Ottimo venditore, consigliato!
Leggendo varie recensioni dei clienti circa la loro esperienza nell'acquisto da Emporio Kit avevo grandi dubbi nel procedere all'acquisto dal loro store.
Decido comunque di procedere all'acquisto di una cassettiera Composad CT4653 in quanto possiedo altro arredamento della stessa marca e colore. Inoltre, avevo richiesto se potessero inviarmi altre 4 maniglie dello stesso modello della cassettiera e una coppia di guide per un cassetto, in quanto volevo eseguire una modifica al mobile. La mia richiesta ha determinato un lieve supplemento (com'è giusto che sia), ma tutto sommato il costo aggiuntivo dei ricambi è risultato molto contenuto (credevo di spendere di più).
Risultato:
- Imballaggio ben adeguato al trasporto (hanno utilizzato una pedana su cui erano disposte le due scatole contenenti tutti i pezzi per il montaggio)
- Imballo abbondante di pluriball
Purtroppo, durante il montaggio mi sono accorto che la cassettiera aveva:
- Frontale di un cassetto danneggiato sul bordo
- Top della cassettiera con un bordo laterale che non copriva tutta la lunghezza del piano (per intenderci, mancava 1 cm di bordo e si vedeva il truciolato).
- La coppia di guide che mi era stata fornita era composta da 2 guide a fissaggio mobile sx e 2 dx (praticamente mancava il fissaggio al cassetto)
Vorrei far notare come questi difetti non fossero dovuti all'imballaggio della merce, bensì a DIFETTI DI FABBRICAZIONE. Per le guide invece era un loro errore.
Decido di contattare l'assistenza, nonostante le mie perplessità dovute alle pessime recensioni online.
L'assistenza mi ha fornito un supporto ben oltre le aspettative, non solo mi hanno inviato inviato gli articoli sostitutivi, ma:
- Mi sono state inviate 4 coppie di guide, 3 aggiuntive rispetto a quanto concordato.
- Mi sono stati inviati 2 frontali del cassetto, 1 aggiuntivo rispetto a quello che andava sostituito
- Ho ricevuto un top di ricambio per via del difetto sul bordo laterale.
Devo dire di essere rimasto molto stupito dalla loro disponibilità e assistenza, infatti, non speravo di ricevere un top sostitutivo (alla fine il problema era di 1 cm sul bordo, sebbene un po' in vista) e parliamo di una tavola di truciolare dalle dimensioni di 1400x45x38 mm non poco! Inoltre, mi hanno inviato più guide di ricambio e due frontali del cassetto, sebbene, anche in questo caso, il difetto sul cassetto non era poi così tragico (ma leggermente in vista anche questo).
Non posso che essere rimasto molto contento del mio acquisto e dall'esperienza con Emporio Kit, nonostante le mie perplessità, l'assistenza si è dimostrata più che valida con un'ottima attenzione verso il cliente.
Non metto in dubbio le recensioni di altri utenti, ma ad oggi, dopo la mia esperienza, posso solo consigliare l'acquisto sul loro store.
Ci saranno sicuramente altre occasioni per acquistare sul loro store online! Oggi si sono fatti un nuovo cliente! ++++
20 novembre 2024