Sono cliente da ormai alcuni anni e ho sempre riscontrato disponibilità ed efficienza. Ci tengo a segnalare in maniera molto positiva il consulente Fabio Oliviero che da subito mi ha assistita trovand... Leggi di più

Non sono cliente di Energia Pulita da molto tempo, ma fin da subito ho potuto apprezzare la loro disponibilità. Rispondono rapidamente al telefono e forniscono chiarimenti in modo chiaro e professiona... Leggi di più

Ricevo continue chiamate dai call center di Energia Pulita in cui mi viene detto che avrei richiesto un cambio fornitore. Non è assolutamente vero, dato che ho semplicemente disdetto il contratto... Leggi di più

Sono stato contattato da Rossana e ho stipulato un contratto luce per il condominio dove abito. Mi ha convinto per la chiarezza delle informazioni e per la professionalità. Siamo già alla quarta boll... Leggi di più

3,3

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

3,3

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una vera truffa

Una vera truffa: consumando gli stessi kWh, mi ritrovo a pagare più del doppio. Un aumento ingiustificato e inaccettabile.

11 agosto 2024

Gentile Cliente,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato dal momento che l'obiettivo principale di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri clienti.
Ci preme informarLa che la nostra azienda lavora costantemente al fine garantire condizioni economiche vantaggiose includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i clienti. Tuttavia dal Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo a comunicarci il Suo codice Cliente oppure a contattarci al numero 800.183.503 facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Un esperienza pessima

Un esperienza pessima
Consumando gli stessi kilowatt sto pagando il doppio cin bolletta mensile allucinante una presa x i fondelli

Vantaggiose nn credo proprio....sto pagando il doppio rispetto ad altri contratti....x me potete andare a quel paese

1 agosto 2024

Gentile Sig. Cetola,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Energia Pulita non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Scrivente Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti servizi e Condizioni Economiche quanto più vantaggiose rispetto all'andamento del mercato. A tal proposito vorremo approfondire quanto da Lei segnalato, tuttavia dalla Sua recensione non riusciamo a risalire ad eventuali contratti di fornitura stipulati con Energia Pulita. Per effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a fornirci il Suo codice Cliente tramite mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure a contattarci al numero 800.183.503: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Nessun effetto sorpresa

Nessun effetto sorpresa, tutto chiaro

1 agosto 2024

Gentile Sig.ra Monica,
La ringraziamo per la Sua recensione.
Energia Pulita lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti.
Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Un saluto cordiale.

Buongiorno a dicembre scorso ho…

Buongiorno a dicembre scorso ho stipulato contratto per 3 utenze con energia pulita, all atto della sottoscrizione telefonica ho specificato il numero pod dell utenza dove avevo la residenza e per la quale da 50 anni ricevo bolletta con tariffa domestico residente.
Arrivano le prime bollette e quella specificata ha tariffa domestico non residente al che chiamo e mi rispondono che non dipende da loro ma da e distribuzione, faccio presente che nell ultima bolletta del precedente fornitore la tariffa era domestico residente e chiedo il ricalcolo mi rispondono dicendo che non possono ricalcolare la bolletta e mi invitano a compilare un modulo per il passaggio da domestico non residente a domestico residente, nel frattempo arriva altra bolletta sempre con tariffa sbagliata, inoltre fatturazione mensile e spesa raddoppiata rispetto a prima quando pagavo all incirca 60 euro a bimestre adesso 60 euro al mese.
Ho usufruito del servizio di conciliazione dell arera ed ho sistemato la situazione dei primi due mesi e anche in quella sede l atteggiamento di chi rappresentava energia pulita non è stato per niente positivo. Saluti Caneri Giancarlo

30 giugno 2024

Gentile Sig. Caneri,
Ci teniamo a precisare che il principale obiettivo dell'azienda è la soddisfazione dei propri Clienti, ai quali oltre ad un corretto servizio di fornitura viene offerto un adeguato servizio di assistenza Clienti.
Per quanto sopra riportato, ci scusiamo per quanto appreso, La informiamo che verrà contatto quanto prima dal nostro servizio clienti per fornirLe i dovuti chiarimenti e poterLe proporre, qualora lo desiderasse, un'offerta migliorativa. Per ulteriori informazioni, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.183.503.

