Ho avuto un’ottima esperienza con Emmebistore.com: imballo esterno perfetto e comunicazione precisa. L’azienda dimostra professionalità e attenzione al cliente, ed è chiaro che punta a mantenere uno... Leggi di più
Vendita materiale elettrico, fotovoltaico e termoidraulico online. Su Emmebistore trovi il catalogo placche e interruttori Bticino Vimar ai prezzi piu' concorrenziali del mercato web . Entra e scopri i prodotti!
Via Firmio Leonzio 10 , 84131, Salerno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Altro ordine e altra soddisfazione. Sempre puntuali e precisi. Molto contento di questa azienda. La consiglio, non vi pentirete.
Chiarezza nell'esposizione dei prodotti, buona confezione e velocità consegna
Ho potuto constatare la differenza di prezzo dei prodotti acquistati rispetto ai rivenditori della mia zona. E la qualità è la stessa.
fornito si, prezzi in linea, ma ritengo che più di 10 giorni fra preparazione spedizione e consegna siano un pò tanti.
Gentili disponibili e super efficienti
dato che non lo conoscevo avevo dubbi come per qualsiasi sito on-line che vende così tante cose e specialmente a prezzi così vantaggiosi (unità anche a meno di 1 euro) e invece.. superveloci nella consegna, diverse tipolgie di merci ordinate tutte corrette come da descrizione e subito disponibili
Buon materiale, a prezzi onesti. Leggermente cara la spedizione, ma i tempi dettati dal sito vengono rispettati. Ho solo avuto un problema nella consegna per causa di Bartolini che ha fatto confusione con i colli.
Compro sul loro store online elementi di elettronica per la mia casa. Il loro store è sempre molto fornito e c'è solo la difficolta della scelta. Ottimi i prezzi e spedizione rapida.
Ottimo rapporto Prezzo/ qualità.
Prodotti consegnati nei tempi stabiliti e senza intoppi.
Articolo perfetto e ben imballato, spedizione rapida.
Servizio 5 stelle!!
Prezzi super competitivi e spedizione rapidissima.
Un eCommerce da predere come riferimento.
Grazie!!
Ottimi articoli, spedizione veloce accurata. Consigliatissimo!

Risposta di Emmebistore.com
Il sistema di evasione degli ordini di Emmebistore è davvero efficiente: le spedizioni vengono monitorate costantemente e qualsiasi problema viene risolto rapidamente. Il sito è chiaro e intuitivo, l’assistenza clienti è sempre disponibile e professionale. Consiglio Emmebistore a chi cerca prodotti tecnici affidabili con un servizio veloce e sicuro.

Risposta di Emmebistore.com
tutto perfetto: dalla selezione del prodotto, l'ordine, la conferma d'ordine, la rapidità di spedizione, il tracking aggiornato della spedizione, la consegna.

Risposta di Emmebistore.com
Acquisti in totale autonomia ricercando ciò che serve, aumenterei solamente la comunicazione tra vendite e cliente con più informazioni sul processo di acquisto e spedizione, per il resto tutto bene

Risposta di Emmebistore.com
Il videocitofono btcino al miglior prezzo
Consegna super rapida
Tutto perfetto grazie