El curso de Marketer de Euge Oller estuvo muy completo. La manera en la que explica el marketing y sus modelos mentales, es sencilla de entender, muy completa y amena. Me dio claridad sobre conocimien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Literalmente el curso de Marketer me explotó la cabeza. En todas las clases se va al punto y a los modelos mentales para que pases a la acción con un mapa claro sobre qué estrategia/táctica a seguir.
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... Leggi di più
Es una masterclass que ofrece tranquilidad, y eso es MUY valioso. No porque se venda la idea de que emprender sea fácil, al contrario. Sino que hay un camino que seguir en este proceso complejo, pero... Leggi di più
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Excelente, me ha generado un cambio de perspectiva sobre el proceso de emprender.
Excelente punto de partida …
Compre el Método IMPEF y creo que es un excelente punto de partida y motivación para empezar, después de esto toca empezar y ya que arranque ahora si aprender algo más profundo.
Terrible masterclass
Terrible masterclass , muy contento con los conocimientos adquiridos , muy bien explicado ,con conceptos muy potentes y de mucho aporte de valor .
Experiencia
Me ha gustado la manera en como engloba y estructura conceptos complejos en un formato visual amigable.
El valor que aporta es muchisimo mayor al precio que ofrece sus productos o servicios.
Me ha parecido muy buena
Me ha parecido muy buena, Euge explica de maravilla, da ejemplos personales y de otras empresas que te hacen entender mejor los conceptos.
Recorrido rapido y conciso por los…
Recorrido rapido y conciso por los pilares fundamentales del emprendimiento. Euge es una crack!
una excelente masterclass con mucha…
una excelente masterclass con mucha informacion de valor
Me gusto porque no sabia como iniciar…
Me gusto porque no sabia como iniciar al emprender y he tenido nueva forma de verlo. Ha sido una nueva forma de ver la empresa.
Me ha gustado la forma como Euge…
Me ha gustado la forma como Euge explica desde su conocimiento y su experiencia... En base a todos esos conceptos que nos explicó siento que ahora puedoo entender mejor mi negocio
Me gustó mucho la claridad del mapa…
Me gustó mucho la claridad del mapa global al momento de emprender, pues ahora sé bien donde ubicar las acciones a tomar. Las ideas prácticas también las valoro muchísimo. Para mí fue un gran aporte esta masterclass.
Súper recomendable!!
Súper recomendable!!!
Euge lo explica muy bien, sin tecnicismos, 100% entendible. Te da mucha claridad y te simplifica las ideas, hace fácil lo que parece difícil para crear el plan de empresa y a la vez es muy motivador. Gracias Euge!
IMPEF y Mentalidad de Emprendedor
La masterclass de IMPEF es un buen punto de partida para quien desee inicar a emprender. Hace un par de años también compré el curso de Mentalidad de Emprendedor (al que le asigno la misma calificación), y tiene poco que pude comprar Sílex 2.0 (estoy muy emocionado, pues voy a iniciarlo).
Muy buena masterclass
Muy buena masterclass, y muy buenos consejos una vez que te explica la ruta y en qué fijarse. Es fácil perderse en el camino y perderse como la fábula de la lechera...muy agradecida de haber podido acceder a esta información de manera tan accesible. Muchas gracias, Euge y equipo Emprende Aprendiendo.
El Alto Valor que entrega Euge...
El alto valor que entrega Euge en ésta Master Class es gigante para la minúscula inversión que se hace y él sólo confirma una vez más su sencillez y humildad para compartir y transmitir su experiencia y conocimientos. No pierdan la oportunidad de adquirir ésta Master Class!!
Sumamente clara, usa mapa mental y recursos para practicar
La masterclass del método IMPEF es ágil, sin choro ( paja ) y va al punto y lo puedo revisar de nuevo cuando quiera para refrescar y tener otro ángulo que aunque ya lo sé, me ayuda a entender como es que pasan por esas situaciones y experiencias más emprendedores de otros paises, Yo por ejemplo soy de méxico y me identifiqué mucho en los primero años de regarla muchas veces, ya puedo estar en los FUCKP NIGHTS :D. A mi me gusta mucho escuchar y ver a Euge por que usa mapas mentales y estudia mucho, me identifico mucho con él.
Siempre recibiendo valor
El equipo de Emprendeaprendiendo es genial, como siempre. Son personas acostumbradas a dar, aportar valor y contribuir. Si ya has recibido valor en YouTube gratis, imaginate pagando... Ojalá fueran parte de un sistema académico regulado y poder graduarte oficialmente con ellos.
Soy muy exigente :)
Para mi es ligeramente general y cuesta aterrizar la información. Creo que un enfoque más práctico habría sido más útil.
Masterclass muy completa
Masterclass muy completa, con información útil, detallada y totalmente comprensible para aplicarla desde el primer momento.
euge eres un gran maestro
euge eres un gran maestro. enseñas muy bien. la masterclass se ha entendido a la perfeccion.
La masterclass de IMPEF
La masterclass de IMPEF, me parece top, para aquellas personas que están intentando comenzar un negocio y no saben por donde empezar, y sobre todo con un riesgo mínimo, teniendo claras 3 ideas clave. Muy recomendable.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.