Sito di imbroglioni! Ma ancora esistete? Articoli diversi da quelli in foto, misure sballate rimborsi inesistenti e false promesse.
Elvoru
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
All'inizio ero un po' preoccupato di ordinare online, ma questo maglione è esattamente quello che cercavo! La vestibilità è proprio come indicato nella guida alle taglie, e il tessuto è così piacevole... Leggi di più
Pessima esperienza! prodotto di qualità super scadente non corrispondente alle foto. Dopo varie trattative, il venditore ha accettato un rimborso del 30%, confermato più volte tramite mail ma mai ar... Leggi di più
Ho provato a dare una possibilità a questo shop online nonostante le recensioni negative ma ovviamente sbagliando. Dopo aver pagato 60€ di vestito ho ricevuto una roba assurda: una terribile brutt... Leggi di più
Violazione delle linee guida
terribile ! Ho acquistato un abito del costo di 60…
Ho acquistato un abito del costo di 60 euro circa, scontato. Arrivato dopo un mese e assolutamente diverso nel tessuto dal visionato, qualità pessima , mi è stato risposto alle innumerevoli mail scritte che loro non effettuano reso della merce ( truffaldinamrnte!) in saldo. Il reso a mie spese costa più dell’abito. Assolutamente non acquistate nulla , non rispettano le regole europee e sono prodotti da store cinese , senza alcuna qualità

Pessima
Pessima!
Vantano un servizio di 24/24h ma non è assolutamente vero!
Ho chiesto di annullare l’ordine il giorno stesso in cui è stato effettuato. (Come da contratto indicato nei loro termini e condizioni, rispettando le scadenze)
Non ho mai ricevuto risposta!
Da consumatore mi sento truffata!
Altro che hanno avuto questo problema? Se si che mi contattino.
Rettifico mia precedente recensione:
Dopo aver mandato svariate mail sono stata ascoltata e rimborsata.

Attenzione è una truffa
Attenzione è una truffa. Il prodotto che ho acquistato (LUCERIA – Summer Dress) non corrisponde all’immagine ed è veramente di scarsa qualità. Ho richiesto il reso e mi hanno risposto che non fanno resi sugli articoli scontati (cosa che sul sito non specificano) ma guarda caso tutto gli articoli del loro sito sono sempre scontati.

Sito truffa!
Sito truffa!! Apparentemente vestiti molto belli tutti scontati (TUTTI E QUESTO É MOLTO IMPORTANTE), sulla pagina principale appare scritto “resi facili e possibili”, ho ordinato un abito bianco arrivato dopo 1 mese di attesa, quando lo ho aperto era enorme per me nonostante fosse taglia S, tessuto completamente trasparente ed immettibile e con una macchia gialla sul lato.
Scrivo mail per reso, risposta “non è possibile fare reso dei prodotti in sconto”
Attenzione, non ordinate assolutamente da questo sito!!! Prodotti scadenti e impossibili resi

Truffa a 360*
Dopo 3 settimane ricevo il pacco 81 euro mi arriva solo un top scadentissimo il chiodo in pelle marrone non è mai arrivato e non ho ricevuto né rimborso né il giubbotto e manco una risposta che schifo non comprate assolutamente è una truffa

Risposta di Elvoru
Ho ordinato una giacchetta verde sì…
Ho ordinato una giacchetta verde ai primi di maggio pagandola con Apple Pay. Il Wallet mi diceva che avevo ricevuto il
Prodotto cosa non vera e di chiamare poste italiane per capire se avevano loro in giacenza il pacco ma il codice non corrisponde ad una spedizione di poste e a detta loro il pacco è arrivato a destinazione?io li denuncio

Pessima esperienza
Ho chiesto di annullare l’ordine il giorno stesso in cui l’ho comprato.
Mi hanno risposto il giorno dopo dicendo che era troppo tardi perché andava annullato il giorno stesso (cosa che ho fatto).
Il vestito mi è arrivato (in ritardo) ma la qualità è pessima, sembra plastica. Non merita sicuramente i 54€ che ho speso.
Mi piacerebbe fare il reso ma ovviamente non me lo lasciano fare.
Sconsigliatissimo.

