Elitech Academy Recensioni 18

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione
  2. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

La référence de l'excellence numérique des formations 100% pratique : Cybersécurité, IA & Data science, Cloud & Systèmes, Dév. mobile web & Réseaux | Certifications internationales (Cisco, AWS, Azure, LPI) | Bootcamps B2B | Conseil & Audit (ISO, NIST, IT)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bonjour je suis MOHAMED ANDRÉ CAMARA

Bonjour je suis MOHAMED ANDRÉ CAMARA, j’ai beaucoup aimé le live, dans un premier temps sa donne la possibilité à tout le monde d’avoir accès à la formation, et dans un second temps les explications était vraiment clair et la pratique de mr Salif soumah a donné plus de clarté, félicitations à elitech

Elhadj Malick Diallo

Cette formation en IA & Data Science, m'a vraiment aidé à avoir et comprendre les technologies de pointe. C'est une expérience fascinante, avec beaucoup d'espoir surtout avec Elitech Academy. Nous espérons continuer avec l'équipe et d'apprendre de plus..

Valutata 4 stelle su 5

Avis de participation à la formation

La formation à été cool et super et j'espère ainsi sera les autres.
Moi je suis passionnée pour la cybersécurité, j'aimerai savoir comment se passe la formation et la certification ??
Yokoi Beavogui

Valutata 5 stelle su 5

Elitech est une entreprise qui a une…

Elitech est une entreprise qui a une très grande vision à travers ma participation à la journée porte ouverte j’ai vu ce que l’entreprise est capable de faire et de mettre à la disposition des jeunes ingénieurs j’encourage vraiment cette entreprise car c’est le futur de l’IT en Guinée

28 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

C’est une académie moderne à la pointe de la technologie et de la pédagogie, on n’a hâte de commencer les cours et ouvert à une collaboration à notre niveau pourque la guinée soit aussi la référence des technologies en Afrique.

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai eu l’honneur de prendre part à la…

J’ai eu l’honneur de prendre part à la première édition de la Journée Portes Ouvertes de ELITECH ACADEMY, située à Lambanyi. Cette rencontre a été une occasion enrichissante de découverte de l’entreprise, de sa vision et de son engagement dans le domaine des technologies et de la cybersécurité.

Le thème central de cette journée portait sur les menaces auxquelles sont exposées nos institutions, nos PME et bien d’autres organisations. Les échanges ont mis en lumière une réalité incontournable :
la question n’est plus de savoir si nous serons attaqués, mais quand et comment nous devons réagir.

1 febbraio 2026

Satisfaction des services

J’ai assisté aux 2 journées portée ouvertes d’ELITECH, franchement une qualité exceptionnelle entre le pratique et la mise à disposition du matériel de pointe.

Franchement bravo

27 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più