Emporio3

Fanno pubblicità su Facebook , per esempio su prendiloscontato e sembra propongano buoni affari. In realtà mi sono arrivati due pantaloni che al mercato avrei pagato 5 euro l'uno e non quelli raffinat... Leggi di più

Ho acquistato 2 pantaloni al prezzo di 56 euro, dalle foto erano 2 pantaloni di un bel tessuto con tasche, ho richiesto 1 pantalone color panna e 1 bianco mi sono arrivati 2 pantaloni di un tessuto s... Leggi di più

TRUFFA!! Mia madre ha acquistato una promozione di 2 reggiseni, le sono arrivati due portachiavi gps.. Non rispondono alle email, anche se arriva, in automatico, un numero di richiesta che verra e... Leggi di più

Ho ricevuto 2 pantaloni diversi (praticamente pantaloni di una tutta di ginnastica) e molto scadenti alla modica cifra di 66 euro. Ho tentato di mettermi in contatto con loro, risponde una segreteria... Leggi di più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Emporio 3

Grandissimi imbroglioni. Ho comprato un condizionatore come molte altre persone ma è arrivato un ventilatore (rotto). Nessun modo di contattare il negozio Emporio 3 che ho scoperto sia stato il venditore solo perché all'interno del pacco vi era un bigliettino con un numero di telefono(fasullo). Dal sito non si evinceva chi fosse il venditore. A questo punto nn si puo comprare nulla dal web se possono mandarti una cosa per un'altra e senza possibilità di contestare si dovrebbe fare una azione legale collettiva

7 agosto 2024

Truffatori e mentecatti

Ho ordinato 2 paia di pantaloni in offerta: 70 euro totali.
Il modello, il colore, il tessuto....completamente diversi da quelli pubblicizzati su Facebook. È la prima che acquisto on line. È anche l'ultima!!! Spero che questi signori abbiano la necessità di comportarsi in questa maniera!!

6 agosto 2024

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori: propongono un prodotto, ma ne arriva un altro diverso in tutto. Ho ordinato dei pantaloni che dovevano essere in lino e sono in poliestere, modello completamente diverso e non sono stati rispettati nemmeno i colori
richiesti.
Già segnalati su Facebook e aprirò una segnalazione alla polizia postale

6 agosto 2024

Reggiseni Perfect Bra

Reggiseni Perfect Bra

Ho acquistato 3 reggiseni della taglia XL che dovevano essere "made in Italy". Ho ricevuto 3 reggiseni MINUSCOLI con una evidente scritta "made in China". Ho contattato un servizio clienti che risponde dopo diversi giorni e non di persona per ottenere il rimborso e rendere la merce ma mi è stato risposto che erano trascorsi i 14 giorni di tempo utili per effettuare il reso, cosa non vera perché li ho contattati dopo pochi giorni. TRUFFA!

5 luglio 2024

Ho acquistato 1 pantalone mi hanno…

Ho acquistato 1 pantalone mi hanno offerto 2 paia accetto e chiaramente chiedo 2 colori.... Indovinate arrivano 2 grigi uguali... Dopo varie telefonate mi dicono che possono cambiare ma spedizione a mie spese .. devo pagare 2 volte per un loro errore.... Pessimo

14 giugno 2024

Truffa

A gennaio 2024 mi è stato recapitato un prodotto completamente diverso da quanto ordinato; emporio 3, oltre a non fornire assistenza ai clienti, non rispetta la politica di reso; mi unisco alla voce degli altri consumatori che riportano esperienze molto negative, simili alla mia. Ho scritto a Carabinieri, Guardia di Finanza e Associazione camera di Commercio: ad oggi non ho avuto riscontro ed Emporio 3 continua a truffare! Devono essere bannati da e-commerce

10 gennaio 2024

Occhiali da lettura totalmente differenti da quanto pubblicizzato, solo da buttare !!!!!

