Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ce sont des voleurs tout simplement. Encore plus inadmissible que leur site fonctionne toujours et soit top 1 recherche

Valutata 1 stelle su 5

Gros arnaque Faux site et escroquerie J'ai commandé un lot de 8 pots elmordjene pour 39,80€ , ils on pris mon argent mais aucune commande livrée ni de trace de ma commande Quand j'envoie un mai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je souhaite signaler ce site comme étant frauduleux. Je n’ai jamais reçu ni confirmation d’expédition ni numéro de suivi de ma commande. Malgré plusieurs relances, le service client me fournit des r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, rien n'est absolument fiable dans ce site Elmordjene.fr dès que je me suis rendu compte des avis d'ici et NON du site malveillant, quelques jours après transaction inconnu qui arrive j'ai dû immédiatement bloquer cela et ensuite opposer ma carte, Faites attention à vous !! (Aussi aux 5 étoiles c'est complètement faux les avis)

13 febbraio 2025

ARNAQUE

ARNAQUE

La page de paiement avec Stripe est une page de phishing. Ils collectent vos informations de carte bancaire de manière frauduleuse.

28 novembre 2024

Malik

Moi, j'ai fait une commande de 2 pots avec 3€50 de livraison soit 15€48 au total. Je n'ai jamais rien reçu et pas moyen de contacter qui que se soit.

7 ottobre 2024

GROSSE ARNAQUE

Commande passée, payée et j'attends toujours ma commande... et en plus de ça le site n'existe même plus !!

12 settembre 2024

À FUIR !

À FUIR !
Le site mordjene.fr, banque située aux States GARDENPARADISE HUBC.
Le service client vous fait tourner, aucun suivi de commande.
Ceux qui sont derrière tout ça seront MAUDITS !

23 settembre 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, je voulais commander et au moment de payer j’étais curieux de regarder plus bas, il y avait une case cochée qui disait que j’acceptais qu’ils me prélèvent toutes les 2 semaines 47€ c’est des grands malade

24 settembre 2024

A éviter

Ouf j’ai échappé belle j’ai failli commander et ma commande a pas pu se faire j’ai eu un beug
Hamdoulah allah ma prévenu heureusement sa n’a pas marché tant mieux un mal pour un bien
Bon débarras

17 settembre 2024

GROSSE ARNAQUE À FUIR

Très grosse arnaque surtout que ce site là passe sur tiktok ! J’ai été débité du montant mais je n’ai reçu aucun mail ou sms pour suivre ma commande et fin de compte après avoir validé mon payement un message s’affiche comme quoi je viens de souscrire à un « tirage au sort » A FUIR

17 settembre 2024

Grosse arnaque, à fuir !

Grosse arnaque, faites attention. Ne commandez rien dessus, c'est un site créé pour profiter de la hype et arnaquer les gens. Je n'ai jamais reçu ma commande. Malheureusement, je me suis trop empressé au lieu de me renseigner avant.

11 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più