Precisi, cortesi e veloci. Nessuna sorpresa che di questi tempi è significativa. Grazie

Consigliatissimo!!!! Intanto approfitto per ringraziare ancora lo staff sempre presente in ogni fase, dalla registrazione al suggerimento degli articoli. Sono stata guidata passo per passo come non... Leggi di più

Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook. Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'e... Leggi di più

1. #51 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. #45 su 82 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vitamine e integratori

Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.

4,7

Personale professionale e attento.

Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti per ogni esigenza. Lo consiglio a, chi come me, cerca conforto e ottimi prodotti per migliorare sia lo stato fisico che l'umore 😃

3 aprile 2026

Veloci e professionali

Consegnato in tempi rapidi ed ho apprezzato molto i vari campioni messi in omaggio. Davvero molto professionali

22 febbraio 2026

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie davvero Simone, l'online è molto impegnativo e competitivo e noi cerchiamo sempre di distinguerci!

Erboristeria consigliatissima😊👏🏻

Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook.
Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'erboristeria della mia regione! Gli ho contattati tramite whatsapp, per chiedere informazioni sui prodotti e mi hanno risposto subito, sono stati molto gentili ed efficienti.
Ho ordinato i prodotti che sono arrivati in tempi brevissimi, mi hanno supportato sull' uso di essi.
Veramente un' erboristeria che ti aiuta, ti accompagna. E poi... un regalino graditissimo in omaggio.
Farò ancora degli ordini..... Consigliatissima, è anche molto fornita.
Grazie IL MELOGRANO😊

13 febbraio 2026

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie mille per la tua recensione, è stato un piacere aver accontentato la tua richiesta

Acquisto prodotti per un regalo di…

Acquisto prodotti per un regalo di compleanno di una amica. La confezione molto bella e i prodotti molto apprezzati!!!

11 gennaio 2026

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie, sono lieta di averti fatto fare una bella figura

Prodotti ottimi, prezzi ok

Spedizione velocissima, prezzi convenienti, massima cortesia e disponibilità.

3 gennaio 2026

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie, cortesia e disponibilità sempre al primo posto!

Grazie l'ordine é arrivato con puntualitá e non solo era come richiesto, mi ha fatto sentire coccolata. La Vs. Professionslitá, Cortesia ed Attenzione mi ha commossa. Grazie ancora e Vi Auguro il meglio per tutto. Un caro saluto.

8 gennaio 2026

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie Gloria, la tua recensione mi ha davvero commossa! La fatica viene sempre ricompensata 😊

Puntuali e generosi

Spedizione veloce e prodotti super con tanti piccoli omaggi inaspettati e super graditi. Inoltre i prodotti ordinati sono stati impacchettati con confezione natalizia senza averlo chiesto. Un’attenzione particolare che mi ha particolarmente colpita. Grazie mille!

20 dicembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione a presto, Giorgia

Consegna perfetta.

Ho ricevuto il pacco in breve tempo ed era confezionato in modo perfetto. Mi hanno anche invitato dei campioncini ed una graziosa agenda.

11 dicembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

ti ringrazio per la tua recensione è stato un piacere

Pienamente soddisfatta

Ordine ricevuto nei tempi previsto. Serietà e chiarezza del personalemper quanto riguarda il pagamento. Acquistata tazza e infuso per regalo, rispetta il prodotto acquistato on line (anche nel packaging).

17 dicembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, la trasparenza è il mio motto!

Consegna puntuale e merce arrivata in…

Consegna puntuale e merce arrivata in ottime condizioni

5 dicembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione, è mia premura far arrivare a destinazione in ottime condizioni tutti i pacchi che confeziono

Sono rimasta piacevolmente colpita…

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il pacco è arrivato e da tutti i meravigliosi campioncini di cui Giorgia mi ha omaggiato:)
Non posso che ringraziarla e credo proprio che non sarà l’unico ordine che farò…

10 dicembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Grazie Doris, ci metto il cuore in ogni pacco che preparo

Gentili

Gentili - Professionali - Puntuali

25 novembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

ti ringraziamo per averci scelte

Precisi

23 ottobre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

grazie per il tuo acquisto e per la tua sincera recensione, ci piace soddisfare i nostri clienti con gentilezza e professionalità senza sorprese!

Esperienza eccellente

Prezzi super competitivi.imballaggio e spedizione perfetti.inoltre all'interno mi sono stati regalati diversi campioncini e dépliant. Aggiungo l'onestà della titolare in quanto mi ha personalmente contattata vedendo che per errore avevo pagato 2 volte lo stesso ordine e mi ha fatto il rimborso.super consigliato

30 settembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

L'onestà è al primo posto e non la diamo mai per scontata! grazie per averci scelto

La mia nuova Erboristeria 💞

Ho ordinato on Line da loro un prodotto introvabile nella mia zona per altro ad un prezzo veramente vantaggioso
Il pacco non solo è arrivato in tempi rapidi e imballato alla perfezione, ma una volta aperto “profumava di erboristeria” e all’interno ho trovato dei graditi, utili e inaspettati imaggi.
Diventeranno i miei fornitori ufficiali💞

15 settembre 2025

Risposta di Erboristeria Il Melograno

Ma Grazie!!! anche tu sarai tra le nostre migliori clienti ;)

Prodotto top

Prodotto conforme alle foto e puntualità nella consegna. Grazie mille

31 luglio 2025

grazie Federico, a presto