Dettagli dell'azienda

1. Impresa di architettura
  2. Architetto
  3. Dipartimento di progettazione urbanistica

Scritti dall'azienda

Innov-Plans ..... Permis de Construire, Déclaration Préalable.... Votre dossier d'urbanisme dans toute la France.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Professionnalisme

Réactivité, créativité, des prestations de qualité respectant le cahier des charges.

16 settembre 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravi que la réactivité, la créativité et la qualité des prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet !

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons confié la réalisation d’un…

Nous avons confié la réalisation d’un projet de permis de construire à Numa Collinet. Il s’est occupé du dossier de À à Z et a su rester à notre écoute. Son engagement dans notre projet fut remarquable et nous renouvellerons notre confiance si l’occasion se présente.

2 ottobre 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre avis !
Ce fut un plaisir de vous accompagner sur votre projet du début à la fin. Je suis ravi que mon engagement et mon écoute aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous si l’occasion se présente !

Valutata 5 stelle su 5

Réalisation de mon projet de maison

Je remercie Numa pour la réalisation de mon projet maison, il a été réactif et à de suite comprit mes demandes.
Je recommande fortement.

17 settembre 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, ce fut un plaisir de travailler sur votre projet !

Travail sérieux

Travail sérieux ! Projet atypique sur terrain agricole,
Très bonne réactivité aux sollicitations.

26 giugno 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce projet atypique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute future demande.

Bien cordialement,
Innov-Plans

Personne sérieux

Travailler avec vous a été une
expérience enrichissante. Vous avez
toujours été à l'écoute, réactif
Je vous remercie pour votre rapidité. Merci pour votre
professionnalisme
Je recommande fortement Numa pour votre projet a venir

11 giugno 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet. Votre confiance et votre collaboration ont grandement facilité notre travail.
Je reste bien sûr à votre disposition pour toute future demande, et je vous souhaite une excellente continuation.
Au plaisir de retravailler ensemble !

Numa – Innov-Plans

Valutata 5 stelle su 5

Personne sérieuse et agréable.

Personne sérieuse et agréable.
Son travail est soigné.
Il a fait preuve de rapidité.
Je recommande les yeux fermés.

21 maggio 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravi que vous ayez été satisfait(e) de mon travail. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous. À disposition si besoin pour de futurs projets !

Excellente expérience

Excellente expérience avec Numa, d Innov-plan.
Il nous a permis d appréhender un projet immobilier d extension de maison en toute sérénités. Efficace, à l écoute et disponible.
Nous le recommandons sans aucune hésitation.

24 aprile 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet d’extension. À très bientôt !

Excellente communication

Excellente communication, de très bon conseiller et une possibilité de suivi du projet. Je recommande les services de Innov Plans sans soucis.

21 gennaio 2025

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

"Un accompagnement exceptionnel pour un projet réalisé au-delà de mes attentes"

Numa a été un véritable pilier tout au long de la réalisation de mon projet. Dès le début, il a su m'accompagner avec professionnalisme, en prenant le temps d'écouter attentivement mes besoins et en me guidant vers les meilleures solutions. Son expertise a été précieuse, particulièrement lorsque nous avons dû reprendre certains éléments à plusieurs reprises pour intégrer les modifications souhaitées en cours de travaux, comme l'ajustement de l’orientation de la piscine.

Numa a toujours fait preuve de patience, de flexibilité et de réactivité, qualités essentielles dans un projet de cette envergure. Ses conseils étaient toujours pertinents, et il a su anticiper les éventuels obstacles pour s'assurer que le résultat final corresponde parfaitement à mes attentes. Sa présence rassurante et son engagement sans faille m'ont permis de vivre cette expérience en toute confiance.

Je recommande vivement Numa à toute personne cherchant un professionnel sérieux, compétent et profondément investi dans la satisfaction de ses clients. Grâce à lui, mon projet a pris vie exactement comme je l'avais imaginé, et même au-delà de mes espérances.

4 novembre 2024

Risposta di Innov Plans

Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et d’avoir contribué à donner vie à vos idées. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux que mon travail et mon implication aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation !

Au top

Mr est très réactif, professionnel, aimable, rien à redire. Bon travail

8 novembre 2024

Risposta di Innov Plans

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureux que vous soyez satisfait du travail.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più