2,3

Scarso

Truffatori. Pessima esperienza

Acquistato un mobile tramite temu, hanno mandato pezzi mancanti; appena abbiamo aperto l'etichetta di reso ci hanno contattato telefonicamente con modi bruschi dicendo che siamo truffatori. Nel chiedere le etichette di reso generano codici falsi che non vengono riconosciuti validi dal corriere. Sono dei truffatori, meriterebbero di essere denunciati! Le centinaia di recensioni negative lo confermano, adottano sempre le medesime modalità con tutti gli acquirenti

5 novembre 2025

Assistenza pari a 0

Pessimi e disonesti, tutte le recensioni negative che ci sono si sono rivelate reali avrei fatto meglio a cercare altrove, mobile arrivato rotto assistenza nulla e venditore che chiaramente non vuole perdere i soldi e addice al cliente tutta la colpa
Cercate altrove stessi articoli sono presenti anche su deghi che se arriva un pannello rotto me lo sostituisce senza fare mille storie.

9 luglio 2025

disonesti

disonesti, accreditano al cliente i difetti di fabbrica ed eventuali danni causati dal trasporto!
da evitare

25 maggio 2025

Non ricomprerò più da loro

I prezzi sono più alti della concorrenza che tratta lo stesso marchio (es: produceshop.it), peccato non aver cercato meglio.
Totalmente non veritiera la dicitura "spedizione in 48 ore". Dopo l'acquisto sono irreperibili. Dopo più di due settimane credevo di essere stato truffato ed ho aperto contestazione su paypal. Poi, magicamente, il tracking è diventato attivo ed ho ricevuto la scrivania. Fortunatamente perfetta e molto bella. Altri, leggendo le recensioni, non sono stati fortunati e considerando che non rispondono, è un bel problema da gestire.
Sostanzialmente è un terno al Lotto. Personalmente mi ritengo fortunato, ma non trasmettono alcun tipo di fiducia.
Personalmente sconsiglio e non ricomprerò più da loro.

5 maggio 2025

Sconsigliatissimo.

Acquistate 3 scarpiere, ne sono arrivate solo due di cui una completamente crepata e rotta. Decidiamo comunque di montarla e di inviare le foto al venditore chiedendo cortesemente come poter risolvere il problema ma ci dicono che è rotta a seguito dell'utilizzo (montata il giorno della consegna in una casa in cui ancora non viviamo quindi inutilizzata). L'altra scarpiera ancora non ricevuta.
Sconsigliato. Gravi errori nella logistica e nel servizio clienti.

6 dicembre 2024

Ottimo venditore, consigliato!

Leggendo varie recensioni dei clienti circa la loro esperienza nell'acquisto da Emporio Kit avevo grandi dubbi nel procedere all'acquisto dal loro store.

Decido comunque di procedere all'acquisto di una cassettiera Composad CT4653 in quanto possiedo altro arredamento della stessa marca e colore. Inoltre, avevo richiesto se potessero inviarmi altre 4 maniglie dello stesso modello della cassettiera e una coppia di guide per un cassetto, in quanto volevo eseguire una modifica al mobile. La mia richiesta ha determinato un lieve supplemento (com'è giusto che sia), ma tutto sommato il costo aggiuntivo dei ricambi è risultato molto contenuto (credevo di spendere di più).

Risultato:
- Imballaggio ben adeguato al trasporto (hanno utilizzato una pedana su cui erano disposte le due scatole contenenti tutti i pezzi per il montaggio)
- Imballo abbondante di pluriball

Purtroppo, durante il montaggio mi sono accorto che la cassettiera aveva:
- Frontale di un cassetto danneggiato sul bordo
- Top della cassettiera con un bordo laterale che non copriva tutta la lunghezza del piano (per intenderci, mancava 1 cm di bordo e si vedeva il truciolato).
- La coppia di guide che mi era stata fornita era composta da 2 guide a fissaggio mobile sx e 2 dx (praticamente mancava il fissaggio al cassetto)

Vorrei far notare come questi difetti non fossero dovuti all'imballaggio della merce, bensì a DIFETTI DI FABBRICAZIONE. Per le guide invece era un loro errore.

Decido di contattare l'assistenza, nonostante le mie perplessità dovute alle pessime recensioni online.

L'assistenza mi ha fornito un supporto ben oltre le aspettative, non solo mi hanno inviato inviato gli articoli sostitutivi, ma:
- Mi sono state inviate 4 coppie di guide, 3 aggiuntive rispetto a quanto concordato.
- Mi sono stati inviati 2 frontali del cassetto, 1 aggiuntivo rispetto a quello che andava sostituito
- Ho ricevuto un top di ricambio per via del difetto sul bordo laterale.

Devo dire di essere rimasto molto stupito dalla loro disponibilità e assistenza, infatti, non speravo di ricevere un top sostitutivo (alla fine il problema era di 1 cm sul bordo, sebbene un po' in vista) e parliamo di una tavola di truciolare dalle dimensioni di 1400x45x38 mm non poco! Inoltre, mi hanno inviato più guide di ricambio e due frontali del cassetto, sebbene, anche in questo caso, il difetto sul cassetto non era poi così tragico (ma leggermente in vista anche questo).

