Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

1re promo de la formation Mastermind IA x Vente fin Août, ce fut un shot de motivation, de conseils et d'ateliers avec des prompts prêts à l'emploi. Je suis repartie boostée pour développer et optimis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ce mastermind IA qui était d'une grande richesse technique et humaine ! La diversité d'expériences nous a permis de beaucoup apprendre et de s'inspirer les uns des autres. Les interventions... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le Mastermind IA & Vente organisé par ENVI a parfaitement répondu à mes attentes. Kevin Niel est un formateur passionnant, pédagogue et très concret. Les autres intervenants étaient également de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Bonjour, nous sommes Envi. L’école de vente et le collectif qui aide les entrepreneurs à oser vendre et faire grandir leur business. 🚀 Chez Envi, on ne se contente pas d’apprendre. On passe à l’action, ensemble. Ce qui nous rend uniques : 👉 des formations en ligne et collectives, 👉 un réseau d’entrepreneurs ambitieux et solidaires, 👉 et la méthode de Catherine Barba, entrepreneure à succès et investisseuse. ☕️ Tu veux nous découvrir ? Rejoins-nous tous les mardis à 9h au Café découverte pour faire connaissance. Notre site : envischool.com À très vite, L'équipe Envi t'attend

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,8

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La formation à suivre en tant qu'indépendant

J'ai suivi la formation 'vendre plus pour gagner plus". Je pensais y trouver des supports pédagogiques, j'y ai trouvé bien plus. L'énergie et le plaisir de prospecter. Imbattable sur le ROI. Les résultats sont immédiats.
Les contenus sont ludiques, suffisamment divers pour que chacun puisse s'y retrouver. On peut travailler dessus en asynchrone. Les fondatrices sont au petit soin pour adapter aussi la pédagogie à chacun.
Last but not least : ENVI ce n'est pas qu'une école, c'est aussi le lobbying du FUTURE OF WORK avec une équipe fondatrice publiquement reconnue et engagée afin que les entreprises puissent prendre le réflexe de faire appel aux indépendants pour leurs projets en France. Un incontournable !

21 maggio 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
J'ai suivi le programme " je décolle". cela m'a permis d'y voir beaucoup plus clair sur la vision que j'avais envie de donner à mon activité.
Charlotte, Catherine et Carine sont très professionnelles, joyeuses et à l'écoute.
Je recommande vivement aux solopreneurs qui veulent se lancer ou développer leur CA.
Nos échanges vont me manquer.

1 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

12 semaines rythmées & bienveillantes !

12 semaines rythmées, ni trop ni trop peu, très pro, profonde bienveillance tout en étant challengée, vous trouverez ici une étape bien utile quand on passe du salariat à l'indépendance. On passe en revue tous les aspects pour développer un business pérenne. Des intervenants de qualité, un agent de talents qui vous suit en petit comité chaque semaine, des ressources, des évènements et une quantité d'échanges quali vous permettant de ne pas s'enfermer dans une solitude souvent l'appanage de ce statut. Petite suggestion: davantage travailler la posture car nous sommes nombreux à passer de salarié à indé et quelques réflexes sont à déconstruire :)

3 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bien s'entourer pour avancer en confiance !

Un grand MERCI pour le programme "Je me lance" ! J'y ai trouvé bien plus que ce que j'étais venu chercher.

Un accompagnement humain, des mentors toujours disponibles, et SURTOUT une communauté d'indépendants dynamiques et ultra motivés. Se sentir bien entourée est essentiel, et ENVI l'a parfaitement compris.

A tous ceux qui veulent se lancer en tant qu'indépendant, je recommande vivement ! Vous y trouverez non seulement les outils et les connaissances nécessaires, mais aussi un réseau solide et un soutien sans faille.

Merci encore pour l'expérience. Très fière de faire partie de la communauté ENVI !

3 aprile 2024

Super formation

Quelle super formation ! merci Charlotte, Carine et Catherine.
Ces 12 semaines ont été formidables
le format masterclass/atelier/coaching chaque semaine est super pour avancer et nous pousser à l'action. je recommande vivement cette formation

8 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

La formation est très complète en…

La formation est très complète en termes de contenus mais aussi avec une diversité d'outils et de méthodes d'accompagnement par des experts, qui permettent à chaque profil de se développer pour créer son activité rentable.

