Elvoru

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sito di imbroglioni! Ma ancora esistete? Articoli diversi da quelli in foto, misure sballate rimborsi inesistenti e false promesse.

All'inizio ero un po' preoccupato di ordinare online, ma questo maglione è esattamente quello che cercavo! La vestibilità è proprio come indicato nella guida alle taglie, e il tessuto è così piacevole... Leggi di più

Pessima esperienza! prodotto di qualità super scadente non corrispondente alle foto. Dopo varie trattative, il venditore ha accettato un rimborso del 30%, confermato più volte tramite mail ma mai ar... Leggi di più

Ho provato a dare una possibilità a questo shop online nonostante le recensioni negative ma ovviamente sbagliando. Dopo aver pagato 60€ di vestito ho ricevuto una roba assurda: una terribile brutt... Leggi di più

Violazione delle linee guida

terribile ! Ho acquistato un abito del costo di 60…

Ho acquistato un abito del costo di 60 euro circa, scontato. Arrivato dopo un mese e assolutamente diverso nel tessuto dal visionato, qualità pessima , mi è stato risposto alle innumerevoli mail scritte che loro non effettuano reso della merce ( truffaldinamrnte!) in saldo. Il reso a mie spese costa più dell’abito. Assolutamente non acquistate nulla , non rispettano le regole europee e sono prodotti da store cinese , senza alcuna qualità

24 giugno 2025

Ciao,
Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Tutti i nostri articoli vengono selezionati con attenzione e le immagini sul sito sono autentiche.

Le condizioni di reso, incluse le limitazioni per i prodotti in saldo, sono indicate in modo chiaro e visibile prima dell’acquisto. Tuttavia, prendiamo ogni segnalazione sul serio e siamo sempre disponibili a rivedere il caso individualmente.

Ti invitiamo a scriverci a info@elvoru.com con il numero d’ordine e le foto dell’articolo ricevuto. Il nostro team valuterà la situazione e ti offrirà assistenza.

Grazie per averci contattato.

Pessima

Pessima!
Vantano un servizio di 24/24h ma non è assolutamente vero!
Ho chiesto di annullare l’ordine il giorno stesso in cui è stato effettuato. (Come da contratto indicato nei loro termini e condizioni, rispettando le scadenze)
Non ho mai ricevuto risposta!
Da consumatore mi sento truffata!
Altro che hanno avuto questo problema? Se si che mi contattino.

Rettifico mia precedente recensione:
Dopo aver mandato svariate mail sono stata ascoltata e rimborsata.

18 giugno 2025

Ciao Paola,
Siamo spiacenti per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Tuttavia, desideriamo precisare che il nostro servizio clienti è attivo 24/7 e risponde a tutte le email ricevute — è possibile che il tuo messaggio non ci sia arrivato correttamente o sia finito nello spam.

Gli ordini vengono elaborati molto rapidamente, quindi purtroppo le richieste di annullamento devono arrivare entro poche ore. Se ritieni di aver rispettato i tempi previsti, ti invitiamo caldamente a scriverci a info@elvoru.com con i dettagli dell’ordine: il nostro team verificherà subito.

Siamo sempre disponibili a trovare una soluzione corretta e trasparente.

Attenzione è una truffa

Attenzione è una truffa. Il prodotto che ho acquistato (LUCERIA – Summer Dress) non corrisponde all’immagine ed è veramente di scarsa qualità. Ho richiesto il reso e mi hanno risposto che non fanno resi sugli articoli scontati (cosa che sul sito non specificano) ma guarda caso tutto gli articoli del loro sito sono sempre scontati.

5 giugno 2025

Ciao Alexandra,
Ci dispiace che il prodotto ricevuto non abbia rispecchiato le tue aspettative. Tutti gli articoli del nostro sito vengono selezionati con attenzione e le immagini presenti provengono direttamente dal nostro catalogo.

Le condizioni di reso comprese le eccezioni per gli articoli scontati sono riportate nella nostra politica resi, visibile sul sito prima dell'acquisto.

Detto ciò, siamo sempre disponibili a valutare ogni caso con attenzione. Ti invitiamo a scriverci a info@elvoru.com con il numero d’ordine e le foto dell’articolo ricevuto. Il nostro team sarà felice di aiutarti.

Grazie per il tuo tempo.

Sito truffa!

