Sehr positive Erfahrung
Sehr positive Erfahrung, guter Support, freundliche Mitarbeiter!
Palior ist dein zuverlässiger Partner für Hosting, IT-Infrastruktur und Webentwicklung. Wir betreiben unsere Services in deutschen Rechenzentren und legen höchsten Wert auf Datenschutz, Sicherheit und persönliche Betreuung. Ob Webhosting, E-Mail-Lösungen oder individuelle Webseiten – wir bieten dir alles aus einer Hand und begleiten dich langfristig als starker IT-Partner.
Germania
Sehr positive Erfahrung, guter Support, freundliche Mitarbeiter!
Ich bin jetzt seit etwa 4 Monaten mit meiner Domain und dem Webspace bei euch und echt zufrieden. Einrichtung lief problemlos, Performance passt und wenn ich mal Fragen hatte, kam schnell hilfreicher Support. Preis-Leistung stimmt für mich absolut – kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Risposta di Palior
Die Zusammenarbeit mit Palior war wirklich herausragend – super Service und unsere Themen wurden fachmännisch gelöst. Vielen Dank dafür! 🙌

Guter Support und sehr freundlich

Risposta di Palior
Bin jetzt seit ungefähr 2 Wochen dort Kunde mit einer eigenen Domain. Nach einer kurzen Einrichtung funktioniert alles perfekt und einwandfrei.

Risposta di Palior
Ich habe zusammen mit Palior eine Website für mein Geschäft entwickelt. Die Vorgespräche waren alle top. Mir wurden super Designvorschläge vorgelegt. Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Alles lief unkompliziert, und das Palior-Team steht mir jederzeit bei Problemen zur Seite!

Risposta di Palior
Als Geschäftskunde bin ich insgesamt sehr zufrieden mit Palior. Der Support ist tatsächlich 24/7 erreichbar und reagiert extrem schnell. Das ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit. Auch das Onboarding in den Vertrag war professionell und reibungslos organisiert.
Einen Stern Abzug gibt es lediglich, weil das Panel, das ich erwartet habe, nicht vorhanden ist. Ansonsten eine klare Empfehlung für zuverlässigen Service und kompetente Betreuung.

Risposta di Palior
Ich bin seit etwa zwei Wochen Kunde bei Palior und nutze den E-Mail-Service.
Anfangs gab es zwar ein paar kleine Schwierigkeiten bei der Einrichtung, aber der Support war schnell und hilfsbereit, selbst zu später Stunde war jemand telefonisch erreichbar und hat sich um mein Anliegen gekümmert. Bisher bin ich sehr zufrieden!

Risposta di Palior
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.