7 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

4 semaines pour obtenir des techniques…

4 semaines pour obtenir des techniques de vente, rencontrer une communauté et des entrepreneurs de grands talents pour nous booster, encadrer, accompagner….Je recommande et si vous hésitez à cause du full digital, comme cela a été mon cas, aucune crainte ! Maintenant il n’y a plus qu’à. Bel eté

Une belle expérience

J'ai suivi la formation en ligne "Je me lance" sur 12 semaines. Les 6 modules permettent de construire son projet pas à pas et les conseils de l'agent de talent dédié constituent une vraie plus-value (merci Catherine Barba !). Mais j'ai également découvert au sein d'Envi une vraie communauté bienveillante (l'équipe et les camarades de promotion), avec laquelle il est possible de rester en contact après la formation (via la "Cafet"). Je ne regrette pas d'avoir tenté l'expérience.

26 settembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

Beaucoup de dynamisme et des intervenants de choix

Beaucoup de dynamisme, de vrais professionnels indépendant pour les interventions des masterclass qui nous communiquent les ficelles et les pièges à éviter lorsque l'on se lance dans l'entrepreneuriat.
Le vrai plus pour moi ce sont les séances hebdomadaires en trinomes avec notre agent de talent ce qui m'a permis de tisser de vrais liens avec mes pairs et de surmonter les passages à vide et de doutes avec leur support.

Valutata 5 stelle su 5

Une formation pour les (futurs) indépendants qui fait grandir, un enseignement auprès des meilleurs, un concentré d’énergie et de positivité

Chez ENVI, ce sont avant tout des valeurs et un état d’esprit : l’accueil est attentionné et classe, les fondatrices motivantes et à l’écoute, la bonne humeur et la bienveillance sont de rigueur, « donner autant que recevoir » est un leitmotiv ! Une expérience humaine extraordinaire et un formidable boosteur de confiance en soi !
C’est également un enseignement d’une richesse incroyable : un partage d’expériences par des intervenants, eux-mêmes indépendants ou créateurs d'entreprise, dont l’expertise n’est plus à prouver. Les succès, mais également les échecs, sont décortiqués pour en comprendre les clés. Le coaching par petit groupe permet de réfléchir sur son projet et sa mise en application.
Le rythme est soutenu mais la démarche itérative permet de revenir régulièrement sur les fondamentaux de son projet entrepreneurial. ENVI nous bouscule et nous oblige à beaucoup d’introspection, de questionnements, de réalignements … Démarche vertueuse nécessaire pour construire une offre unique et rentable.
On ne peut pas parler d’ENVI sans évoquer la communauté des indépendants d’ENVI : de belles rencontres avec des entrepreneurs hyper motivés qui partagent les mêmes valeurs. Un privilège !
Super expérience qui transforme, je recommande sans aucune réserve !

Valutata 5 stelle su 5

on rejoint une vraie communauté

on rejoint une vraie communauté, bien vivante, avec une ciommunauté de besoins et d'intérêt qui en fait sa force !L'équipe ENVI est trés présente, le contenu est de grande qualité, les rencontres sont foisonnantes...

30 marzo 2023

Très structurants et enrichissants

12 semaines très complètes, enrichissantes, tant par les rencontres que les contenus. au menu: Bienveillance, convivialité, apprentissage et échange de bonnes pratiques, un rythme soutenu, des échanges de qualité, des intervenants solides et très profs. un point qui pourrait être ajouté: l'accompagnement dans la confiance en soi et le dépassement des points de blocages.
Très contente de l'expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Une formation de 12 semaines qui vous fait gagner des mois au démarrage !