Non posso che essere rimasto molto contento del mio acquisto e dall'esperienza con Emporio Kit, nonostante le mie perplessità, l'assistenza si è dimostrata più che valida con un'ottima attenzione verso il cliente.

Non metto in dubbio le recensioni di altri utenti, ma ad oggi, dopo la mia esperienza, posso solo consigliare l'acquisto sul loro store.

Ci saranno sicuramente altre occasioni per acquistare sul loro store online! Oggi si sono fatti un nuovo cliente! ++++

20 novembre 2024

OTTIMI ACQUISTI

Ho sempre comprato direttamente sul sito dell'azienda e non ho avuto mai problemi. Ho appena comprato una libreria alta con vetri, mod. LB4838K56204, dopo aver acquistato negli ultimi anni una libreria analoga ad ante chiuse, una scrivania e una libreria bassa. Materiali robusti e resistenti, spedizione veloce e gratuita, ottimi imballi, assistenza post vendita efficace e anche paziente (ultimo acquisto).

4 ottobre 2024

Prodotto danneggiato non sostituito

Non comprate qui!! Articolo consegnato in ritardo, danneggiato con difetti di fabbricazione (laminatura del piano non incollata). Chiedendo assistenza al servizio clienti mi rispondono che non è loro responsabilità e che non è possibile la sostituzione nemmeno del singolo pezzo. Fregatura assoluta comprate altrove!!!

12 settembre 2024

NON COMPRATE QUI!!! PRODOTTO CONSEGNATO DANNEGGIATO E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!!

Buongiorno, ho comprato questa scrivania da Amazon, a seguito di varie problematiche sulla spedizione, mi era stato consegnato solo 1 collo su 3, mentre i due colli restanti consegnati successivamente solo dopo numerosi reclami e sono stati scaricati a bordo strada dal corriere senza avvisare e senza nemmeno la possibilità di mettere la riserva a seguito di imballo danneggiato. (Foto in allegato)
Controllando inizialmente non sembrava che il prodotto all interno fosse danneggiato fino a quando ho notato un apertura delle laminature su uno degli angoli del piano. (Foto in allegato)
Richiedendo all assistenza se fosse possibile avere solamente il piano in sostituzione oppure sarebbe stato necessario sostituire il tutto mi rispondono che non è loro responsabilità e che me la devo tenere così. Non fidatevi di questo negozio!!! NON COMPRATE QUI!!!

12 settembre 2024

Avevo letto le pessime recensioni ed ho…

Avevo letto le pessime recensioni ed ho rischiato. Come diceva qualcuno se ti va bene ok ma se hai un problema non stare nemmeno a scrivere. Sballato il letto i cassetti erano rotti ma le mie foto non sono bastate. Il pacco è stato consegnato integro mi hanno risposto....prossima volta secondo loro faccio aspettare il corriere che ho finito di montare il letto per farlo andare via. Ridicoli !!!!
Non so se serva questa recensione per evitare che altri come me rischino di comprare da loro

13 giugno 2024

Pessima esperienza come da altre…

Pessima esperienza come da altre recensioni qui su trustpilot.
Ordinato una scrivania che ho potuto sballare solo opo 23 giorni, era totalmente rovinata
Scrivo e mi rispondono che fanno reso solo entro 14 giorni.
PESSIMO.

2 febbraio 2024

NON ORDINATE NIENTE DA LORO.

NON ORDINATE NIENTE DA LORO.
State alla larga, può andare bene, come può andare male e se va male... vi tenete quello che è arrivato.
Ordinato un mobile su amazon.
Il primo pezzo che tiro fuori risulta danneggiato (non per colpa dell'imballo, ma perchè era stato inserito già così), scrivo subito senza continuare ad aprire tutto il pacco e mi rispondono che devo mandare la foto del mobile con indicazione di quali pezzi risultano mancanti/danneggiati in modo da poter aprire la pratica.
Sballo tutto e FORTUNATAMENTE risulta solo quel pezzo lì.
Scrivo inviando le foto e chiedendo se viene fatto un rimborso parziale o la spedizione di un nuovo pezzo.
Continuano a rispondere che non effettuano rimborsi parziali. FINE
Io ho continuato a chiedere se mi dovessi tenere il mobile danneggiato, le loro risposte "non effettuiamo rimborsi parziali".
A dir poco imbarazzanti.

22 dicembre 2023

Pessima esperienza, pessima assistenza

Il 17 agosto ordinato un letto piazza e mezza (Letto Mi Piace 1 piazza e mezza con 2 cassetti contenitori e 1 vano) a 250 euro. Consegnato il 28 agosto, quel giorno pioveva e il imballaggio era tutto bagnato e rovinato ed ho dovuto buttare via, pensateci che mi hanno spedito solo dopo che ho aperto una controversia su PayPal, perché non rispondevano ai messaggi e il numero tracking risultava inesistente.
Quando stavo per montarlo, mi sono accorto che aveva 3 asse crepati, quindi ho dovuto pensare io per sistemarle.
In giorno stesso le ho avvisato dei pezzi rovinati di cui nessuna risposta ricevuta.
Vendono su eBay e Amazon, dichiarano di essere professionisti, invece solo prendono in giro...

17 agosto 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito