Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve que c’est un privilège ,de vous rencontrer mr Hicham « dieu m’aime .lhaldolilah » . Formation très enrichissante, Suivi continue ,délicatesse et comportement professionnel Je suis très c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cher monsieur Hicham , l’expérience que je viens de vivre à Casablanca ces derniers 05 jours est extraordinaire, et très très intéressante j’ai appris beaucoup de choses grâce à vous et aussi l’effor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro sociale
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Fondée sur une passion pour les marchés financiers et un désir de rendre l’investissement accessible à tous, HAB CAPITAL TRADING a été créée pour guider, inspirer et donner à chacun les outils nécessaires pour réussir dans les marchés financiers.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Mon expérience avec Hab Capital Trading

Mon avis sur cette formation n’est pas un simple témoignage : c’est un retour après 7 mois d’intégration dans la communauté Hab Capital Trading.

J’ai eu l’opportunité de suivre cette formation à distance, avec l’accompagnement de Monsieur Hicham. Grâce à son encadrement, j’ai pu réellement progresser dans ma compréhension du marché.

Aujourd’hui, j’ai nettement amélioré ma capacité à analyser le marché d’un point de vue macro, ce qui est indispensable avant d’identifier les entreprises à fort potentiel, puis de valider les points d’entrée à l’aide de l’analyse graphique (chart).

Je recommande cette formation à toute personne intéressée par ce domaine. Elle m’a apporté une vision claire et structurée que je n’avais jamais eue auparavant.

Je tiens également à souligner la qualité et la force de la communauté Hab Capital Trading. Pour ma part, je compte continuer à m’améliorer, m’impliquer davantage et contribuer au développement de cette communauté.

Un grand merci à Hicham pour son engagement, son partage de connaissances et sa disponibilité. Il prend toujours le temps de répondre à toutes les questions, même avec un emploi du temps chargé.

Encore merci pour cette opportunité.

22 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je trouve que c’est un privilège ,de…

Formation très enrichissante,
Suivi continue ,délicatesse et comportement professionnel
Je suis très content et satisfait de cette formation,et surtout je suis très fier d’être votre élève

13 marzo 2026

Five stars definitely

Five stars definitely ! Smouth learning strategies ! Well designed program! Clear trading process with at the same time tactical & strategic way of dealing with VUCA intetnal & external environment ! Thank you dear Hicham!

Excellente formation

Excellente formation, à la fois très intéressante, bien structurée et menée avec beaucoup de professionnalisme. Le contenu est pertinent et directement applicable.
Les explications étaient claires et les échanges enrichissants.
Chapeau à notre expert cher Hicham

Valutata 5 stelle su 5

Intégré La bourse par la grande porte

Une expérience plus qu'intéressante pour toute personne qui veut intégrer le monde de la Bourse il ne trouvera pas mieux que HAB TRADING si hicham explique les base ainsi que les fondamentaux avec aisance il rend l'apprentissage une partie de plaisir merci beaucoup si hicham vivement le level 2

Formation très intéressante

Formation très intéressante
Méthodologie professionnelle assurée par un expert.
Hicham est très amoureux du métier du trading… ce qui lui donne encore plus de crédibilité et d assurance de réussite.

30 gennaio 2026

Opportunité...

Depuis un moment je voulais me mettre à l apprentissage et j ai été convaincue par les vidéos de Hicham en particulier !!j avoue que j ai fait un excellent choix car en plus d être une personne généreuse ds ses apprentissages il est passionné par son métier et cette transmission n a pas de prix!! Une belle formation qui j e l espère aura de belles répercussions sur nos vies déjà par la connaissance d autres belles personnes de la communauté ainsi que par un cadrage perpétuel de Hicham .Merci encore d avoir été là pour nous par ta patience ta persévérance et ta bonne énergie.

15 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience que je recommande…

Excellente expérience que je recommande vivement ! Un analyste et professeur de très haut niveau , à l écoute , généreux dans le partage , a une passion pour ce qu’il fait et un plaisir à partager cette passion avec les autres . Merci Si Hicham pour tous ce que vous faites pour nous !

15 dicembre 2025

Formation exceptionnelle et inspirante

Je remercie sincèrement Si Hicham pour sa patience, sa générosité et son accompagnement exceptionnel. Cette formation a profondément enrichi ma compréhension de la finance de marché grâce à une méthodologie claire et centrée sur l’essentiel. Une expérience à la fois instructive et inspirante que je recommande vivement.

8 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une expérience de formation enrichissante et inspirante

Excellente formation, aussi bien sur les aspects fondamentaux que techniques. Notre coach, Hicham, fait preuve d’un très haut niveau de compétence et d’un grand professionnalisme, tout en étant profondément humain. Il a su partager généreusement ses connaissances et ses techniques des marchés financiers, avec une approche positive, passionnée et pédagogique. Un grand merci pour la qualité de cette transmission et pour son engagement sincère à partager son savoir.

8 dicembre 2025

Le haut niveau

Je tiens a remercie SSi Hicham pour tout ses efforts, de sa patience et de sa générosité, j ai beaucoup appris de cette formation qui a bouleverser ma conception au monde de la finance de marché, avec une méthodologie bien réfléchie qui traite le cœur de sujet et mettre l'accent sur les clés du métier.

Valutata 5 stelle su 5

Une formation exceptionnelle à l image…

Une formation exceptionnelle à l image de son Maître
Au delà du volet technique qu elle peut apporter, c est surtout faire partie d une communauté impliquée et aborder cette nouvelle aventure armé d outils indispensables

Une très belle expérience

Une très belle expérience .
je remercie ssi Hicham de son professionnalisme et de son grand cœur.
Un vrai patriote
Son grand souci est de sensibiliser le plus grand nombre de marocains au métier du trading

formation complète …

Pour moi cette expérience était exceptionnelle c grace a si Hicham qui m a appris et qui ma rapproché de ce domaine en me donnant les outils nécessaires pour se former et progresser merci Maitre.

25 ottobre 2025

Excellente formation

Excellente formation qui dépasse largement nos attentes. Une pédagogie efficiente qui donne accès à des clefs inédites de l’univers de la bourse. Une expérience très enrichissante et des perspectives très prometteuses. Merci encore 🙏

Expérience incroyable

C'était vraiment une expérience très riche et extraordinaire, plein de valeurs humaines, j'apprécie pleinement la qualité personnelle et professionnelle de Ssi Hicham,
Merci de plein cœur Ssi Hicham pour tout ce que tu nous a transmis au cours de cette formidable formation.
Merci à tous les participant, espérant vous retrouver très prochainement .

Une éxperience exceptionnelle.

J'ai eu la chance de participer à cette formation en trading animé par Mr Hicham,un homme et un expert d'une grande qualité. En 5 jours de formation j'ai enormement appris en théorie et en pratique.Je vous remercie pour votre patience,aissance et votre capacité à nous accepter telque nous sommes..et de nous inculquer la vraie philosophie du trading loins des clichés.J'espère que c'est le début d'un bon chemin en bourse.

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più