Envi, c’est une école donc on apprend. Avec les meilleurs. Ceux qui ont réussi et qui nous expliquent comment. Mais qui ont l’humilité de dire qu’eux aussi sont un jour partis de pas grand chose. Donc c’est possible de réussir si on applique les bonnes recettes.
Envi, c’est une famille. 12 semaines de très belles rencontres et d’entraides.
Envi, c’est Catherine, Charlotte, Karine et Rachel. 4 boosteuses à l’empathie incroyable!
Envi c’est une école mais pas que…

1 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Formation exceptionnelle : tous les travailleurs indépendants devraient la suivre !

Faire partie de la promotion "Les Étincelles" a été une expérience extrêmement enrichissante. La qualité des cours , le suivi personnalisé, l'engagement de la communauté et l'organisation sont tout simplement spectaculaires ! Cependant, ce qui se démarque par-dessus tout, c'est l'aspect humain. L'énergie débordante de Charlotte, Catherine et Carine. La patience et le dévouement dont fait preuve Marjorie en tant qu'agent de talents. Envi n'est pas simplement une école de formation, elle se distingue sur le marché grâce à son engagement à te faire évoluer et à devenir un professionnel meilleur. Ils t'accompagnent dans cette démarche. Le pouvoir du networking est incroyable et l'on ressent véritablement le sentiment d'appartenir à une "famille". De plus, faire partie de l'école Envi apporte une connotation extrêmement positive pour les clients potentiels des grandes entreprises françaises. En conclusion, je suis extrêmement reconnaissante envers Envi et je suis fière de faire partie de cette belle famille d'indépendants, car nous ne sommes jamais seuls, nous sommes unis!

29 giugno 2023

ENVI de sacrées fées

ENVI, quelle expérience touchante remplie de belles rencontres et de valeurs Humaines !
J'ai suivi, pendant 3 mois, la formation "Je décolle", et c'est le moindre que l'on puisse dire ! J'ai été coachée et challengée! Merci aux Fées d'ENVI!

9 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

ENVI, l'école qui croit aux Indépendants

ENVI tient doublement ses promesses :
- l'accès à un réseau d'indépendants, avec qui vous avez l'opportunité de nouer des relations de qualité, sous le signe de l'échange et de la bienveillance
- une formation exigeante, des masterclasses riches d'enseignements, des rdv hebdomadaires pour des exercices pratiques qui rythment utilement votre semaine, des agents de talents disponibles, à l'écoute et qui ont à cœur de vraiment guider les participants aux formations
J'appartiens à la 2ème promo, celle des Audacieux-ses, et je n'ai pu qu'apprécier la qualité et la variété des contenus à disposition, d'autant plus notables pour une école toute jeune.

Valutata 5 stelle su 5

Un boost d'énergie pour propulser votre projet

J'ai participé à la 2ème promotion Envi "Je décolle" pendant 3 mois. Je ne peux que la recommander à tout indépendant qui souhaite construire ou remettre à plat son projet.
Vous y trouverez des contenus hyper riches et actionnables, des masterclass présentées par des experts, une todo quotidienne pour garder le rythme et avancer sur votre projet et surtout une communauté géniale pleine d'énergie, d'entraide et de positivité.
Je n'en reviens toujours pas de la générosité et de l'implication des fondatrices qui sont hyper présentes et vous donnent le petit supplément de confiance qui fait réussir.
Franchement n'hésitez pas, aucune chance que vous le regrettiez!

Valutata 5 stelle su 5

Formation ENVI, c'est faire le plein d'énergie et de ressources pertinentes pour performer

J'ai eu l'opportunité de rejoindre la 2nde promo ENVI "Je décolle" début 2023 et j'en suis très satisfaite !
La formation s'organise sur 3 mois, avec chaque semaine une thématique adressée permettant de booster son business.
Dans les faits cela se traduit par
- une masterclass par semaine avec un ou des entrepreneur(s) nous partageant leurs bonnes pratiques sur la thématique en question,
- un atelier, avec des cas pratiques à adresser en groupe,
- un point d'échange avec notre agent de talent pour partager et éventuellement ajuster la mise en application sur notre business.
La formation est dense, pertinente et les résultats sont probants (En tout cas pour moi).
La formation permet également de faire de belles rencontres avec d'autres entrepreneurs ultra motivés. Il se dégage donc une énergie très positive qui booste au quotidien.

9 gennaio 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più