Pessima.

Sinceramente? Mi sono affidata a questa azienda in quanto non fossi ancora a conoscenza delle grosse incapacità sopratutto di chi vende il prodotto.
Ho chiamato una volta e il telefono mi è stato chiuso in faccia non avendo nemmeno la cura di richiamare il cliente (e lo dico da operatrice inbound).
Mi sono arrivate 3 fatture (mensili) di 137€ l’uno promettendo una tariffa fissa, e invece non lo è. Consiglio? Non fatelo. Ora ho fatto il passaggio a un altro fornitore.
Non si può prendere in giro così la gente.

6 giugno 2024

Gentile Sig.ra Puddu,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato.
Ci teniamo ad ogni modo a comunicare che l'azienda è volta a garantire un servizio corretto e da sempre è impegnata a contrastare e perseguire i comportamenti scorretti della rete commerciale.
A tale proposito, specifichiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto di Energia Pulita, operano in maniera del tutto autonoma e indipendente rispetto alla nostra società, ma sono tenuti a uniformare la propria condotta a lealtà, correttezza e probità nei rapporti con i clienti finali. A tal proposito, La informiamo che verrà contatto quanto prima dal nostro servizio clienti per fornirLe i dovuti chiarimenti e poterLe proporre, qualora lo desiderasse, un'offerta migliorativa.

Mi hanno appena telefonato

Mi hanno appena telefonato, chiamandomi per nome e cognome (viva la privacy visto che non ci ho mai avuto niente a che fare con loro) chiedendomi come mi stavo trovando con il contratto di energia pulita.
Non avendo stipulato alcun contratto con energia pulita, ho chiesto che ente fosse, e mi hanno cacciato giù il telefono.
Ma il senso di tutto questo? Per provare a fare un contratto telefonico senza consenso?
Perché tanto ormai si è arrivato a questo che nessuno si può sentire libero di rispondere al telefono perché può essere una fregatura.

20 luglio 2024

Gentile Sig.ra Zanasi,
apprendiamo con vivo rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. A tal proposito vorremo approfondire quanto da Lei segnalato, tuttavia dalla Sua recensione non riusciamo a risalire ad eventuali contratti di fornitura stipulati con Energia Pulita. Per effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a fornirci il Suo nominativo tramite mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure a contattarci al numero 800.183.503: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

Mi hanno appena chiamato facendo finta …

Mi hanno appena chiamato facendo finta di essere Enel dicendomi che le volture da poco effettuate ( un precedente contratto Enel volturato ) erano andate a buon fine e per dirmi che mi avrebbero inserito in una fascia per me conveniente .

Da prenderli a testate

19 luglio 2024

Buongiorno,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei evidenziato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Ad ogni modo Le precisiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto nostro, non sono dipendenti della nostra società, ma sono professionisti autonomi e indipendenti, che devono rispettare i principi di lealtà e correttezza nei rapporti con i clienti finali. Al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a fornirci il numero di telefono dal quale è stata contattata tramite mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure a contattarci al numero 800.183.503: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Pessima esperienza

Mancata fatturazione stranamente (per un disguido) emessa a quattro mesi dall’inizio della fornitura dopo due miei solleciti tramite mail; prezzi applicati nel contratto elevatissimi, e differenti rispetto a quanto espostomi telefonicamente dall’operatore. Mia prima richiesta di rateizzazione della fattura con quattro mesi fatturati respinta (per un disguido) nonostante nella stessa fattura era riportato la possibilità di rateizzazione. Dopo ennesima mail di protesta approvata una rateizzazione “ridicola” in quattro mesi per un importo complessivo di oltre 650€.
In sintesi pessima esperienza, trader non consigliabile.
Dr Ing. Giovanni Branciforti