Risposta di Elvoru
Tentativi di truffa e qualità pessima
Qualità pessima e articoli diversi da quelli mostrati nel sito, con la scusa dell’articolo a sconto si rifiutano di effettuare il reso, chiedendo la spedizione in Cina a carico del cliente per effettuare un rimborso parziale.
Ho risolto soltanto grazie a PayPal, sconsiglio vivamente di effettuare acquisti da questo sito

Truffatori
Truffatori! Ho effettuato un ordine che non è mai stato consegnato. Ho provato più volte a contattare l’azienda via e-mail, ma non ho mai ricevuto risposta. È stata un’esperienza estremamente negativa e mi rivolgerò alle autorità competenti. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro: è una truffa.

Sconsigliatissimo
Sconsigliatissimo. Sono settimane che attendo rimborso dell’acquisto effettuato e ancora nulla. Mostrano anche poca serietà in quanto continuano ad affermare che il rimborso è stato effettuato, senza che ciò sia vero.

Truffatori.
Ho ordinato due giacche marroni di pelle, sono arrivate in ritardo e in una condizione pietosa senza etichetta certificativa del marchio (in quanto società non registrata). Con un valore di produzione assolutamente non di 100 euro. Le ho pagate 50 euro l'una in "sconto" e per questo non consentono il reso, in violazione delle norme civilistiche e del codice del consumo italiano. Quasi tutti i prodotti sono scontati e le informazioni sul reso non sono visibili prima dell'acquisto, ma solo nella mail successiva (ancora una volta violando la legge). Il servizio clienti è inesistente, ho inviato 7 mail da ieri. Sul sito non è presente la sede legale, la P.IVA, un numero di telefono o la ragione sociale. Provvederò nelle opportune sedi civili e penali per responsabilità contrattuale e reato di truffa, se non riceverò il rimborso entro due giorni. Pessimi, qualità schifosa e criminali.

Truffa
Ho acquistato 2 giacche. Sulla carta risultano addebbitati due importi ma mi aggiornano solo su un ordine. Sull’altro sono stata probabilmente truffata!!!

Risposta di Elvoru
Consegna rapida e confezionamento perfetto
La consegna è stata veloce e la confezione era davvero bella.
Mi hanno fregata
Mi hanno fregata. Sconsigliato. Pacco mai arrivato, rimborso richiesto e anche quello mai arrivato. Complimenti a tutti. Non acquistate qui!

Risposta di Elvoru
Ho ordinato una giacca che in teoria…
Ho ordinato una giacca che in teoria valeva più di 100€, scontata a 50€. La giacca è arrivata in una confezione minuscola, piegata in mille parti, untile dire che la giacca in simil pelle era piena di grinze che non andranno via. Non sono per niente soddisfatta.

Le giacche Sofia e Rivana sono straordinarie
Onestamente non mi aspettavo che il camoscio fosse così morbido. Ho preso le giacche Sofia e Rivana e sono entrambe lussuose.
Tutto ciò che ho ordinato calza perfettamente!
Ho appena effettuato il mio secondo ordine. Tutto, dalla spedizione alla vestibilità, è stato perfetto finora. La qualità è davvero evidente.
Servizio clienti reattivo
Ho avuto un problema con l’indirizzo e lo hanno risolto subito. Hanno anche incluso un biglietto scritto a mano di ringraziamento. Molto premuroso!
Ordinerò sicuramente di nuovo da Elvoru.
Il Céleste Coat ha superato le mie aspettative. È spesso, caldo, ben strutturato e incredibilmente morbido. Mi piacciono anche i piccoli dettagli brandizzati nella confezione.
Molto confortevole per un uso quotidiano.
La giacca in pelle è una fedele compagna. Buon acquisto.