Sito truffa!! Apparentemente vestiti molto belli tutti scontati (TUTTI E QUESTO É MOLTO IMPORTANTE), sulla pagina principale appare scritto “resi facili e possibili”, ho ordinato un abito bianco arrivato dopo 1 mese di attesa, quando lo ho aperto era enorme per me nonostante fosse taglia S, tessuto completamente trasparente ed immettibile e con una macchia gialla sul lato.

Scrivo mail per reso, risposta “non è possibile fare reso dei prodotti in sconto”

Attenzione, non ordinate assolutamente da questo sito!!! Prodotti scadenti e impossibili resi

15 giugno 2025

Ciao Martina,
Ci dispiace davvero per la tua esperienza negativa. Il nostro obiettivo è sempre quello di soddisfare i nostri clienti e offrire un servizio chiaro e trasparente.

I resi sono possibili, ma con alcune condizioni specificate nella nostra politica di reso, visibile sul sito anche prima dell'acquisto. Gli articoli in sconto possono avere restrizioni, ma siamo sempre disponibili a valutare ogni caso.

Ti invitiamo quindi a scriverci a info@elvoru.com, indicando il numero d’ordine e una foto del prodotto ricevuto. Saremo felici di trovare una soluzione adeguata per te.

Grazie per la tua comprensione.

Truffa a 360*

Dopo 3 settimane ricevo il pacco 81 euro mi arriva solo un top scadentissimo il chiodo in pelle marrone non è mai arrivato e non ho ricevuto né rimborso né il giubbotto e manco una risposta che schifo non comprate assolutamente è una truffa

26 maggio 2025

Ciao Stefania,
Ci dispiace davvero per quanto accaduto. Desideriamo rassicurarti che il nostro servizio clienti è attivo 24/7 e risponde sempre alle richieste, ma probabilmente non abbiamo ricevuto la tua email.

Ti invitiamo gentilmente a scriverci nuovamente all’indirizzo info@elvoru.com, specificando il numero d’ordine e indicando chiaramente l’articolo mancante. Il nostro team verificherà immediatamente la spedizione e provvederà a trovare una soluzione adeguata.

Siamo sempre disponibili ad assisterti.
Team ELVORU

Ho ordinato una giacchetta verde sì…

Ho ordinato una giacchetta verde ai primi di maggio pagandola con Apple Pay. Il Wallet mi diceva che avevo ricevuto il
Prodotto cosa non vera e di chiamare poste italiane per capire se avevano loro in giacenza il pacco ma il codice non corrisponde ad una spedizione di poste e a detta loro il pacco è arrivato a destinazione?io li denuncio

9 giugno 2025

Ciao Valentina,
Ci dispiace molto per la confusione con la consegna del tuo ordine. Possiamo assicurarti che tutti i pacchi vengono spediti con tracking, e che monitoriamo ogni spedizione fino alla consegna.

Ti invitiamo cortesemente a scriverci subito a info@elvoru.com con il numero d’ordine e, se possibile, uno screenshot del messaggio ricevuto su Apple Wallet. Il nostro team verificherà la tracciabilità con il corriere e ti aiuterà a chiarire la situazione.

Siamo sempre disponibili per risolvere eventuali problemi.

Pessima esperienza

Ho chiesto di annullare l’ordine il giorno stesso in cui l’ho comprato.
Mi hanno risposto il giorno dopo dicendo che era troppo tardi perché andava annullato il giorno stesso (cosa che ho fatto).
Il vestito mi è arrivato (in ritardo) ma la qualità è pessima, sembra plastica. Non merita sicuramente i 54€ che ho speso.
Mi piacerebbe fare il reso ma ovviamente non me lo lasciano fare.
Sconsigliatissimo.

6 giugno 2025

Ciao Francesca,
Ci dispiace leggere la tua recensione. Desideriamo chiarire che il nostro team clienti è attivo 24/7 e risponde sempre alle richieste.

Gli ordini vengono elaborati rapidamente, quindi le cancellazioni sono possibili solo entro poche ore. Ci risulta che la tua richiesta sia arrivata dopo l’elaborazione dell’ordine, motivo per cui non è stato possibile annullarlo in tempo.

Riguardo alla qualità del prodotto, ci farebbe piacere esaminare meglio il caso. Ti invitiamo a scriverci a info@elvoru.com con foto e dettagli dell’ordine, così possiamo trovare una soluzione.

