Elvoru

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sito di imbroglioni! Ma ancora esistete? Articoli diversi da quelli in foto, misure sballate rimborsi inesistenti e false promesse.

All'inizio ero un po' preoccupato di ordinare online, ma questo maglione è esattamente quello che cercavo! La vestibilità è proprio come indicato nella guida alle taglie, e il tessuto è così piacevole... Leggi di più

Pessima esperienza! prodotto di qualità super scadente non corrispondente alle foto. Dopo varie trattative, il venditore ha accettato un rimborso del 30%, confermato più volte tramite mail ma mai ar... Leggi di più

Ho provato a dare una possibilità a questo shop online nonostante le recensioni negative ma ovviamente sbagliando. Dopo aver pagato 60€ di vestito ho ricevuto una roba assurda: una terribile brutt... Leggi di più

Violazione delle linee guida

Elvoru una truffa!

Questo sito di e commerce è una vera truffa. Non solo la merce è totalmente scadente rispetto al valore commerciale, arrivano capi completamente differenti e quando effettui il reso, non ritirano la merce alla dogana cinese. Risultato? Nessuno ti rimborsa! Anche l'assistenza è sparita nonostante i numerosi solleciti. In ultimo nemmeno Paypal mi ha dato supporto in quanto dall'acquisto al momento della segnalazione è passato più di un mese! Ragionevole se non si è a conoscenza del fatto che loro non ti rimborseranno mai. Anche le spese di spedizione sono state a mio carico! Insomma una truffa a tutti gli effetti.

28 settembre 2025

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa, non ho potuto valutare la merce perché non mi è stata mai consegnata. Ho chiesto spiegazioni tramite mail e mi hanno risposto che il pacco era stato consegnato..ma non si sa a chi… poi ho provato a riscrivere e mi hanno risposto che il pacco si trovava presso l Ufficio Postale. Li ho girati tutti gli uffici postali della mia zona,ma nessuno di essi ha ricevuto
mio pacco., probabilmente dovrei andare a fare una denuncia per truffa??? Non so a qualcuno è capitata la mia bruttissima esperienza?Ho pagato 100 euro e non ho ricevuto nulla🤣🤣🤣

4 agosto 2025

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
prodotto di qualità super scadente non corrispondente alle foto. Dopo varie trattative, il venditore ha accettato un rimborso del 30%, confermato più volte tramite mail ma mai arrivato. Ho sollecitato a lungo senza esito.
Consiglio estrema cautela! Anzi di evitare acquisti poichè si tratta di una vera fregatura

24 luglio 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza – Sconsiglio vivamente!
Ho acquistato due vestiti su questo sito, ma solo uno è arrivato e, per di più, con un ritardo enorme: sul loro sito era chiaramente indicata una consegna in 5-7 giorni, invece ho dovuto aspettare più di 15 giorni.
Il secondo vestito, invece, non mi è mai arrivato. Ho provato più volte a contattare sia il negozio, che mi ha risposto fino ad una certa e poi basta, sia I Mile, il responsabile delle spedizioni, ma non ho mai ricevuto risposta. L’assistenza clienti è inesistente e la comunicazione pari a zero.
Una truffa
Sconsiglio assolutamente di acquistare da loro!

19 luglio 2025

Brutta esperienza

Purtroppo esperienza bruttissima con questo sito, ho prenotato il mio abito che è arrivato con un mese di ritardo quindi non ho potuto usarlo e ho chiesto il rimborso ma mi è stato inizialmente rifiutato dato che l’abito era in saldo, poi mi hanno proposto la metà del rimborso che ancora (dopo quasi un altro mese) non è arrivato e nelle e-mail mi dicono di avere pazienza.
Vi consiglio, se vi serve un vestito per un evento di non ordinare perché potrete rimanere senza, mi dispiace abiti molto belli ma il servizio bocciatissimo.