Ho acquistato due paia di occhiali da lettura, definiti indistruttibili, con lenti autooscuranti e con la messa a fuoco autumatica al prezzo di 20 € ciascuno.
Ho ricevuto due comunissimi occhiali da lettura di scsrsa qualità, nulla di quanto descritto.
Fate molta attenzione, non acquistate da questa azienda, sono molto famosi per questo camportamento.

29 luglio 2024

Acquisto 3 reggiseni Push up Bra da Emporio 3

Buongiorno, in data 18/07/2024 ho fatto il reso in posta , pagando 14,00 euro di spese di spedizione per avere la restituzione con cambio taglia di 3 reggiseni taglia XL dalla ditta Emporio 3 via Carlo Botta 80 San Marino, ,allegando,come mi è stato detto la copia della ricevuta di Poste Italiane. Ad oggi 29/07/2024 devo ancora ricevere la merce pagata 60,00 euro+10,00 euro di spese di spedizione. Devo pensare che non avro' mai più ne i miei soldi,né la merce acquistata e restituita.

18 luglio 2024

Inviato tutti a denunciare questo…

Inviato tutti a denunciare questo emporio 3 alla polizia postale di stato non la devono fare franca. Sono degli truffatori a posta di un condizionatore dal video e telefonata che avevo patteggiato il prodotto pagato 130 euro mi hanno fatto il pacco consegnandomi un refrigerante che costa 19.90 euro ladri autorizzati 😡

23 luglio 2024

Ventilatore spacciato per condizionatore

Premetto che avevo messo in allerta mia madre di non comprare nulla su siti di fb ma gli è servito di lezione perché si è fatta "abbindolare" dalle ottime recensioni sul presunto condizionatore e purtroppo si è resa conto che non vale nulla un ventilatore fa più aria. Sono riuscita ad avere un loro contatto telefonico con mail di seguito per il rimborso dell'oggetto non essendoci la bolla all'interno dicono di inserire all'interno il foglio che si trova attaccato al pacco e id che trovo nella mail e ricevuta di spedizione a carico di mia mamma. Chiedo se c'è qualcuno che è riuscito ad aver il rimborso oppure no?

25 luglio 2024

EMPORIO 3 truffatori e basta

Bisognerebbe chiuderla dal 13 maggio che sto cercando di riavere i miei soldi indietro. Ho persino rinviato a mie spese il carica batterie che avevo preso, non fanno altro che rimandare e prendere in giro le persone. Sono esseri che non dovrebbero lavorare truffatori ecco cosa sono. Emporio 3 andrebbe chiuso e di corsa.

15 maggio 2024

Mi sono fidata e ho comprato sul sito…

Mi sono fidata e ho comprato sul sito di Emporio 3 un climatizzatore dettosi poi raffreddatore di aria. Beh! È arrivato già rotto e quindi inutilizzabile. Il servizio di assistenza è inesistente, al telefono non risponde mai nessuno e per mail dicono che verrai contattato nelle 72 ore seguenti la mail. Questo non avviene mai. È un sito truffa e avrei dovuto leggere le recensioni prima di effettuare un acquisto da Emporio 3.
Compro spesso on line ma nel caso specifico si può parlare solo di truffa. Che non venga mai trovato il modo di raggiungere Emporio 3??? Ci vuole un bravo avvocato! E il mio lo è!

9 luglio 2024

PRODOTTI DA BUTTAR VIA

Pantaloni di pessima fattura.
Impossibile effettuare il reso, ma forse è anche meglio poichè in caso di reso, il rimborso "dovrebbe" essere successivo e, considerando la scarsissima serietà di questa azienda, dubito fortemente che una volta ricevuto il reso si possa ottenere il rimborso.
Non posso definirli truffatori ma sicuramente POCO SERI E INAFFIDABILI.
MAI PIU' EMPORIO 3

27 giugno 2024

zaino

ordinato uno zaino mi è arrivato tutt'altra cosa rispetto a quanto pubblicizzato.contattati in tutti i modi sembrano essersi dileguati nel nulla.

17 luglio 2024