Scopri cosa dicono le persone
Literalmente el curso de Marketer me explotó la cabeza. En todas las clases se va al punto y a los modelos mentales para que pases a la acción con un mapa claro sobre qué estrategia/táctica a seguir.
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... Leggi di più
Es una masterclass que ofrece tranquilidad, y eso es MUY valioso. No porque se venda la idea de que emprender sea fácil, al contrario. Sino que hay un camino que seguir en este proceso complejo, pero... Leggi di più
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Marketer superó mis expectativas
El curso de Marketer de Euge Oller…
El curso de Marketer de Euge Oller estuvo muy completo. La manera en la que explica el marketing y sus modelos mentales, es sencilla de entender, muy completa y amena. Me dio claridad sobre conocimientos en los que tenía confusión y cómo aplicarlos a mi negocio. Realmente lo recomiendo para cualquier persona que esté emprendiendo o simplemente quiera profundizar.
La verdad que satisfecho con el curso
La verdad que satisfecho con el curso. Por el precio que tiene te enseña algo de mucho más valor que un sólo euro. Pensé en intentar ya que no tenía nada que perder y me llevo una buena sorpresa al ver que aprendí cosas muy importantes y que me van a ayudar a futuro a no perder plata emprendiendo. Agradecido con este curso
Excelente! Me ha ayudado a organizar mis objetivos con mis emprendimientos, a identificar las ventajas competitivas que no sabía que tenía y además, ha sido mucha información nueva que no tenía, lo cual me ha ayudado a aprender bastante. Muchísima información de valor a un excelente precio.
Me parece una forma de testear sin invertir de más
Aunque tengo un negocio, quiero lanzar una nueva marca y esta plática me da una perspectiva diferente de como abordar el tema desde otro angulo para no arriesgar tanto capital
Increíble masterclaas que deberían de…
Increíble masterclaas que deberían de escuchar todos los alumnos y alumnas de los colegios en algún momento
Mezcla de ego, jerga impostada y apariencia de profundidad
Cuando el éxito se envuelve en una teatralidad de gurú, en una jerga artificiosa y en una superioridad impostada que pretende hacer pasar por profundidad lo que en realidad es bastante básico, repugna. Mi impresión sobre Euge Oller es esa: no tanto la de alguien brillante que comparte conocimiento valioso, sino la de alguien que ha sabido convertir una estética, un lenguaje de tribu y una marca personal muy calculada en un negocio enormemente rentable.
El problema no es que hable de emprendimiento. El problema es cómo lo hace: con una mezcla de solemnidad, anglicismos innecesarios, términos forzados y una especie de autosatisfacción permanente que acaba produciendo más rechazo que admiración. Hay momentos en los que no parece que esté enseñando nada especialmente profundo, sino interpretando el papel de alguien que quiere ser percibido como visionario. Y eso, cuando el contenido real no está a la altura del envoltorio, resulta cansino.
A mí no me transmite sabiduría, ni experiencia de fondo, ni verdadera vocación de aportar. Me transmite, sobre todo, estrategia de negocio aplicada a venderse a sí mismo. Y eso sería legítimo si se presentara con honestidad. Lo que chirría es el disfraz de gran revelación, de lenguaje elevado y de autoridad indiscutible para contar ideas que, en demasiados casos, son de nivel introductorio.
Tampoco ayuda la incoherencia moral que desprende cierto perfil de emprendedor digital que vive de una audiencia española, se beneficia cultural y económicamente de ella, y luego se instala en un entorno fiscal más amable mientras sigue pontificando sobre mérito, ambición y visión. Puede ser legal, por supuesto. Pero que algo sea legal no obliga a que resulte admirable.
En resumen: no veo a un referente. Veo a un vendedor muy hábil de percepción, estatus y narrativa, con bastante más talento para empaquetar que para profundizar. Y personalmente, eso no me inspira, me produce distancia y porque no, repugnancia.
Experiencia sobre la Masterclass del método IMPEF
La masterclass del método IMPEF me ha parecido excelente.
Había visto a Euge alguna vez por redes pero no consumía mucho su contenido (algún Reel suyo pero muy esporádicamente). Un día me saltó un anuncio en Instagram suyo sobre esta masterclass y pensé: "¿Por qué no, pagar 1€? parece algo interesante y creo puede ayudarme en mi camino como emprendedor".
Dejé la masterclass para unos días después y justo hoy la miré y me sorprendió mucho la manera d'explicar de Euge: Él explica los conceptos "díficiles" de forma muy fácil y guiada, con palabras básicas para todos los públicos del sector, con ejemplos sencillos y storytelling de su trayectoria de manera muy bien relacionada. También el hecho de usar una pizarra e ir ilustrando ayudó mucho a poder seguir bien la masterclass.
Pienso que esta masterclass es el punto de partida de todo emprendedor para empezar ya, escoger su idea ganadora (propuesta de valor) e ir con claridad al mercado.
Una clase eficas y sencilla de…
Una clase eficas y sencilla de entender.
Me parece una masterclass muy práctica en la explicación, aparte de darte ideas para validación de ideas que me parece que lo más brutal, hasta una estrucctarión inicial cuando vemos que el negocio o emprendimiento realmente funciona y es escalable.
Excelente coach
Euge es muy profesional y su experiencia es vasta.
Aprendi bastante en su curso y lo recomendaira a otros
La masterclass me ha parecido…
La masterclass me ha parecido maravillosa en verdad , muy informativa para alguien que no sabe donde comenzar, gracias campeon....
Excelente producto
La formación tiene el sello de calidad de Euge, nada de pepas ni pulpa, sólo zumo, excelente.
Excelente para entender muchos aspectos…
Excelente para entender muchos aspectos y conceptos a la hora de iniciar un negocio desde cero
No encontraras muchos equipos igual que este
No encontraras muchos equipos que aporten valor como este, son de los mejores de hablahispana. Recomendados siempre con ojos cerrados
La Masterclass de IMPEF me ha permitido…
La Masterclass de IMPEF me ha permitido ordenarme y comprender de manera muy práctica cómo funciona un sistema, desde dónde iniciar y darle continuidad, de estar informada de muchas variables también.
Real y honesto
Real y honesto. Te da las bases necesarias para emprender pero desde el primer momento te deja claro que no es facil, primero te ayuda a cambiar tu manera de pensar para que te sea mas facil aprovechar tus conocimientos y contexto para arrancar sin hype ni resultados inmediatos, todo bajo metodologias muy comprensibles y faciles de aprender y aplicar
Este curso es la ostia
Este curso es la ostia!
y que conste que euge me caía mal al principio porque me parecía un poco engreido jejeje
Pero la verdad que creo que no se ha dejado nada en el tintero y me da la sensación de que es un curso al que le puedes sacar partido durante años.
P. D. El curso del que hablo es el de 30 lecciones de marketing
Llevo apenas dos marcos mentales como…
Llevo apenas dos marcos mentales como dice Euge y la verdad que los dos primeros son bastante buenos. Así que creo que de momento el curso de marketing merece la pena.
Muy recomendable.
Excelente como todos los cursos!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.