25 agosto 2025

Lascio una stella ma non ne vale…

Lascio una stella ma non ne vale nemmeno una. Stessi vestiti e tessuti di shein proposti a prezzi alti. Ti dicono che i pacchi vengono consegnati entro una settimana ma ho dovuto aspettare più di 14 giorni. Non è stato possibile effettuare il reso poiché i vestiti risultano in saldo ma è una fregatura perché il 15-% off è applicato SU TUTTA LA MERCE O QUASI. Shein tutta la vita ( almeno sai quello che paghi… )

8 agosto 2025

Non comprate e non date visibilità a questo sito!!!!

Vi dico solo una cosa : ho annullato l'ordine prima di farlo addirittura spedire, non mi hanno rimborsata a distanza di quasi un mese, oggi mi recherò in polizia a denunciare dopo svariate mail dove ho continuato a segnalare, la risposta era la stessa, di attendere 5/7 giorni lavorativi, né sono passati più di 20 ... vedete voi ..

1 luglio 2025

Non fidarsi! La qualità è pessima!! DA BLOCCARE URL

È una lezione per la vita: leggere recensioni dei siti sconosciuti...
Ho comprato un vestito che ho visto in pubblicita su instagram perchè mi serviva per un matrimonio. Era scontato come tutti gli articoli che ci sono. Non mi aspettavo chissà cosa per 56 euro, ma mi hanno spedito una roba assurda, uno straccio del colore simile...
Ho scritto al email di supporto. Mi hanno detto che non era possibile effettuare il reso perchè articolo è scontato e per scusarsi mi offrono lo sconto di 15% per prossimo articolo, che era GIA INCLUSO NEL PACCO al momento del arrivo del vestito. Ho mandato uno screen che nel momento dell'acquisto è scritto che il sito garantisce il reso entro 30 giorni. Hanno detto ok, o lo spedisci in cina, o ti rimborsiamo 15%. Cioè 8 euro! (Che magari questo è il vero prezzo). Dopo una discussione mi hanno offerto ddi rimbirsare 25% e ho accettato con il mal in cuore. È uno scam totale. Se qualcuno legge questa recensione dopo aver avuto la mia sstessa esperienza e di altre ragazze che hanno scritto qui, SEGNALIAMOLO SU INSTAGRAM E GOOGLE come sito misleading!

27 luglio 2025

Ho ricevuto l’articolo dopo ben 25…

Ho ricevuto l’articolo dopo ben 25 giorni di attesa, un tempo davvero eccessivo.
Alla consegna, il prodotto era danneggiato e diverso rispetto alle foto: materiali e forma non corrispondono a quanto pubblicizzato.
Ho provato a richiedere il reso, ma mi è stato detto che non è possibile perché l’articolo era “sconto”. Peccato che tutti i loro articoli risultano sempre scontati, quindi di fatto il reso è impossibile per qualsiasi acquisto.
Un’esperienza deludente su tutta la linea: tempi lunghi, prodotto non conforme e zero assistenza post-vendita.
Non consiglio assolutamente questo venditore.

26 luglio 2025

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!

Ho ordinato il vestito una settimana fa, 70 €! Dopo più di cinque giorni che non avevo novità sulle spedizioni, ho deciso di vedere le recensioni su Google, mi è preso un colpo! Di conseguenza ho mandato una mail per digli che già mi sembrava strano che non l’avessero ancora spedito e ancora di più dal momento che ho visto le recensioni! Che necessito immediatamente di un rimborso , che non voglio assolutamente più il vestito, anche perché sabato ho un matrimonio e non mi arriverebbe in tempo!
Nessuno ancora mi ha risposto, ma oggi mi è arrivata una mail dal sito dicendo come aggiornamento , che l’ordine arriverà un po’ più tardi del previsto, QUESTO SITO È UNA TRUFFA!!!

24 luglio 2025

Trattata malissimo

Trattata malissimo, qualità degli abiti PESSIMA. MI hanno offerto un rimborso totale dell'ordine solo se effettuo un reso IN CINA dove mi costa più di quanto speso per un abito rotto, e di pessima qualità.

Non vogliono ridarmi indietro i soldi.

