Sono riuscita a trovare una stanza bella luminosa e in centro città ad un buon prezzo. Sono stata consigliata e supportata da Joanna del team. Inoltre ho trovato molto utile e sicuramente decisivo il... Leggi di più

Purtroppo Erasmusu é stata acquistata da spotahome, l’ennesima azienda che peggiorerà e complicherà le cose. Ad oggi, dopo mesi che gli annunci sono sotto la nuova gestione, sia la app sia il sito... Leggi di più

Ho trovato una stanza disponibile dopo 3 tentativi e quindi sono molto contenta. Lo staff è stato gentile e premuroso. Non mi piace il sistema di dover anticipare il pagamento di una mensilità senza s... Leggi di più

Assolutamente inqualificabili...la stanza prenotata non è stata confermata dal proprietario e non è stata data alcuna assistenza..gli annunci sono totalmente fake e non vi è alcun controllo sulle ris... Leggi di più

1. Agenzia di affitti immobiliari

Erasmusu is the world's largest community of international and exchange students. We offer services for mobile students to meet all their needs.

• Calle Gutiérrez Mellado 9, 30008, Murcia, Spagna

• erasmusu.com

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Always professional and correct

Always professional and correct. Thank you.

22 settembre 2021

Dear Anna,

Thank you very much! If you need anything else, here we are!

Grazie Paloma

Grazie Paloma. Sei stata molto chiara e precisa nonché cordiale e gentile.

21 settembre 2021

Salve Angelo,

Grazie mille per il tuo commento :)

Facciamo il meglio per aiutare!

Erasmusu Team

Ho effettuato una prenotazione per una…

Ho effettuato una prenotazione per una stanza ma mi è appena stato detto non essere disponibile. Non riesco a contattare nessuno e vorrei sapere come procedere per avere i miei soldi versati indietro.

9 settembre 2021

Salve Aurora,

Grazie per il tuo messaggio, puoi continuare la conversazione con l'agente incaricato della tua prenotazione, seguendo sempre lo stesso filo.

Ci dispiace che la prima opzione scelta non sia disponibile, tuttavia, non preoccuparti, siamo qui per aiutarti :) Diró all'agente incaricato della prenotazione di darti priorità :)

Erasmusu Team

ho trovato il personale della chat…

ho trovato il personale della chat veramente molto disponibile e paziente. Hanno risposto a tutte le mie domande in modo chiaro e completo.

9 settembre 2021

Salve Valentina,

Grazie per il tuo feedback, cerchiamo sempre di aiutare in breve termpo, soprattutto in questi momenti.

Sei hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci :)

Erasmusu Team

Io ho trovato un alloggio molto carino…

Io ho trovato un alloggio molto carino a un prezzo molto conveniente.
Il problema consiste che io in data 23 agosto 2021 ho prenotato e pagato l’alloggio, e dovevo essere contatto dal proprietario entro 48h.
Purtroppo non sono stato ancora contattato, e non so come si stia evolvendo la situazione.
Spero di essere contattato prima possibile

26 agosto 2021

Buongiorno Daniel,

Grazie per il tuo messaggio.

Ho appena avvisato l'agente incaricato della prenotazione per verificare il tuo caso, ti contatterà il prima possibile :) Non ti preoccupare, siamo qui per aiutarti :)

Erasmusu Team

Sito pessimo, è una truffa

Sito pessimo, tutti super disponibili nel momento in cui c'è da trovare un appartamento/stanza da prenotare, una volta avvenuto il pagamento nessuno si fa più vivo.
La conferma della prenotazione doveva avvenire entro 48 ore, ma dal momento che ricevono i soldi spariscono tutti, sul sito non c'è nessun recapito con cui mettersi in contatto. Non so come devo comportarmi, loro hanno i miei soldi (affito del primo mese e le commissioni), ma io non ho la casa che ho pagato, con ogni probabilità andrò per vie legali.

5 agosto 2021

Salve Lucio,

Non abbiamo trovato prenotazioni effettuate a questo nome.
Potresti indicarci gentilmente la ID della tua prenotazione?
Quando si effettua una prenotazione, il proprietario ha 48 ore (in giorni lavorativi) per verificare la disponibilità. La prenotazione non sempre viene confermata auotmaticamente.

Al momento del pagamento ricevi una mail da Erasmusu e si indica l'agente incaricato della prenotazione, al quale si deve far riferimento in ogni momento.

Ti consigliamo di verificare la cartella spam, è possibile che abbia ricevuto lí le nostre email :)

Facciamo il nostro meglio per aiutare, aspetto di ricevere più dati per poter localizzare la tua prenotazione e darti una risposta completa.

