Enter Recensioni 566

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung fand zeitnah nach Anfrage per Videokonferenz statt. Es wurden Modelle mehrerer Hersteller angeboten und deren Vor- und Nachteile vorgestellt. Enter versteht sich als Anbieter, der sich au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Erstberatung war sehr angenehm im Bezug auf die Wärmepumpe. Es wurden angesprochene Punkte gut erklärt und es hat sich ein gutes Bild bzgl. des Angebotes ergeben. Habe mich gegen eine Umsetzun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die kostenlose Beratung durch einen Experten hat bei uns Licht ins dunkle gebracht. Jetzt wissen wir, welchen Hersteller wir bezüglich Wärmepumpe brauchen, die perfekt in unser Objekt passt. Die Tra... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der anfängliche Sanierungsfahrplan mit Enter lief noch gut – danach begann leider das komplette Chaos beim Förderservice. Bis der Förderantrag überhaupt bei der BAFA eingereicht wurde, ve... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente edile

Scritti dall'azienda

Mit Enter können Eigenheimbesitzer Ihre Immobilie planen, verändern oder energetisch optimieren und alle relevanten Entscheidungen auf dem Weg zum CO2-neutralen Zuhause treffen. 23 Millionen Immobilien sind in einem energetisch schlechten Zustand. Dadurch werden 70 Mio. Tonnen CO2 pro Jahr zu viel ausgestoßen. Das muss sich ändern, damit wir die Energiewende schaffen. Mit Enter vereinfachen wir den Weg zum nachhaltigen Eigenheim.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Absolut zuverlässig und kompetent.

Absolut zuverlässig und kompetent.
Wir hatten mit dem Sanierungsfahrplan begonnen und waren schnell von Konzept von Enter begeistert.

Nachfolgend haben wir ein Angebot für eine Wärmepumpe erhalten inkl. fachmännischer Beratung dazu. Ebenso das Thema Förderung wird hier absolut kompetent umgesetzt. Es wurden alle Termine eingehalten. Es war zum jeweiligen Thema immer jemand persönlich erreichbar. Natürlich auf digitalem Weg, so ist das Konzept. Funktioniert aber wirklich überraschend gut.

11 marzo 2026

Ein sehr gutes Gespräch

Ein sehr gutes Gespräch. Sehr nett und detailliert alles besprochen. Preis-Leistung Schein auf dem ersten Blick sehr gut zu sein. Ein ehrliches Gespräch kann ich nur gerne weiterempfehlen.

10 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Enter. Die Beratung zur Wärmepumpe war professionell, verständlich und ehrlich. Das Team hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Möglichkeiten gut erklärt.

Auch der Ablauf von der Planung bis zur Umsetzung war gut organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuverlässig und kompetent. Besonders positiv fand ich, dass alles transparent erklärt wurde und man sich gut betreut fühlt.

Ich kann Enter auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man eine Wärmepumpe installieren möchte.

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Angebote ohne Detailwissen

Wer ohne Detailwissen Angebote abgibt, handelt unseriös. Anstatt vor Ort alles zu besprechen, soll man Fotos einreichen, sinnbefreite Vorgehensweise. Braucht niemand.

6 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Gute Beratung

Gute Beratung, vor allem, hat man nicht das Gefühl, das übertrieben wird und man abgezockt wird. Die Kollegen müssen sich untereinander besser austauschen und vor allem, einen besseren Überblick über die jetzt gesetzlichen Richtlinien, Energiegesetz und KfW usw. wissen. Aber ansonsten, gute Beratung.

3 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più