Ce sont des voleurs tout simplement. Encore plus inadmissible que leur site fonctionne toujours et soit top 1 recherche
Scopri cosa dicono le persone
Gros arnaque Faux site et escroquerie J'ai commandé un lot de 8 pots elmordjene pour 39,80€ , ils on pris mon argent mais aucune commande livrée ni de trace de ma commande Quand j'envoie un mai... Leggi di più
Je souhaite signaler ce site comme étant frauduleux. Je n’ai jamais reçu ni confirmation d’expédition ni numéro de suivi de ma commande. Malgré plusieurs relances, le service client me fournit des r... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Tres bonne qualité et surtout vraiment…
Tres bonne qualité et surtout vraiment bonne pour pas cher y foncé !!!!
Je ne comprends pas les avis car moi…
Je ne comprends pas les avis car moi j’ai reçu le pots que j’ai commandé et je n’est rien eu par la suite !
Un site vraiment pas cher j att ma…
Un site vraiment pas cher j att ma commende avec impatiente
Très bon site fiable je ne comprend pas…
Très bon site fiable je ne comprend pas pourquoi les gens disent que c’est une arnaque alors que j’ai bien reçu mon produit je recommande !
Envrai au debut je pensais que cetait…
Envrai au debut je pensais que cetait une arnaque mais finalement j'ai recu mon colis en 3 jour seulement je suis hyper satisfait !
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, rien n'est absolument fiable dans ce site Elmordjene.fr dès que je me suis rendu compte des avis d'ici et NON du site malveillant, quelques jours après transaction inconnu qui arrive j'ai dû immédiatement bloquer cela et ensuite opposer ma carte, Faites attention à vous !! (Aussi aux 5 étoiles c'est complètement faux les avis)
Arnaque ! J'ai bien payé mais je n'ai jamais reçu…
J'ai bien payé mais je n'ai jamais reçu les produits.
Ma commande n'existe pas quand je tente de les contacter alors que j'ai l'email de confirmation.
Donc à fuire !
Des voleurs
Des voleurs, fuyez et n'hésitez pas à les signaler. Une grosse arnaque.
⚠️ attention rien de réel j'aurais dû…
⚠️ attention rien de réel j'aurais dû lire les atres avis avant de me faire arnaquer
ARNAQUE
ARNAQUE
La page de paiement avec Stripe est une page de phishing. Ils collectent vos informations de carte bancaire de manière frauduleuse.
Malik
Moi, j'ai fait une commande de 2 pots avec 3€50 de livraison soit 15€48 au total. Je n'ai jamais rien reçu et pas moyen de contacter qui que se soit.
GROSSE ARNAQUE
Commande passée, payée et j'attends toujours ma commande... et en plus de ça le site n'existe même plus !!
À FUIR !
À FUIR !
Le site mordjene.fr, banque située aux States GARDENPARADISE HUBC.
Le service client vous fait tourner, aucun suivi de commande.
Ceux qui sont derrière tout ça seront MAUDITS !
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, je voulais commander et au moment de payer j’étais curieux de regarder plus bas, il y avait une case cochée qui disait que j’acceptais qu’ils me prélèvent toutes les 2 semaines 47€ c’est des grands malade
A éviter
Ouf j’ai échappé belle j’ai failli commander et ma commande a pas pu se faire j’ai eu un beug
Hamdoulah allah ma prévenu heureusement sa n’a pas marché tant mieux un mal pour un bien
Bon débarras
Arnaque j’ai commandé pour 50 euros…
Arnaque j’ai commandé pour 50 euros j’ai rien reçu
GROSSE ARNAQUE À FUIR
Très grosse arnaque surtout que ce site là passe sur tiktok ! J’ai été débité du montant mais je n’ai reçu aucun mail ou sms pour suivre ma commande et fin de compte après avoir validé mon payement un message s’affiche comme quoi je viens de souscrire à un « tirage au sort » A FUIR
Grosse arnaque, à fuir !
Grosse arnaque, faites attention. Ne commandez rien dessus, c'est un site créé pour profiter de la hype et arnaquer les gens. Je n'ai jamais reçu ma commande. Malheureusement, je me suis trop empressé au lieu de me renseigner avant.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.