzo 2025 sono stata sottoposta ad intervento di addominoplastica, mastopessi e liposuzione cosce. È andato tutto benissimo e oltre le aspettative! Il chirurgo Kadir Tasasiz è bravissimo! Spiega tutto nel dettaglio e con delicatezza. È molto bravo nel consigliare l'intervento più adatto per avere un risultato il più naturale possibile.
La coordinatrice Arzu è fantastica! È stata gentilissima e super disponibile e ha sempre risposto alle mie domande in modo esaustivo e competente.
La traduttrice in clinica Aisha è stata gentilissima e sempre disponibile!
Anche gli autisti cordiali e professionali.
Consiglio vivamente di affidarvi alla clinica Erdem e a tutto lo staff.
La clinica offre un servizio eccellente e la sistemazione in albergo è stata ottima!
Grazie davvero per tutto!

Risposta di Erdem Hospital
Siete stati molto professionali dall'arrivo alla partenza....massima serieta' ed efficienza sia x quanto riguarda i servizi che offrite che x la professionalità dei vostri medici e collaboratori all' interno della clinica.....fantastici anche x quanto riguarda l' igiene che e' molto importante quando si tratta di questi tiu di interventi ...bravi bravi e bravi ancora.

Risposta di Erdem Hospital
Nn avrei mai potuto scegliere di meglio per la mia salute... totale attenzione da parte dello staff sia prima, durante ma la cosa piu affascinante è che la loro attenzione ha continuato anche dopo... Dr. ALI MAGNIFICO❤️❤️❤️.

Risposta di Erdem Hospital
Tutto molto ben organizzato, al di sopra di ogni aspettativa… Personale cortese e squisito e organizzazione ottima … Servizio ottimo anche nel post operazione

Risposta di Erdem Hospital
Io ho avuto una esperienza molto positiva con il team molto bravo e ancora oggi mi stanno seguendo per via telefonica locali pulitissimi e personale molto professionale grazie di tutto

Risposta di Erdem Hospital
Sono rimasto molto molto soddisfatto siete molto gentili davvero

Risposta di Erdem Hospital
Mi sono affidato a cliniche Erdem a Gennaio 2025 per il trapianto capelli ; prima di arrivare ero un po’ spaventato, al mio arrivo invece , sono stato accolto con molta gentilezza, già in aeroporto , mi hanno reso tutto semplicissimo , la struttura dove ho alloggiato superava le mie aspettative hotel bellissimo , camere bellissime , spa all’interno della struttura e t etc ;
L’intervento è stato abbastanza lungo dalle 13:30 alle 22 :00 , personale gentilissimo dottori molto pazienti , nel mio caso è andato tutto liscio e senza complicazioni ; un po’ dolorose le punture , ma tutto molto soggettivo;
Post trapianto ottimo , li contatto per qualsiasi domanda e nel giro di pochi minuti ottengo subito una risposta ; unico rimpianto e nn aver avuto il coraggio di farlo prima ; con il senno di poi nn avrei aspettato così tanto a farlo

Risposta di Erdem Hospital
A seguito della vostra risposta alla mia recensione, desidero chiarire quanto segue:
Nella vostra replica avete dichiarato di avermi offerto un intervento di revisione a un prezzo scontato per aumentare la densità dei follicoli, dimostrando il vostro impegno nel garantire i migliori risultati possibili. Inoltre, avete affermato che la mia pratica sarebbe stata accelerata presso la vostra direzione per esplorare ulteriori opzioni, con la promessa di un rapido contatto per discutere insieme una soluzione.
Ad oggi, però, non mi risulta che nessuna di queste azioni sia stata intrapresa. Non ho ricevuto alcuna proposta concreta né sono stato ricontattato, nonostante aveste dichiarato di voler intervenire tempestivamente.
Questo comportamento evidenzia una mancanza di trasparenza e serietà. Quando tutto procede senza problemi, siete pronti a raccogliere recensioni positive con entusiasmo; ma nel momento in cui i risultati non sono all'altezza delle aspettative, rispondete alle critiche con dichiarazioni di disponibilità che, nei fatti, non trovano alcun riscontro concreto.
È deludente vedere come non venga ammessa alcuna responsabilità, e come la soluzione si riduca a frasi di circostanza che non rispecchiano le reali esigenze di chi si affida a voi.