Eccellente assistenza clienti

Inizialmente avevo prenotato una camera per il mio soggiorno Erasmus a Granada, ma poi è risultata non disponibile. Per questo i ragazzi di Erasmusu mi hanno contattata subito e mi hanno inviato molte alternative tra le quali scegliere fino a trovare una camera che è risultata anche migliore rispetto alla prima. Sono tutti molto gentili e disponibili ad aiutare in caso di necessità.

27 luglio 2021

Risposta di Erasmusu

Grazie mille per la tua recensione Federica :)

Speriamo que avrai un bel soggiorno nella bella cittá di Granada!

Erasmusu Team

Sito non affidabile perché offre case che in realtà non sono disponibili

Sito non affidabile perché offre case che in realtà non sono disponibili. Viene immediatamente addebitata la cifra richiesta senza conferma della disponibilità della casa. Nel mio caso sono stato costretto a pagare una casa che il sito dava disponibile ma in realtà non lo era. Inoltre non si riesce a contattare nessuno, sono giorni che invio email senza ottenere nessuna risposta.

23 luglio 2021

Salve Lorenzo,

Ti ringraziamo per il tuo messaggio anche se ci dispiace leggere queste parole.

Abbiamo verificato sul sistema e risulta che sei stato in contatto con uno degli agenti sin da mercoledì. L'ultima risposta risale a ieri pomeriggio, in cui la collega ti conferma che stiamo cercando una soluzione alternativa per te e che lei stessa ti avrebbe fatto sapere lunedì al nostro ritorno in ufficio.

Capiamo la fretta di ricevere la conferma della prenotazione e ti ringraziamo in anticipo per la tua pazienza, stiamo facendo tutto il possibile per i ragazzi che partono a settembre.

Vorremmo chiarire alcuni punti poiché sembra che ci siano dei malintesi.

I Termini d'Uso, che un usuario deve necessariamente leggere e accettare prima di poter procedere alla prenotazione, indicano chiaramente il funzionamento e processo della prenotazione, metodi di pagamento e necessità di verifica di disponibilità da parte del proprietario (nelle successive 48 ore dopo la prenotazione).

Le stesse informazioni sono riportate - in modo riassuntivo - nelle email che hai ricevuto da parte degli agenti di Erasmusu.

Per qualsiasi dubbio, restiamo a disposizione.

Mi chiamo Francesco,

Mi chiamo Francesco,
Vedo con stupore tante recensioni positive , ma vi dico la mia , il giorno 19 giugno ho prenotato una camera Cozy Double room in Galway City centre, tra camera è commissione si sono presi 786 euro , sono passati 4 giorni , mi trovo in hotel a Dublino, non mi hanno ancora contattato per darmi le chiavi , se notate bene sul sito , non cè un contatto , ho scritto delli messaggi ma non vengano mai inserti i messaggi , mi sa che sono stato truffato visto che sono passati 4 giorni e nessno si fa vivo , ne ce possibilità di contattare nessuno sul sito, quindi questa è la mia esperienza non so da dove escano tutte queste recensini positive forse sono loro stessi a farsele , già mio padre si e recato alla polizia di stato per denunciare , spero che la mia denuncia serve a qualcosa almeno bannano questo sito in modo che non truffano altri ragazzi

23 giugno 2021

Buongiorno Francesco,

Grazie mille per il tuo feedback!

Secondo il sistema la prenotazione è stata effettuata il giorno 18 giugno con check-in 19 giugno.

Come si intende dai Termini d'Uso letti e accettati prima di effettuare la prenotazione e dal formulario di richiesta, il proprietario ha 48 ore (giorni lavorativi) per verificare la disponibilità, prima di accettare o meno la prenotazione.

Il nostro collega vi ha contattato per offrire una alternativa direttamenta dalla proprietaria, senza successo.

Dato che la proprietaria non vuole proseguire con la prenotazione, dato il trattamento preferito verso lei dallo studente nei messaggi privati, e visto che a questo punto diventa impossibile l'aiuto, anche visto il modo in cui la situazione è degenerata, abbiamo proceduto alla cancellazione e al rimborso di la prenotazione.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Erasmusu Team

Erasmusu.com è affidabile e sicuro. ;)

Li conosco da molto tempo in quanto mi sono affidato a loro come affitta camere per Genova.
Sono davvero onesti e rassicurano al meglio lo studente che deve cercare una stanza.
Per certo se devo studiare all'estero mi affiderò a loro in quanto le loro stanze sono di qualità e ottime per gli studenti.
Mi auguro che dopo il lockdown che ha rallentato un'pò tutto il mercato degli affitti in tutto il mondo, mi potranno aiutare al massimo, ad affittare tutte le mie stanze.

