Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

1re promo de la formation Mastermind IA x Vente fin Août, ce fut un shot de motivation, de conseils et d'ateliers avec des prompts prêts à l'emploi. Je suis repartie boostée pour développer et optimis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ce mastermind IA qui était d'une grande richesse technique et humaine ! La diversité d'expériences nous a permis de beaucoup apprendre et de s'inspirer les uns des autres. Les interventions... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le Mastermind IA & Vente organisé par ENVI a parfaitement répondu à mes attentes. Kevin Niel est un formateur passionnant, pédagogue et très concret. Les autres intervenants étaient également de... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

12 semaines très complètes, enrichissantes, tant par les rencontres que les contenus. au menu: Bienveillance, convivialité, apprentissage et échange de bonnes pratiques, un rythme soutenu, des échang... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Bonjour, nous sommes Envi. L’école de vente et le collectif qui aide les entrepreneurs à oser vendre et faire grandir leur business. 🚀 Chez Envi, on ne se contente pas d’apprendre. On passe à l’action, ensemble. Ce qui nous rend uniques : 👉 des formations en ligne et collectives, 👉 un réseau d’entrepreneurs ambitieux et solidaires, 👉 et la méthode de Catherine Barba, entrepreneure à succès et investisseuse. ☕️ Tu veux nous découvrir ? Rejoins-nous tous les mardis à 9h au Café découverte pour faire connaissance. Notre site : envischool.com À très vite, L'équipe Envi t'attend

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,8

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Quel plaisir de redécouvrir la vente sous un prisme aussi juste et profondément humain

L'équipe d'ENVI dégage une énergie à la fois dynamique et rassurante. Catherine, Charlotte et Carine incarnent une présence authentique engagée qui crée immédiatement un climat de confiance. Leur approche est à la fois rigoureuse et subtile structurée sans être rigide exigeante tout en restant profondément respectueuse du rythme de chacun. On avance avec clarté on se sentant soutenu et valorisé. Cette expérience m'a permis de revisiter ma posture face à la vente avec plus de fluidité, de conscience et d'alignement. Une approche inspirante qui redonne du sens et transforme durablement la manière d'accompagner et de proposer.
Merci pour cette qualité de transmission et cette énergie si précieuse.

16 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

La vente sous un angle nouveau

Une formation qui permet de se poser les bonnes questions et de se lancer dans le développement commercial avec des outils concrets et un peu plus de confiance ! Et une communauté qui permet de belles rencontres... Merci à Catherine, Carine et Charlotte pour leur grande disponibilité et leur bonne humeur contagieuse ;-)

2 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un réseau qui fait vraiment avancer

Intégrer ENVI a été un véritable accélérateur pour mon projet.
Le réseau propose des ateliers réguliers (IA, vente, business…), une communauté d’entrepreneurs engagée et bienveillante, ainsi que des sessions de pitch pour confronter concrètement son business.

J’ai eu la chance de pitcher mon projet face à Catherine Barba et Evelyne Platnic-Cohen : des retours francs, actionnables, et des axes clairs pour avancer.

Chez ENVI, pas de fausses promesses ni de « bullshit » : une équipe disponible, des échanges de qualité et des outils pratico-pratiques, immédiatement applicables. Une vraie valeur ajoutée pour entreprendre.

5 gennaio 2026

Un immense merci

Mon équipe et moi avons réalisé la formation ENVI sur une durée d’un mois autour du défi que représente la prospection et le développement de la clientèle déjà existante.
La formation était organisée autour d’un « barbaboost » de 15 minutes chaque lundi matin : un format inédit, collectif et extrêmement motivant en chaque début de semaine.
Nous avons eu l’opportunité d’échanger chaque mardi soir avec une personnalité inspirante qui nous a apporté ses retours d’expérience et ses conseils pour développer son instinct et talent commercial.
Enfin, chaque vendredi, nous avions des rdv sur mesure en trinôme dans le cadre desquels nous avons pu longuement défaire nos biais et nos doutes et, dans le même temps, renforcer nos atouts pour atteindre l’objectif fixé.
Cette formation a débloqué beaucoup de contraintes formelles et psychologiques et m’a donné un réel second souffle.
Un immense merci à Catherine, Marjorie et Charlotte et tous les autres intervenants.
Laure

19 dicembre 2025

Force de la communauté

On a besoin de cette dose d’optimisme pour avancer en tant qu’indépendant ! Les contenus sont riches et variés, la communauté très abordable, la bienveillance est de mise et c’est une grande force ! Merci !

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Comme Obélix, je suis tombée dans la marmite

Je suis sceptique de nature. Je me méfie des vendeurs de tapis, d’aspirateurs, et autres miracles en kit.

