Precisi, cortesi e veloci. Nessuna sorpresa che di questi tempi è significativa. Grazie
Consigliatissimo!!!! Intanto approfitto per ringraziare ancora lo staff sempre presente in ogni fase, dalla registrazione al suggerimento degli articoli. Sono stata guidata passo per passo come non... Leggi di più
Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook. Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'e... Leggi di più
- #51 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- #45 su 82 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vitamine e integratori
Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.
Corso Vittorio Emanuele, 75, 70027, Palo del Colle, Italia
- ERBORISTERIAILMELOGRANOPALO@GMAIL.COM
- erboristeriailmelograno.it
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza in fase di ordine e omaggi…
Assistenza in fase di ordine e omaggi insieme agli acquisti nel pacco.
Personale professionale e attento.
Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti per ogni esigenza. Lo consiglio a, chi come me, cerca conforto e ottimi prodotti per migliorare sia lo stato fisico che l'umore 😃
Veloci e professionali
Consegnato in tempi rapidi ed ho apprezzato molto i vari campioni messi in omaggio. Davvero molto professionali

Erboristeria consigliatissima😊👏🏻
Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook.
Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'erboristeria della mia regione! Gli ho contattati tramite whatsapp, per chiedere informazioni sui prodotti e mi hanno risposto subito, sono stati molto gentili ed efficienti.
Ho ordinato i prodotti che sono arrivati in tempi brevissimi, mi hanno supportato sull' uso di essi.
Veramente un' erboristeria che ti aiuta, ti accompagna. E poi... un regalino graditissimo in omaggio.
Farò ancora degli ordini..... Consigliatissima, è anche molto fornita.
Grazie IL MELOGRANO😊

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Acquisto prodotti per un regalo di…
Acquisto prodotti per un regalo di compleanno di una amica. La confezione molto bella e i prodotti molto apprezzati!!!

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Puntualità nella risposta all' ordine e…
Puntualità nella risposta all' ordine e nella spedizione.
Positiva esperienza di contatto diretto con whatsapp
Positivo invio di campioni per prova.

Prodotti ottimi, prezzi ok
Spedizione velocissima, prezzi convenienti, massima cortesia e disponibilità.

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Ottima varietà e qualità dei prodotti…
Ottima varietà e qualità dei prodotti proposti e una risposta immediata e celere nella preparazione e spedizione dell'ordine!
Bravi!

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Grazie l'ordine é arrivato con puntualitá e non solo era come richiesto, mi ha fatto sentire coccolata. La Vs. Professionslitá, Cortesia ed Attenzione mi ha commossa. Grazie ancora e Vi Auguro il meglio per tutto. Un caro saluto.

Puntuali e generosi
Spedizione veloce e prodotti super con tanti piccoli omaggi inaspettati e super graditi. Inoltre i prodotti ordinati sono stati impacchettati con confezione natalizia senza averlo chiesto. Un’attenzione particolare che mi ha particolarmente colpita. Grazie mille!

Consegna perfetta.
Ho ricevuto il pacco in breve tempo ed era confezionato in modo perfetto. Mi hanno anche invitato dei campioncini ed una graziosa agenda.

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Ottimi prodotti e ricevuti velocemente.
Ottimi prodotti e ricevuti velocemente.
Imballo perfetto, senza rischi di rotture.
Qualità eccelsa!

Pienamente soddisfatta
Ordine ricevuto nei tempi previsto. Serietà e chiarezza del personalemper quanto riguarda il pagamento. Acquistata tazza e infuso per regalo, rispetta il prodotto acquistato on line (anche nel packaging).

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Consegna puntuale e merce arrivata in…
Consegna puntuale e merce arrivata in ottime condizioni

Risposta di Erboristeria Il Melograno
Sono rimasta piacevolmente colpita…
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il pacco è arrivato e da tutti i meravigliosi campioncini di cui Giorgia mi ha omaggiato:)
Non posso che ringraziarla e credo proprio che non sarà l’unico ordine che farò…

Precisi

Esperienza eccellente
Prezzi super competitivi.imballaggio e spedizione perfetti.inoltre all'interno mi sono stati regalati diversi campioncini e dépliant. Aggiungo l'onestà della titolare in quanto mi ha personalmente contattata vedendo che per errore avevo pagato 2 volte lo stesso ordine e mi ha fatto il rimborso.super consigliato

La mia nuova Erboristeria 💞
Ho ordinato on Line da loro un prodotto introvabile nella mia zona per altro ad un prezzo veramente vantaggioso
Il pacco non solo è arrivato in tempi rapidi e imballato alla perfezione, ma una volta aperto “profumava di erboristeria” e all’interno ho trovato dei graditi, utili e inaspettati imaggi.
Diventeranno i miei fornitori ufficiali💞