Risposta di Erdem Hospital
Siamo stati in questa clinica a gennaio 2025 Devo dire nulla da dire per quanto riguarda la struttura chirurghi e il personale infermieristico assistenza pre e post operatoria ottima , sono mancate 2 cose pattuite nel contratto molto importanti , il posto per l' accompagnatore mai avuto in ospedale in quanto non ho dormito mai 3 giorni perché a disposizione invece di un letto normale per assistere mia moglie mi hanno dato un divano mezza piazza alla mia Richiesta di avere un letto normale in stanza con mia moglie mi e ' stato risposto che avevano tutti i letti occupati , non abbiamo mai avuto interprete in italiano dato che parlano solo in turco , per tutta la durata del soggiorno ci siamo dovuti arrangiare con il traduttore ,dovevo fare 2 impianti dentali io già programmati per una serie di cose non dovute da noi mi hanno visitato dopo 3 giorni e mi hanno fatto tutto un altro preventivo e tutto un altro lavoro anche perché permetteva loro di avere un importo 10 volte maggiore di quello pattuito ,detto questo ripeto deluso perché la struttura merita ottimo il personale medico chirurghi l" assistenza post operatoria e pre operatoria , ma il resto gestito malissimo , dovevano partire il 25 gennaio , abbiamo preferito andare in aeroporto il giorno prima del volo perché alla mia richiesta di aver avuto tanti disagi e non aver mai avuto la possibilità di un letto e di accompagnatore potevano venirci incontro con altra soluzione ma alla richiesta di avere una camera per compensare il disagio pretendevano 100 euro di differenza per la camera hotel , assurdo la persona con cui abbiamo interagito mesi prima per concordare prezzo e tutto sparita mai vista deluso perché da una struttura così mi aspettavo delle scuse e un atteggiamento diverso le stelle di recensione sono per la struttura gestionale e per le mancanza avute da noi da parte di Herdem hospital, medici e il resto ottimi ..hanno risposto alla mia recensione ma siamo staff che la direzione nella risposta qui sotto dicevano di contattare il link riportando dati del paziente corretti nel link e riassumendo i disagi vari ..non hanno mai risposto ad oggi data 21 /03/2025 io nulla

Risposta di Erdem Hospital
Vorrei ringraziare a tutti i medici che mi hanno aiutato a ritrovare la pace e la felicità del mio corpo, ero un ragazzo molto ansioso e depresso, diagnosticato con un BMI di 39 ( obesità di secondo grado) quasi 40 da terzo livello, la decisione che presi di operarmi è stata molto difficile perché dovevo dire addio a tante cose, soprattutto al cibo, ma mi sbagliavo, se uno si opera non significa che la sua vita è finita, ma bensì cambiata, mi rendo conto che questa storia non è finita, ma è l’inizio di una nuova avventura, un cambio drastico ma anche migliore, grazie Erdem, grazie Dr. Ali Solmaz, grazie Turchia per tutto.

Risposta di Erdem Hospital
ERDEM HOSPITAL è un centro medico specializzato per ogni tipologia di intervento, struttura innovativa , curata , e equip medico all’avanguardia hanno reso la mia esperienza da loro davvero ottima!!! Ho fatto un intervento di chirurgia bariatrica di sleeve gacstrectomy e tutto è andato benissimo. Da 6 mesi dopo l’intervento ho perso 31.5kg e ho raggiunto un peso forma e una forma fisica eccellente. Consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di contattarli. GRAZIE ERDEM HOSPITAL ✨❤️

Risposta di Erdem Hospital
Mi sono rivolta a questa clinica per una rinoplastica, sono stata operata circa due settimane fa e ne sono rimasta molto soddisfatta! La dottoressa che mi ha operata ( Dott.ssa Mina Jahani) ha colto in pieno il risultato che volevo ottenere, è’ stata bravissima! Tra l’altro molto gentile e disponibile con me, ma non solo anche tutto lo staff ( infermieri ecc.) che lavora in ospedale e’ stato il TOP! Efficienti, professionali e attenti! Ma un ringraziamento in particolare per la disponibilità e premura in ogni mia richiesta va ad Arzu che mi ha supportato moltissimo già dall’Italia fino a quando stavo in clinica e ad oggi! Voglio anche ringraziare anche Eren, l’interprete, e gli altri ragazzi ( Ahmed e Mohamed; spero di aver scritto corretti i nomi) che anch’essi mi hanno supportato per qualunque mia necessità.
In conclusione posso dire che è stata un’esperienza molto positiva e che rifarei tranquillamente altre volte e che consiglio a tutti di affidarsi alla clinica Erdem

Risposta di Erdem Hospital
Voglio condividere la mia esperienza con la mastoplastica additiva che ho fatto a Istanbul con il chirurgo Kadir Tasasiz.
Sin dall'inizio ho trovato un ambiente accogliente e professionale il team è stato sempre disponibile a rispondere alle mie domande e mi ha fatto sentire a mio agio.
Il risultato è stato oltre le mie aspettative.
Un ringraziamento particolare alla mia referente Arzu la quale mi ha seguita prima durante e dopo con professionalità.