18 luglio 2024

Gentile Sig. Branciforti,
Energia Pulita desidera sottolineare il proprio rammarico rispetto a quanto da Lei espresso, tenendo a precisare che la Scrivente, come già indicato più volte, si è attivata fin da subito al fine di dare risoluzione alla problematica espressa, fornendo indicazioni precise rispetto alla procedura da osservare. Da sempre Energia Pulita è attenta ai problemi che si possono presentare a testimonianza di un servizio attento a puntuale per la massima soddisfazione dei Suoi clienti.
A tal proposito, al fine di venire incontro alla problematica evidenziata, sarà nostra cura contattarLa quanto prima e trovarLe una soluzione immediata.
Per qualsiasi ulteriore chiarimento potrà contattare l'Assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure a contattarci al numero 800.183.503: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

State alla larga

Mi hanno promesso (per fortuna su telefonata registrata) fisso di 15euro a mese, mi vedo recapitare bollette di 60e solo di fisso senza consumo elettrico! ho chiamato il numero verde e mi hanno riso in faccia. Chiaramente si andrà per vie legali ma se lo meritano.

16 luglio 2024

Gentile Sig. Stabilini,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Energia Pulita non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Scrivente Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti servizi e Condizioni Economiche quanto più vantaggiose rispetto all'andamento del mercato. A tal proposito, sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni del prezzo applicato e per concordare con Lei la soluzione più idonea alle Sue esigenze.

Esperienza in standby

La prima esperienza non è del tutto positiva perché da quando ho sottoscritto il contratto non ho più avuto notizie sino ad una mail ricevuta qualche giorno fa. D’altra parte come faccio a dare una valutazione al servizio non avendo ancora ricevuto nessuna bolletta per poter controllare se le condizioni pattuite sono state confermate. Diciamo che per il momento mi sono sentito abbastanza abbandonato a me stesso. Molto più presente l’Enel che ho abbandonato e che mi ha tormentato con offerte stracciate ogni giorno…

15 luglio 2024

Gentile Sig. Giacardi,
In via preliminare, desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Le confermiamo che il Suo contratto di fornitura risulta regolarmente acquisito a far data dal 01/07/2024 e che sarà nostra cura conttattarLa quanto prima per darLe tutte le informazioni che ritenga necessarie.
Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione, potrà contattarci tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure tramite il numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

SERVIZIO CHE HA SUPERATO LE MIE…

SERVIZIO CHE HA SUPERATO LE MIE ASPETTATIVE

24 aprile 2024

Gentile Sig. Ganci,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

TRUFFA TELEFONICA

Son stato truffato telefonicamente, faccio attenzione a quelle chiamate, ma mi sarà scappato un "sì"di troppo e hanno cambiato il mio fornitore.

12 luglio 2024

Gentile Sig. Stefano,

Millesima chiamata. Truffatori.

Alla millesima chiamata ho deciso di scrivere questa recensione per aiutare altra gente che si trova nella mia situazione. Ti chiamano, dicendo che si è verificato un problema con il contratto stipulato con loro (mai fatto un contratto con Energia Pulita). Vogliono solo estorcere informazioni. Non dite mai "SI" quando vi chiamano. Come già si può leggere da altre recensioni, statene alla larga e bloccate i numeri da cui vi chiamano

5 luglio 2024

Gentile Sig. Marelli,
apprendiamo con vivo rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Ad ogni modo Le precisiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto nostro, non sono dipendenti della nostra società, ma sono professionisti autonomi e indipendenti, che devono rispettare i principi di lealtà e correttezza nei rapporti con i clienti finali. Ad ogni modo, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy e comunicarci il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per ulteriori informazioni potrà contattarci al numero verde 800.183.503.
Cordiali saluti.

Sono truffatori,4kw di consumo 60 euro…

Sono truffatori,4kw di consumo 60 euro in bolletta..
SCAPPATE finché siete in tempo.

3 luglio 2024

Gentile Sig. Gino,
Tuttavia dal nominativo associato a questa recensione non è possibile per la Scrivente risalire al contratto di fornitura da Lei segnalato, pertanto, al fine di poterLe fornire i dovuti chiarimenti sui prezzi applicati, La invitiamo ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattarci al nostro numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Un saluto cordiale.

