Oltre mille etichette di vino selezionate personalmente dal nostro sommelier; servizio rapido e sempre attento. Potete passare a trovarci anche nel nostro Store, in provincia di Roma. Potrete trovare oltre alla selezione dei vini anche tantissimi altri prodotti selezionati: paste, olii, confetture, snack, e il nostro angolo di Jamon Iberico.
Via casilina 428, 00030, San Cesareo, Italia
- info@enodelivery.it
- enodelivery.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Disponibilità top
Cercavo un prodotto che non trovavo da nessuna parte entro breve tempo, ho chiamato e il personale é stato disponibilissimo. Prodotto trovato, messo da parte, mi é stato spiegato come fare l'ordine online e come scegliere dove ritirare. Al ritiro il mio pacchetto era già pronto. Ottimo servizio
Oltre le aspettative
Servizio ottimo e veloce.
Cantina ben servita.
Titolare competente, gentile e sempre disponibile a dispensare consigli . Si vede che gli piace accogliere i clienti . Consiglio vivamente
Esperienza gin..tastica!
Spedizione rapida e veloce.
Dopo aver fatto l'ordine, mi sono accorta di aver sbagliato il cap, ma prontamente sono stata contattata da un'operatrice molto gentile e disponibile, che ha subito risolto il problema.
Ottimo lavoro!
Un'enoteca davvero speciale
Un'enoteca davvero speciale! Il proprietario è una persona eccezionale: competente, disponibile e sempre pronto a consigliare con passione. Riesce ogni volta a scovare novità interessanti, dalle etichette particolari ai piccoli produttori di qualità, trasformando ogni visita in una scoperta.
Si percepisce subito l'amore per il vino e l'attenzione verso il cliente. È il posto ideale sia per chi cerca una bottiglia per un'occasione speciale, sia per chi vuole semplicemente lasciarsi sorprendere. Consigliatissimo!
Enoteca bellissima e sempre con…
Enoteca bellissima e sempre con prodotti al top. Personale preparatissimo e disponibile.
Personale attento e spedizione veloce.
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, oltre una vasta scelta di prodotti selezionati.
Comunicazione eccellente e rapida
Comunicazione eccellente e rapida. Mi hanno anche regalato un cavatappi e un tappo. Consigliatissimi!
Gentili, professionali e grande scelta di vini
Grande scelta dei vini
Attenti alle richieste del cliente
Bravi
I prodotti ordinati sono arrivati prima…
I prodotti ordinati sono arrivati prima del previsto
Farò tanti ordini.
Qualità dei prodotti, prezzi ottimi. Consegna veloce.. Nulla da dire.. Farò tanti ordini!
Semplicemente fantastici.
Semplicemente fantastici.
Competenti,cortesi e sempre disponibili.

Risposta di Enodelivery