Oggi 22 marzo 2026 sono esattamente tre settimane che non funziona l'area riservata. Impossibile l'accesso, in ogni modo. Ho segnalato il problema al servizio clienti, scritto numerose PEC. Nulla. E... Leggi di più

Pur avendo 6 utenze con Eniplenitude e volendo aggiornare alcuni contratti dal call center rispondono che i terminali non funzionano, questo è accaduto 2 volte nell'arco di 6 giorni. Meraviglia che un... Leggi di più

Sono con eni plenitude da tre mesi e già ho dato disdetta. Con la dicitura "lettura stimata" mi hanno fanno pagare in anticipo quanto consumerò nei prossimi mesi. Mi hanno suggerito loro stessi di b... Leggi di più

1,7

Pessimo

Servizio pessimo !!!!

Servizio pessimo : call center e sede.continuano ad arrivarmi da mesi diffide di bollette già pagate .reclamato più volte ,ma non hanno risolto nulla!!!!provvederò a segnalare il vostro comportamento all'AGCM, ARERA e andrò per vie legali perché non è possibile !!!!

13 aprile 2026

Area riservata

E' vergognoso che un'azienda come ENI non riesca ad avere un sito che funzioni in modo decente.
Aggiornamento 12 aprile 2026: ancora nulla. PEC ogni giorno, reclami via web. Nulla. Ho ricevuto qualche telefonata dal servizio clienti, Giulia è stata molto gentile, ma non può risolvere il disastro dei siti web Eni. Sono ancora in attesa di soluzione.

22 marzo 2026

Vivamente sconsigliata!!!

Continuano ad arrivarmi bollette da 200/300€ anche se sono solo e riscaldo una casa di circa 80mq, con due stufe a bombola. Accendo i termosifoni solo 1 ora la mattina e 1 ora la sera, per risparmiare il più possibile. Ma, anche se mando regolarmente la lettura del contatore, le bollette assurde e inspiegabili continuano! Ho chiesto la rateizzazione e mi hanno diviso una bolletta in sole due rate!! Per questo ho deciso di cambiare compagnia del gas e non vedo l'ora di lasciare Eniplenitude che mi ha deluso grandemente!!! La sconsiglio vivamente a tutti!

16 febbraio 2026

Borseggiatori

Sono riusciti ad attivare un addebito diretto sul mio conto Revolut senza la mia conoscenza né il mio consenso. Non appena me ne sono accorto, l’ho annullato e ora pago le mie bollette manualmente. Li ho informati di questa cancellazione e li ho contestati per questa attività illegale, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ora mi mandano un’email ogni due mesi dicendo che non sono riusciti a prelevare denaro dal mio conto all’insaputa mia – da un indirizzo email a cui non si può rispondere! Ti chiudono persino la chat in faccia e, se glielo fai notare, non gliene importa minimamente. Dei truffatori a tutti gli effetti che assumono incompetenti per fare il lavoro sporco.

5 dicembre 2025

Sollecito di pagamento

Ancora non riesco a mentalizzare se è uno scherzo o è vero siccome non sono più loro cliente visto che come Tim fino a quando non c'era il mercato libero.delle utenze tutte e due avevano il.monolpolio oltretutto con prezzi assurdi ( altissimi) oggi mi è arrivato un sollecito di pagamento da parte della loro agenzia di recupero crediti per conto di Eniplenitude di 0,02 centesimi x una differenza su una fattura .come già detto a loro mai più neanche se mi regalano una fornitura di gas x 10 anni sti ladri.

2 dicembre 2025

Elisa 20240 Eniplenitude

Ho interagito con l'operatrice Elisa Codice 20240 ottenendo finalmente la soluzione ad una problematica per la quale ho avuto grosse difficoltà nei giorni passati.

28 ottobre 2025

Volevo aggiornare che ad ogg 5 luglio L…

Volevo aggiornare che ad ogg 5 luglio L attivazione della fornitura é ancora non risolta, richiesta fatta il 6 giugno, con un contatore già presente, un tecnico che millanta di essere venuto il 30 giugno e che non ha trovato nessuno, cosa totalmente falsa, uno perché quale tecnico arriva senza aver preso un appuntamento, due perché io ero in casa tutto il giorno. Comunque il mio disagio continua a persistere, non ho L energia elettrica nel mio box, e continuano a chiamarmi per dire che loro stanno facendo il possibile per risolvere il tutto, siamo arrivati al weekend e fino a lunedì non sarà fatto niente, e io rimango ancora senza luce. Nel 2025 dove tutto é veloce Eniplenitude non é al passo.