Siete proprio delle brutte persone…

Siete proprio delle brutte persone questa è la mia seconda recensione negativa e per fortuna non sono più cliente, dal 1/7/24 avete provato a fregarmi ancora in modi diversi continuando a chiamare spaciandovi per il mio nuovo fornitore che è eni e dicendo una marea di cavolate tutto per avere i codici in maniera che io non cambiassi fornitore, non si fa così e ripeto ancora una volta state lontani da questo fornitore perché oltre a essere molto costosi, sono anche senza rispetto per le persone tanto e vero che la signorina che mi contattava quando a visto che non c'era niente da fare perché nel tranello che voleva farmi non ci sono cascato a fine chiamata mi pure detto di andare a fare un bagno al mare, e non vi dico quate volte sono stato contattato prima e quando gli rispondevo che era impossibile quello che si inventavano mi tiravano giù il telefono io quasi che vi denuncio! Uno stolke e meno inquietante di voi ve lo assicuro!
Con questo chiudo e siete pregati di non contattarmi mai più! Saluti!

30 giugno 2024

Gentile Sig. Violante,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Ad ogni modo Le precisiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto nostro, non sono dipendenti della nostra società, ma sono professionisti autonomi e indipendenti, che devono rispettare i principi di lealtà e correttezza nei rapporti con i clienti finali. Ad ogni modo, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy e comunicarci il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per ulteriori informazioni potrà contattarci al numero verde 800.183.503.

Peggiore non si può

Sono dei truffatori ti dicono una cosa ma sul contratto ne scrivono un'altra il prezzo triplicato ecc state lantani se nn volete sorprese

1 marzo 2024

Gentile Sig. Ton,
apprendiamo con rammarico l’inconveniente che ha riscontrato con Energia Pulita. A tal proposito vorremo approfondire quanto da Lei segnalato, tuttavia dalla Sua recensione non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. Per effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a fornirci il Suo codice cliente, oppure a contattarci al numero 800.183.503: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

se dovessi raccontare la mia avventura…

se dovessi raccontare la mia avventura dovrei fare due pagine.......

Gentile Sig. Osiliero,
apprendiamo con rammarico l’inconveniente che ha riscontrato con Energia Pulita. Apprezziamo il Suo feedback e vorremo approfondire quanto da Lei segnalato. Tuttavia, dalla Sua recensione non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. Per effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a fornirci il Suo codice cliente, oppure a contattarci al numero 800.183.503: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Si sono spacciati come Enel Energia

Si sono spacciati come Enel Energia, dicendomi che non potevano più fornire energia a causa di una linea da rifare, mi hanno così smistato in Energia Pulita continuando ad avere le stesse tariffe, così non è stato in più in fase di contratto mi hanno suggerito le risposte altrimenti il passaggio non poteva avvenire. Tutto ciò naturalmente è registrato, è quanto prima consegnerò il tutto al mio legale e di conseguenza alla Guardia di Finanza.

Gentile Sig. Faggiano,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Ad ogni modo Le precisiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto nostro, non sono dipendenti della nostra società, ma sono professionisti autonomi e indipendenti, che devono rispettare i principi di lealtà e correttezza nei rapporti con i clienti finali. Ad ogni modo, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo a contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy e comunicarci il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per ulteriori informazioni potrà contattarci al numero verde 800.183.503.

Truffatori

Truffatori, dovevo pagare meno, ho pagato il doppio,, ladri

Gentile Sig. Poggiali,
Poiché la soddisfazione dei Clienti è il nostro principale obiettivo, sarà nostra cura contattarLa quanto prima dal nostro customer care per fornirLe i dovuti chiarimenti sui prezzi applicati e poterle proporre, qualora lo desiderasse, un'offerta migliorativa.
Cordiali saluti.

Non fate contratti con loro mi hanno…

Non fate contratti con loro mi hanno rovinato con delle bollette sia luce che gas molto alti

23 giugno 2024

Gentile Sig. Balsomini,