NON COMPRATE

1 luglio 2025

Ho provato a dare una possibilità a…

Dopo aver pagato 60€ di vestito ho ricevuto una roba assurda: una terribile brutta copia dell’abito che avevo visto in foto, non è uguale nemmeno il colore per non parlare della qualità… forse il vero valore di questo vestito è 6€ non 60! Una vera delusione… lo avrei dovuto indossare per un matrimonio questo fine settimana ma ovviamente ne ho dovuto acquistare un altro proprio per non sembrare un coriandolo.
Ah ovviamente manco lo posso rendere perché è in saldo😅

22 luglio 2025

VERGOGNOSI

Ho ordinato un vestito più di un mese fa e dal sito mi riferiscono che è in giacenza presso servizio postale locale, contatto il corriere HR PARCEL e mi risponde che per sapere il sito di giacenza del pacco devo contattare il mittente, ricontatto il mittente cioè ELVORU e non mi rispondon, continuo a contattarli e non mi rispondono. Come dovrei recuperare il mio pacco se nessuno mi dice dove si trova esattamente?😅 sono veramente delusa

17 luglio 2025

Foto ingannevoli e vestito pessimo di qualità e vestibilità

Ho acquistato un vestito per un occasione speciale basandomi sulle foto presenti nel loro sito.
L'abito è arrivato in ritardo e sono stata costretta a comprare un altro abito; una volta arrivato non era assolutamente come da foto; la qualità pessima e la vestibilità ancora peggio. Veramente una cosa inaccettabile.
Ho fatto richiesta di reso e rimborso e mi è stato risposto che i capi in saldo non sono rimborsabili e offrendo un codice sconto. Sinceramente non ho intenzione di rimetterci anche i soldi e non acquisterò mai piu' da questo sito!!!!

15 luglio 2025

Incubo.

Incubo.
è la parola più rappresentativa per descrivere la mia esperienza con questo shop online.
Ho eseguito due ordini, uno dei quali mai arrivato a destinazione, il primo invece ha subito un ritardo notevole, di almeno 10 giorni.
Una volta aperto il pacco mi rendo conto che il vestito ordinato non corrispondeva assolutamente con la foto fasulla pubblicata sul sito, materiale a dir poco scadente, parti del vestito mancanti e via dicendo..
A questo punto contatto il servizio clienti per un rimborso sia per il primo vestito non ricevuto che per quello non corrispondente alla foto sul sito; sostanzialmente la loro risposta è stata che il primo pacco risulta consegnato (a me non è mai arrivato) e quindi non ci possono fare nulla, in merito al rimborso può avvenire solo del 25% di uno dei due capi.
Il tutto è parecchio imbarazzante, state lontani, vi garantisco che non ne vale la pena.

14 luglio 2025

Se potessi non darei neanche una…

Se potessi non darei neanche una stella.
Ragazze non acquistate PER NESSUN MOTIVO. Truffa al 100%.
Prodotto completamente diverso dal sito e soprattutto di una qualità scadente.
Ma non solo, c’era scritto 5/7 giorni lavorativi e invece il vestito è arrivato dopo un mese.
Senza parole.

3 luglio 2025

Truffa

Ho ordinato un articolo dal valore di circa 50€ due mesi fa e solo dopo aver effettuato il pagamento sono stata informata che l'articolo fosse sold-out. Ho chiesto il rimborso ma ad oggi ancora non l'ho ricevuto. Sto continuando a contattare il servizio clienti per mail ma ricevo sempre le stesse risposte copiate e incollate e inconcludenti.
Purtroppo si tratta di una truffa.

23 giugno 2025
Logo di Elvoru

Risposta di Elvoru

Ciao Camilla,
Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente il disagio. Possiamo assicurarti che, in caso di articoli non disponibili, il rimborso viene sempre elaborato.

Se il rimborso non è ancora arrivato, c'è probabilmente stato un errore tecnico o un’informazione mancante. Ti invitiamo a scriverci urgentemente a info@elvoru.com, indicando il numero d’ordine e il metodo di pagamento utilizzato.

Il nostro team verificherà immediatamente e si assicurerà che tu riceva quanto ti è dovuto.
Siamo qui per aiutarti.
Team ELVORU