17 giugno 2021

Buongiorno caro Giuseppe,

Grazie per le tue parole, è sempre un grande piacere lavorare con te :)

Sicuro ed efficace

Servizio semplice, sicuro ed efficace, se chiedete assistenza per qualche dubbio vi contatterà velocemente un assistente erasmusu pronto ad aiutarvi

4 giugno 2021

Salve Giacomo,

Grazie mille per il tuo feedback e le parole per il nostro team.

Siamo molto felici di essere di aiuto.

Non esiti a contattarci per ulteriori domande.

erasmusu: riempimento garantito

Tramite erasmusu sono riuscito ad avere tantissime prenotazioni in breve tempo permettendomi di avere un ottima gestione dei miei appartamenti. Inoltre alessio è sempre super disponibile ed efficiente.consigliona tutti

14 maggio 2021

Buongiorno Nicola,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici per la nostra collaborazione :)

Non esiti a contattarci per ulteriore assistenza.

Mi hanno truffato

Mi hanno truffato, ho provato a prenotare una camera facendo il bonifico del primo mese con in più 70euro di spese amministrative, il proprietario non ha accettato la mia offerta, a quel punto ho richiesto il rimborso ma mi hanno trattenuto comunque i 70euro anche se da condizioni contrattuali avrei dovuto ricevere un rimborso completo.

29 aprile 2021

Buon pomeriggio Valentino,

Grazie mille per il tuo messaggio.

Abbiamo analizzato l'andamento della tua prenotazione e vorremmo chiarire che ci sono alcuni punti un po 'lontani dalla realtà dei fatti. Siamo molto spiacenti, ma i termini e condizioni contrattuali sono chiari e ti vengono spiegati in ogni momento nelle comunicazioni.

Il 21 di questo mese hai effettuato una prenotazione a Barcelos (PT) per un alloggio non disponibile con check-in imminente. Il team responsabile ti ha contattato e si è offerto di avviare un processo per la ricerca di alternative per una città che era piuttosto complicata in termini di offerta. Sei stato avvisato che in questi casi e per garantire un servizio personalizzato da parte del team, la student's fee potrebbe essere trattenuta. Questa è l'unica garanzia che abbiamo non solo davanti a un possibile futuro proprietario, ma per essere sicuri che il nostro lavoro non sia vano.

Dopo la tua accettazione, ti è stata offerta un'offerta simile disponibile in poche ore e la tua risposta è stata una richiesta di cancellazione completa perché avevi un cambio di programma. Questo è il motivo per cui viene rimborsato il primo mese ma non il costo del servizio poiché c'è un'accettazione del processo di prenotazione, come mostrato nei messaggi scambiati.

Dal primo momento sei informato di tutti i fatti e del processo.

Il team analizzerà la tua situazione una volta risolto il processo di cancellazione.

Grazie in anticipo per la tua comprensione.

Team Erasmusu

Team Erasmusu

Come locatore è stata una bella esperienza, un ringraziamento particolare ad Alessio per la disponibilità e cortesia.

16 aprile 2021

Buongiorno Carlo,

Grazie a te per la disponibilità, aiutare è il nostro principale obiettivo :)

Se hai bisogno, non esitare a contattarci!

Il Team Erasmusu

Erasmusu Experience

The Erasmusu Team is very nice and helpful, a very good experience

12 aprile 2021

Hello Denys,

Thank you very much for your words and nice feedback!

Do not hesitate to contact us in case you need further assistance.

We will be happy to help! :)

The Erasmusu Team

bravissimi

il ragazzo dell'assistenza clienti mi ha risposta subito,molto gentile ed efficiente.

12 marzo 2021

Salve Melissa,

Grazie a te per le tue belle parole, ci fa davvero piacere sapere che ti abbiamo potuta aiutare in qualche modo :)

Non esitare a contattarci se ne hai bisogno!

Erasmusu Team

Grande professionalità e assistenza da…

Grande professionalità e assistenza da parte di tutto il team ed in special modo dalla Signora Alessandra Maluorni.
Complimenti davvero
Patrizia Santonocito

4 marzo 2021

Salve Patrizia,

Grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere aiutare!

Per qualsiasi cosa, restiamo a completa disposizione.

Thank you for help me

4 marzo 2021

Hello Silvia,

Thank you very much for your nice feedback.

We are very happy to help you!

Do not hesitate to contact us in case you need further assistance.

Erasmusu Team

Ottima azienda e veloce nell'esecuzione…

Ottima azienda e veloce nell'esecuzione dei contatti, sono molto soddisfatto.

16 febbraio 2021

Buongiorno Alex,

Grazie mille per la tua recensione.

Siamo molto contenti di averti aiutato! :)

Non esitare a contattarci, per ulteriore assistenza..

Il Team Erasmusu

Very good platform

Kind, efficient and always available!

1 febbraio 2021

Good morning Marcello,

Thank you very much for your nice feedback!

Do not hesitate to contact us in case you need further assistance :)

The Erasmusu Team