Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons utilisé la version gratuite et la plateforme nous a permis de faire rapidement notre premier bilan carbone. Je recommande pour des entreprises qui veulent se lancer sur une démarche d'amé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Permet d'obtenir un bilan simplement et rapidement

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site avec une offre gratuite Idéal pour démarrer une démarche RSE et appréhender son bilan carbone. Je suis consultante-formatrice indépendante et j'ai pu remplir mes "dépenses énergétiques... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Organizzazione per la tutela ambientale
  2. Ufficio di tutela ambientale
  3. Consulente ambientale
  4. Ingegnere ambientale

Scritti dall'azienda

Empreinte‑Carbone.org est une plateforme française qui permet aux entreprises de réaliser en quelques minutes un bilan d'émissions carbone complet, sans carte bancaire ni logiciel à installer. Son calculateur s’appuie sur les principaux référentiels (Bilan GES réglementaire, GHG Protocol, ISO 14064/14069) pour fournir des rapports détaillés, conformes et immédiatement exploitables : visualisation claire des postes d’émissions, pistes de réduction et livrables prêts à partager. Interface intuitive, résultats rapides et blog d’expertise font d’Empreinte‑Carbone.org un allié accessible pour engager et piloter sa transition bas‑carbone.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,6

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon logiciel

Très bon site si vous voulez commencer votre 1er bilan carbone. Intuitif, clair, simple. Vous trouverez la majorité des données sur le site pour compléter votre bilan carbone. Le service d'aide est très bien aussi, une personne est toujours disponible pour répondre à vos questions et à vos demandes. Nous pensons souscrire à l'offre payante pour un meilleur accompagnement, je recommande !

9 aprile 2026

très bon dashboard

très bon dashboard, clair et bien développé pour aussi bien démarrer simplement que d'aller dans le détail de nombreuses possibilités.
cela permet de poser de bonnes bases et avoir un cap.
en plus super support via chat HUMAIN, qui comprend nos questions et répond efficacement !

28 marzo 2026

Très bon site avec une offre gratuite

Très bon site avec une offre gratuite
Idéal pour démarrer une démarche RSE et appréhender son bilan carbone. Je suis consultante-formatrice indépendante et j'ai pu remplir mes "dépenses énergétiques" poste par poste pour l'année écoulée.
Je peux décider de ma feuille de route pour l'année suivante (axes d'amélioration, sobriété affirmée ou investissements gourmands en émissions carbone à prévoir ....). Le site propose un rapport certifié (même dans l'offre gratuite) permettant de communiquer sur sa propre démarche RSE.

20 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bilan carbone gratuit facile à mettre…

Bilan carbone gratuit facile à mettre en oeuvre sur leur site internet pour une TTPE. Rappel le jour même d'un conseiller pour prise de contact et RDV. Très bons conseils, avisés, experts et volonté de trouver des solutions personnalisés. Je recommande

19 marzo 2026

Notre premier bilan carbone

Je recommande pour des entreprises qui veulent se lancer sur une démarche d'amélioration de son empreinte.
L'outil d'analyse pourrai être un peu plus détaillé, notamment avec la possibilité de faire un zoom sur le scope 3.

12 marzo 2026
Logo di Empreinte Carbone

Risposta di Empreinte Carbone

Nous sommes ravis que la version gratuite vous ait permis de réaliser rapidement votre premier bilan carbone et de lancer votre démarche d'amélioration de l'empreinte. Votre retour sur l'outil d'analyse est précieux : nous prenons ces remarques en compte pour continuer à faire évoluer la plateforme.
Aujourd'hui déjà, des analyses plus détaillées sont disponibles dans les rapports mis à disposition.
Merci encore pour votre contribution, et bonne continuation dans votre démarche RSE !
Équipe Empreinte-Carbone.org

Valutata 5 stelle su 5

La saisie des données est fluide et…

La saisie des données est fluide et bien structurée, ce qui permet de gagner du temps et d’éviter les erreurs.
La présence d’une version gratuite est un vrai plus. C’est idéal pour les structures qui souhaitent initier une démarche de mesure de leur empreinte carbone sans engagement immédiat.

24 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Parfaitement adapté pour le bilan…

Parfaitement adapté pour le bilan carbone d'une société, bonne prise en main de l'outil et rapport de bilan visuel, lisible et compréhensible.
Nous réutiliserons cet outil pour les bilans carbone chaque année.

12 novembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più