Et pourtant, la formation “Vendre plus pour gagner plus” avec la méthode de Catherine Barba m’a complètement transformée. Pas en un claquement de doigts, mais par effet domino.

En 4 semaines, j’ai clarifié mon positionnement. J’ai trouvé le courage de contacter des prospects, de prendre des rendez-vous, de tester ma proposition.

Le plus fou ? Les clients ont mordu.

Ça fait 15 ans que je suis à mon compte et c’est la première fois que je suis proactive. Que prospecter n’est plus un gros mot mais le levier qui me manquait pour faire la différence.

Quelle différence me direz-vous ? Mon CA 2026 est déjà sécurisé rien qu’avec les trois premiers mois. Du jamais vu pour moi.

J’en ai fait des formations sur la vente.

Avec ces drôles de dames, Catherine, Carine et Charlotte, il n’y a pas de promesse miracle. Elles vous aident à devenir votre propre miracle.

Pour ça, elles ont ma reconnaissance éternelle.

12 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

ENVI, L'école de vente pour indépendants

Je recommande vivement cette formation: des supports de cours très bien conçus, des masterclass ultra ciblées avec des entrepreneurs stars qui vous livrent les coulisses de leur réussite, des coachs de grande qualité au CV impressionnant, une équipe de trois fondatrices ultra inspirantes, dont Catherine Barba qui vous pulvérise de son énergie débordante, un superbe réseau solidaire et bienveillant, bref, ça vaut plus que le coût!

Valutata 5 stelle su 5

merci a envie et les belles energies du…

merci a envie et les belles energies du barbaboost avec Catherine et Charlotte pour bien commencer la semaine.
merci aux ressources de la feuille de route les echanges le reseau et
contre tout attente: a la comprehension que j'ai et les choses misent en place grace a l'IA.

Valutata 5 stelle su 5

ENVI est une formation opérationnelle …

ENVI est une formation opérationnelle qui m'a permis de sortir de ma routine, d'impulser une énergie +++ dans le développement de mon activité. Au fil de ces dix semaines, en mettant à disposition une boîte à outils très complète (live - documents - conférences), en bénéficiant d'un rendez-vous hebdomadaire en équipe avec des attendus précis, chiffrés et ciblés, j'ai changé mes méthodes de travail (tableau de bord, prospection ...). Le plus = on se sent extrêmement entourés, écoutés... et sacrément boostés. Je recommande. Merci Catherine, Charlotte et Anna.

Valutata 5 stelle su 5

Quel bonheur de découvrir la vente sous…

Quel bonheur de découvrir la vente sous un angle aussi positif.
L’équipe d’ENVI rayonne d’énergie, et Catherine comme Charlotte apportent une présence chaleureuse qui met immédiatement en confiance. Leur approche est structurée, exigeante et pourtant incroyablement accessible : on se sent guidé sans pression, soutenu à chaque étape.

Grâce à elles, j’ai réappris à aborder la vente avec légèreté, curiosité et plaisir. Une expérience sincèrement bienveillante, qui transforme la manière de travailler. Merci à vous deux.

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vous y gagnerez forcément quelque chose :)

Les contenus sont riches, variés. La communauté, vivante, généreuse, amène un plus indéniable à cette formation. Attachez-vous : la formation décoiffe. Elle ne vous amènera pas forcément là où vous pensiez aller, mais sûrement là où vous avez besoin d'aller.

8 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Entreprendre ça s'apprend, et chez ENVI on s'y connaît bien !

Je recommande vivement cette formation ! Des intervenants de grande qualité et des contenus très pertinents pour enfin se poser les bonnes questions pour faire évoluer son business. Le tout dans une ambiance bienveillante mais honnête, on en ressort avec des outils pratiques et prêts à faire décoller son activité ! Merci à toute l'équipe d'ENVI et les membres de la communauté.

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une formation de grande qualité

Une formation de grande qualité, structurée, stimulante et immédiatement utile. ENVI m’a permis de clarifier mes axes de développement, d’affiner ma stratégie et d’avancer avec des outils concrets. J’y ai trouvé à la fois de la méthode, de l’énergie et une vraie dynamique collective.
Un accompagnement sérieux, généreux et inspirant. Je recommande vivement.

1 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une formation essentielle pour lancer son projet

La formation Je me lance d’Envi a été un vrai accélérateur pour Archy. J’y ai trouvé des méthodes simples à appliquer, un cadre exigeant mais bienveillant, et surtout une communauté incroyable.

Je repars avec plus de clarté, de bonnes pratiques immédiatement actionnables et des rencontres qui comptent.

Une formation que je recommande à celles et ceux qui veulent entreprendre avec structure, ambition et humanité.

9 dicembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più