Achtung Betrug, nimmt das Geld Energieausweise kommt aber leider nicht, auf Mails und Erinnerung wird nicht reagiert
Scopri cosa dicono le persone
Mir ist es wie vielen Anderen ergangen. Ich habe auch, guten Glaubens einen verbrauchsabhängigen Energieausweis beantragt, alle Daten angegeben und hochgeladen und anschließen einen vorläufigen Energ... Leggi di più
Ich habe ebenfalls blauäugig einen Energieausweis online bestellt, alle Daten angegeben und hochgeladen. Einen Energieausweis habe ich nie erhalten. Anfragen verliefen im nichts. Glücklicherweise ha... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
BETRUG!
BETRUG!
Hände weg!
Energieausweis bestellt, sofort per PayPal bezahlt, jedoch keine Leistung erhalten!
Mein Glück war, dass ich per PayPal bezahlt habe.
So habe ich das Geld nach einer Woche zurück buchen können.
Meine Kohle gibt's nich!
NIE WIEDER!
Betrug.
Energieausweis beauftragt, keinen erhalten.
Nicht erreichbar, weder Telefon noch per Mail.
Online Anzeige erstattet.
Ich habe alle Angaben übermittelt und…
Ich habe alle Angaben übermittelt und per Paypal gezahlt. Trotz dem Werbeversprechen dass der Energieausweis binnen 24 erstellt würde, tat sich auch 2 Tage später nichts. Ich wurde misstrauisch und hab kurz gegoogelt und bin prompt bei Trustpilot gelandet und sah all die grottenschlechten Bewertungen... SCHOCK!!!
Besonders in Anbetracht der Tatsache dass ich den Energieausweis dringend benötigte.
Am 3. Tag jedoch war mein Ausweis bereits früh morgens zum Download bereit.
Alles in Allem bin ich wirklich zufrieden.
Kleiner Punktabzug wegen der Bearbeitungsdauer.
Es tut mir sehr leid für die offensichtlich geprellten Kunden. Ich hatte wohl einfach Glück...
Energieausweis am nächsten Tag da
Innerhalb von 24 Stunden war der Verbrauchsausweis da. Zunächst kam eine vorläufige Version, nach dem Uploaden der erforderlichen Dokumente, einen Tag später, war der Energieausweis im Email- Postfach.
Energieausweis beauftragt, keine
Erhalten.
Wiedderuf gesandt. Keine Antwort.
Nicht erreichbar, weder Tel. Noch per
Mail.
Vorsicht, Energ.-Ausw. nicht geliefert
Kann mich leider nur in die Negativerbewertungen einreihen. Energ.-Ausw. bestellt und nicht erhalten und über PayPal sofort bezahlt. Bin gespannt, ob ich das Geld zurück erhalte. Leider hier zu spät gelesen.
Bezahlt und keinen Energieausweis erhalten.
Leider habe ich zu spät gecheckt, was es mit der Seite auf sich hat. Energieausweis bezahlt, aber nie erhalten.
Bei der Menge an negativen Bewertungen braucht man wohl nicht viel mehr dazu sagen - Hände weg!
NICHT MACHEN
Gibt viele andere, die seriös sind. Der ist es nicht. Habe selbst leider auch nicht aufgepasst. Betrag am besten über "chargeback" -Verfahren beim Kreditkartenanbieter zurückfordern. Kann klappen.
Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz in Ihrer Stadt. In Hamburg kann man das unter "Missstand melden" sehr unkompliziert tun. EUR 54,98 sind zu viel, um seinen Ärger runterzuschlucken.
Der REINE Betrug.
Der REINE Betrug.
Diese Firma und die Leute dahinter gehören in ein Gefängnis.
Wie kann man diese Leute diesen Mann belangen?
Vorsicht Betrügerfirma.
Vorsicht Betrügerfirma.
Telefonisch und per Email nie zu erreichen und das Geld ist weg. Der angeforderte Energieausweis wurde nie erbracht.
Betüger
Diese Firma hat nur ein Interesse,
nämlich von Ihnen Geld zu kassieren.
Eine Leistung gibt es dafür nicht.
Es gibt nur einen Anrufbeantworter , Mails werden nicht beantwortet.
FINGER weg von dieser Firma
liefert nicht + nicht erreichbar -BETRUG-
Telefonisch nicht erreichbar, online nicht erreichbar, kassiert und liefert nicht!!! ACHTUNG BETRÜGER!!!
Vorsicht Betrug
Betrug, mit etwas Glück gibts das Geld über Paypal zurück, lieber gleich woanders 20€ mehr bezahlen! Am besten vorher Bewertungen checken, dann würde man hier auch gar nicht erst bestellen…
Leider ist dieses Unternehmen…
Leider ist dieses Unternehmen telefonisch nicht erreichbar und auf keine meiner Emals bekam ich eine Antwort, nichtmal nachdem ich meine Zahlung wegen nicht erfüllter bzw mangelhafter Leistung storniert habe, warte seit Tagen auf meinen beantragten Energieausweis.
Telefonisch nicht erreichbar
Telefonisch nicht erreichbar. Nur Entwurf bekommen. Keine Rückmeldung erhalten auf meine Email.
Betrug
Betrug
Gezahlt und nie einen Ausweis bekommen
Auch nur einen Vorläufigen.
Keine Erstattung trotz Widerruf.
ich habe den Bedarfsausweis bestellt…
ich habe den Bedarfsausweis bestellt und das "vorläufige" Exemplar erhalten, allerdings mit dem Hinweis, dass er nach den §§ 79 GEG vom 20-7-22 gelten soll. Richtig wäre: 16.10.23.
Außerdem wären upload ergänzende Infos nötig. Kann aber nicht erkennen, welche das sein sollen.
Achtung Betrug
Achtung Betrug, dieser Herr hat bereits mehrere solche internetseiten auch die SSS software special service
da wurden auch mehrere hundert personen betrogen...
gleicher Name dahinter DAVID DARR
Vorsicht Betrug!!!!!!
Vorsicht Betrug!!!!!!
Energieausweis gestellt und nichts bekommen.
Auch telefonisch niemand erreichbar.
Wer hier schreibt er hätte was bekommen ist steckt mit diesem Betrüger unter einer Decke.
Bitte alle eine Anzeige stellen!!!!!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Energieausweis bestellt und nicht erhalten. Wiederrufsformular ausgefüllt und keine Antwort per Email oder tel bekommen. Geld ist weg. Das gehört verboten.
Come funziona Trustpilot