Grazie per averci scritto.
Team ELVORU

Tentativi di truffa e qualità pessima

Qualità pessima e articoli diversi da quelli mostrati nel sito, con la scusa dell’articolo a sconto si rifiutano di effettuare il reso, chiedendo la spedizione in Cina a carico del cliente per effettuare un rimborso parziale.
Ho risolto soltanto grazie a PayPal, sconsiglio vivamente di effettuare acquisti da questo sito

19 maggio 2025

Ciao,
Siamo spiacenti per la tua esperienza e ci dispiace che i prodotti non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Tuttavia, desideriamo precisare che tutte le condizioni di reso sono chiaramente indicate sul nostro sito, anche per gli articoli in sconto.

Il nostro servizio clienti è disponibile 24/7 e risponde sempre alle email inviate. Ti invitiamo comunque a scriverci a info@elvoru.com con tutti i dettagli dell’ordine. Saremo felici di rivedere il caso e trovare una soluzione adeguata ove possibile.

Ci impegniamo a operare con trasparenza e nel rispetto delle normative vigenti.

Truffatori

Truffatori! Ho effettuato un ordine che non è mai stato consegnato. Ho provato più volte a contattare l’azienda via e-mail, ma non ho mai ricevuto risposta. È stata un’esperienza estremamente negativa e mi rivolgerò alle autorità competenti. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro: è una truffa.

9 maggio 2025

Ciao Claudia,
Ci dispiace molto per la tua esperienza. Tuttavia, desideriamo chiarire che il nostro servizio clienti è attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e rispondiamo sempre alle email ricevute.

Ti invitiamo gentilmente a scriverci nuovamente all’indirizzo info@elvoru.com, allegando il numero d’ordine e la data dell’acquisto. Verificheremo immediatamente la situazione e faremo il possibile per aiutarti.

Siamo sempre disponibili per offrire assistenza e agiamo nel pieno rispetto dei diritti del consumatore.

Grazie per averci contattato.

Sconsigliatissimo

Sconsigliatissimo. Sono settimane che attendo rimborso dell’acquisto effettuato e ancora nulla. Mostrano anche poca serietà in quanto continuano ad affermare che il rimborso è stato effettuato, senza che ciò sia vero.

7 maggio 2025

Ciao!

Ci scusiamo sinceramente per il problema.

Abbiamo già elaborato il tuo rimborso. Contatta la tua banca per verificare.

Grazie!

Truffatori.

Ho ordinato due giacche marroni di pelle, sono arrivate in ritardo e in una condizione pietosa senza etichetta certificativa del marchio (in quanto società non registrata). Con un valore di produzione assolutamente non di 100 euro. Le ho pagate 50 euro l'una in "sconto" e per questo non consentono il reso, in violazione delle norme civilistiche e del codice del consumo italiano. Quasi tutti i prodotti sono scontati e le informazioni sul reso non sono visibili prima dell'acquisto, ma solo nella mail successiva (ancora una volta violando la legge). Il servizio clienti è inesistente, ho inviato 7 mail da ieri. Sul sito non è presente la sede legale, la P.IVA, un numero di telefono o la ragione sociale. Provvederò nelle opportune sedi civili e penali per responsabilità contrattuale e reato di truffa, se non riceverò il rimborso entro due giorni. Pessimi, qualità schifosa e criminali.

6 maggio 2025

Salve,

Rispondiamo alle email tutti i giorni. Potete contattarci tramite il numero di registrazione aziendale, che trovate nella pagina Termini e Condizioni.

Grazie!

Truffa

Ho acquistato 2 giacche. Sulla carta risultano addebbitati due importi ma mi aggiornano solo su un ordine. Sull’altro sono stata probabilmente truffata!!!

2 maggio 2025

Buongiorno,
Ci dispiace molto leggere la tua recensione e comprendiamo la tua preoccupazione. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio corretto e trasparente.

Ti invitiamo a scriverci subito all’indirizzo info@elvoru.com indicando il numero d’ordine e gli estremi del pagamento. Il nostro team verificherà immediatamente la situazione e troverà una soluzione per te.

Grazie per averci segnalato il problema.

Mi hanno fregata

Mi hanno fregata. Sconsigliato. Pacco mai arrivato, rimborso richiesto e anche quello mai arrivato. Complimenti a tutti. Non acquistate qui!

29 aprile 2025

Risposta di Elvoru

Ci scusiamo per l'inconveniente. Contatta il nostro team di assistenza clienti per risolvere il tuo problema il più velocemente possibile!

Ho ordinato una giacca che in teoria…

Ho ordinato una giacca che in teoria valeva più di 100€, scontata a 50€. La giacca è arrivata in una confezione minuscola, piegata in mille parti, untile dire che la giacca in simil pelle era piena di grinze che non andranno via. Non sono per niente soddisfatta.

28 aprile 2025