5 luglio 2025

NON sanno nemmeno di cosa stanno parlando

Sono dei ladri , truffatori legali. Staccato la corrente per ben due volte, SENZA NESSUN PREAVVISO! Io ho un'attivita di vendita al dettaglio e questi che staccano la corrente di punto in bianco senza preoccuparsi di nullla! Nessuna morosità sul mio estratto conto che mi loro stessi mi hanno inviato ma dalle 18 chiamate effettuate agli operatori risultano ben 3 versioni diverse, una con una bolletta non pagat, una con canone rai non pagato ( ma cosa centra con la fornitura di elettricità?), uno che la mia situazione era regolare!! Nessuno che sa darmi spiegazioni sul perchè la fornitura è stata interrotta!! e così per 4 giorni e mezzo e 4 notti la prima volta, e per un giorno intero la seconda volta!! Poi "signora deve contattare il distributore DUERETI" . Li contatto e mi dicono che non hanno nessuna segnalazione da parte di Eniplenitude!! Una vergogna ma soprattutto grandi truffatori che emettono bollette a caso con ammontari diversi! Chiedeei l'estratto conto e ne scoprirete delle belle! A me è successo .Simpatici come la peste il giorno di Pasqua, dovrebbero essere citati in tribunale per truffa.

10 maggio 2025

False informazioni

Contratto in scadenza il 30.04.2025. Li contatto a marzo per chiedere se ci fossero condizioni più vantaggiose rispetto a quelle previste per il rinnovo. Mi rispondono che al momento non ce ne sono, ma di aspettare la fine di aprile per verificare se ci sarebbero stata condizioni più favorevoli perché, comunque, avrei potuto cambiare rifornitore anche il giorno dopo aver fatto la richiesta. Li contatto l'11.04.2025, mi rispondono che le condizioni presenti non sono al momento favorevoli, quindi cerco di cambiare fornitore prima della scadenza, ma i tempi per un cambio in realtà sono di 30/40 giorni ed il cambio sarà attivo dal 01.06.2025. Risultato: ENIPLENITUDE riesce ad accaparrarsi un cliente per un altro mese (con contratto scaduto) a condizioni fuori mercato. Sleali e scorretti.

11 aprile 2025

Cosulenza efficace

volevo segnalare l'efficace e cortese disponibilità di Tiziana operatore telefonico N°57470 per quanto riguarda la soluzione della nostra problematica,inerente al tentativo di truffa di un sedicente operatore.

13 marzo 2025

Contattatto per cambio tariffa

Contattato per un cambio di tariffa "Fixa Time luce special" da mono oraria a bioraria. L'operatore, Antonello, è stato gentilissimo esponendo quali sarebbero state le nuove tariffe ed effettuato cambio on-line senza difficoltà.

13 marzo 2025

Bollette stratosferiche esose

Bollette stratosferiche esose, dicono che è normale pagare 970 € in due mesi, cioè quasi il quadruplo dell’anno precedente nel solito mese. Nessuno ci difende e questi se la stanno spassando alla faccia nostra sarò costretta a staccare il gas che da una parte sono anche contento.

7 marzo 2025

Sono alla terza recensione NEGATIVA

Sono alla terza recensione NEGATIVA. Dal 30 luglio.....RIDICOLI. Oggi altra chiamata per dirmi ancora che la pratica è in gestione.!!!!!!!!
Oramai sono con altro gestore. Il mio avvocato sta lavorando ed attendo riaccredito delle somme pagate senza aver usufruito del servizio.
Vergognatevi.

30 luglio 2024

Problema risolto grazie all’ efficienza di una dipendente

Finalmente ho risolto il mio problema con il funzionamento dell’app, soltanto perché una persona di Eniplenitude (Federica) mi ha contattato, ascoltato, ha fatto qualcosa in più di quanto fosse il suo compito e si è preoccupata di risolvere il problema, seguendomi fino a che non ha individuato la soluzione. Quindi il problema è stato risolto grazie all’interessamento personale di una dipendente, non certo perché il sistema funziona.

9 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito