Achtung Betrug, nimmt das Geld Energieausweise kommt aber leider nicht, auf Mails und Erinnerung wird nicht reagiert
Scopri cosa dicono le persone
Mir ist es wie vielen Anderen ergangen. Ich habe auch, guten Glaubens einen verbrauchsabhängigen Energieausweis beantragt, alle Daten angegeben und hochgeladen und anschließen einen vorläufigen Energ... Leggi di più
Ich habe alle Angaben übermittelt und per Paypal gezahlt. Trotz dem Werbeversprechen dass der Energieausweis binnen 24 erstellt würde, tat sich auch 2 Tage später nichts. Ich wurde misstrauisch u... Leggi di più
Ich habe ebenfalls blauäugig einen Energieausweis online bestellt, alle Daten angegeben und hochgeladen. Einen Energieausweis habe ich nie erhalten. Anfragen verliefen im nichts. Glücklicherweise ha... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Keine Lieferung des bestellten Ausweises
Man bestellt einen Energieausweis mit den Verbrauchswerten von 3 Jahren und den Flächen, muss dann Nachweise (Rechnungen mit den Verbrauchswerten) hochladen, damit energieausweis-sofort.online die Angaben überprüfen kann und sollte dann einen Verbrauchsernergieausweis bekommen. Der kommt nicht, auf E-Mails wird nicht reagiert. Per Telefon nicht erreichbar.
Korrektur meines positiven threads vom…
Korrektur meines positiven threads vom 14. Jan. 2025:
Leider ist die postalische Variante trotz fünfachen (!) Mahnens nie angekommen.
Eigentlich schade, denn Berechnungssystem und online Abwicklung waren ok.
Dieser Verein ist absolut nicht zu…
Dieser Verein ist absolut nicht zu empfehlen! Bitte die Finger davon lassen! Keine Antworten auf Mails und telefonisch keine Erreichbarkeit! Hier wird mit 24h Bearbeitungszeit geworben....
Habe damals einen energieausweis…
Habe damals einen energieausweis gebraucht.Leider hab ich falsche angaben zu meinem haus gehabt,weshalb ich den Ausweis innerhalb meiner Widerrufsrechte und frist gekündigt hatte.Habe auch das geld wieder zurück abgebucht.Jetzt drohen die mir mit inkasso usw
Und jetzt werde ich zum Anwalt gehen da ich beweise habe das ich in meiner widerrufs frist war.Es kam nie eine Antwort zurück.
Auf keinen Fall
Alles eingereicht, alle Unterlagen via Scan hochgeladen und natürlich bezahlt. Außer eine Vorschau ist nie ein rechtsgültiger Ausweis angekommen. Anruf und Mail ohne Reaktion.
Von wegen "sofort"
Akzeptiert die Bezahlung, möchte dann weitere Unterlagen und reagiert nicht mehr.
Nachtrag: Nach 12 Tagen habe ich endlich "sofort" meinen Energieausweis bekommen.
Habe auch nie etwas bekommen
Habe auch nie etwas bekommen. Auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert. Ich werde Anzeige erstatten
Nach mehrmaligem Anschreiben per Mail…
Nach mehrmaligem Anschreiben per Mail oder Chat keine Antwort. Fake, habe das Geld zurück verlangt.
Totale Enttäuschung!
Kein Ausweis-Kein Geld-Keine Antwort!
KEIN AUSWEIS
KEIN AUSWEIS. KEIN KONTAKT. GELD VIA PAYPAL CHECKOUT WEG
Geliefert wie bestellt
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Es hat alles super geklappt. Es fehlt lediglich der Hinweis, dass es sich bei der sofortigen Lieferung um einen vorläufigen Ausweis handelt.
Nach Abschluss der Bestellung erhält man einen Link zum Benutzerbereich. Hier wird das Hochladen der für die Plausibilitätsprüfung benötigten Dokumente ermöglicht. Das alles ist in der Mail, die nach abgeschlossener Bestellung beim Besteller ankommt, ausführlich beschrieben und erläutert.
Wer etwas anderes verlangt, oder erwartet, ist hier falsch und hat eine falsche Erwartungshaltung.
Es wird wie bestellt geliefert. Nach Abschluss Plausibilität erhält man seinen endgültigen Energieausweis, ob nun per Download, oder per Post, das kommt auf die Bestellung.
Bei uns hat es zwei Werktage gedauert, was für uns völlig ok war.
Es gab weder einen Ausweis noch…
Es gab weder einen Ausweis noch Rückfragen. Der Dall ist bei Paypal gemeldet.
Habe positive Erfahrungen gemacht.
Habe den Energieausweis beantragt und alle erforderlichen Dokumente und Bilder hochgeladen und nach zwei Tagen war der Energieausweis fertig.
Verstehe die negativen Bewertungen nicht, eventuell werden keine Daten hochgeladen ohne diese kann kein Energieausweis erstellt werden.
Höchstens das Sofort ist etwas irreführend. So schnell geht das natürlich nicht.
Ist offensichtlich Fake
Ist offensichtlich Fake. Keinen Energieausweis erhalten.
Anrufe werden nicht angenommen. Auf Emails wird nicht geantwortet. Sehr unseriös.
Liefert trotz Zahlung nicht
Liefert trotz Zahlung nicht, ist telefonisch nicht erreichbar, reagiert nicht auf E-Mail. Reagiert auch nicht auf Widerruf innerhalb der gesetzlichen Frist. Offensichtlich Fake-Shop, der nur an das Geld von Kunden kommen will
Finger weg. Ein Stern ist noch zu viel- weniger geht bei der Bewertung leider nicht. Eigentlich mit 0 Sternen zu bewerten
Vorsicht Betrüger !!!
Vorsicht Betrüger !!!
Schade das ich die Bewertungen vorher nicht gelesen hab , passiert mir nicht noch mal . Ein riesen A.
Vorsicht
Vorsicht: auf keinen Fall empfehlenswert. Wir haben den EA bezahlt und dafür NICHTS bekommen. Herr Darr reagiert auf keine Mails und anrufen kann man nicht. Wir werden nun wie andere hier eine Strafanzeige stellen.
Finger weg
Finger weg. Trotz Widerruf keine Reaktion auf Mails. Keine Erstattung. Versuch über PayPal nun eine Rückerstattung zu erhalten.
Energieausweis Sofort- Reiner Betrüger der Herr David Darr!
Energieausweis Sofort. Inhaber David Darr ist eine reine Betrugsmasche. Keine Leistung. Trotz mehrfacher Mail, keine Antwort und kein Geld zurück!
Aufpassen! Nur Betrug!
Auftrag storniert, dennoch kein Geld zurück
Auftrag einen Tag später storniert, Leistung nicht erhalten, dennoch Geld per PayPal bezahlt und nicht zurück bekommen. Rückruf über mein PayPal-Konto geht nicht, da ich ihm als Gast bezahlt habe. Werde ihn anzeigen.
Come funziona Trustpilot