Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Site frauduleux La qualité du produit ne correspond pas à la description Marchandise qui vient de Chine au prix français Grosse arnaque Et surtout impossible de se faire rembourser

Valutata 1 stelle su 5

Je rajoute une information a.mon commentaire précédent Comme les articles reçus ont fini directement a la poubelle j'ai ai demandé un remboursement. Ils m'ont proposé soit de renvoyer les arti... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Faux site français. Produits fabriqués et expédiés de chine. Paiement débité à Singapour. Article réceptionné ne correspondant pas du tout aux photos et au descriptif du site. Suite demande retour,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE A FUIR. J'ai commandé un pull en cachemire le 13 décembre et reçu un pull 100% polyester d'une qualité minable le 03 janvier. Ce fournisseur qui laisse croire être basé en France avec son nom... Leggi di più

1,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,1

Tutte le recensioni

114 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuir absolument

A fuir absolument! tout est faux : ce n'est pas une entreprise française, les produits (de très mauvaise qualité et n'ayant rien à voir avec ceux commandés) viennent de Chine, les délais de livraison ne sont pas respectés... Ras le bol de tous ces faux sites mensongers

27 novembre 2025

Commande calendrier de l avent Ferrari

Commande calendrier de l avent Ferrari
normalement à 29,90€ mais retrait plus de 31€.Miniaures mais en réalité voitures plates en plastique à accrocher dans le sapin horribles.pas de possibilités de retour,il faut payer frais de port Ils veulent bien faire 20% de remise mais j attends toujours.A déconseiller+++

10 novembre 2025

Une honteuse escroquerie

Une honte. Un pull annoncé en pur coton, commandé, reçu 3 semaines plus tard, 100% polyester. Repoussant au toucher, à l’élégance d’une serpillière. Escroquerie. Aucune adresse pour retourner le produit.... Fuyez.

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une paire chaussures qui…

J'ai commandé une paire chaussures qui ne correspondaient pas du tout à la photo. Ils annonçaient un cuir de qualité alors que ce n'est pas du cuir. Les produit viennent de Chine et ça coûte chère de les renvoyer. Après de nombreux échanges par mail, j'ai obtenu un remboursement de 40% du produit alors que suite à ma demande de remboursement de 100% du produit ils avaient accepté mais sont revenus sur leurs engagements. En résumé, c'est une vraie arnaque, ne commandez pas

23 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé une paire de baskets

J’ai commandé une paire de baskets, vendues pour des chaussures orthopédiques confortables, en fait c’est de très très mauvaise qualité . De plus très mal emballé, toutes déformées. C’est de l’arnaque !!! Et pour l’instant pas moyen d’avoir les modalités de retour. Ils me proposent un remboursement partiel et je garde l’article, mais je ne veux pas !

14 ottobre 2025

Arnaque.

Arnaque.
Produits de très mauvaises qualités avec des tailles qui ne correspondent pas. Communication mensongère qui nous fait croire à un atelier basé en France

3 novembre 2025

ATTENTION ARNAQUE!!

ATTENTION ARNAQUE!!
Site à fuir absolument: j'ai commandé 2 robes le 23 Juin dernier que je n'ai JAMAIS reçu après un nombre incalculable de mails envoyés et de relances!
La société de livraison (CIRROPARCEL) que j'ai eu un mal fou a joindre m'as informé que le colis a été retourné à l'entrepôt du vendeur et le site de Elise Atelier, après introduction du num de commande et de suivi, m'informe que la commande est introuvable!!!
Et cerise sur le gâteau l'adresse mail du support client n'est plus opérationnelle ...
Je ne comprends pas comment ce genre de sites peut prospérer et continuer ses arnaques sans être inquiété? C'est déplorable

23 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Site pas du tout français, attention

Sur trois produits je suis satisfaite de deux par contre y a un vêtement qui ne va pas du tout et là ont commencé les problèmes.
En effet je suis d’accord avec certains commentaires disant que ce n’est pas un site Français, ils l’ont clairement écrit sans faire exprès.
Bref j’ai un produit pas bon qu’ils ne reprennent pas, alors qu’ils m envoyait de gentils mails en me disant qu’il n’y aurait pas de soucis. Depuis plus rien.
Je suis déçue.

23 settembre 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, achat d’une robe reçu 2 mois et demi après, dans une piètre qualité ! Une honte. Un service client qui refuse le remboursement et renvoi de la robe. Et qui propose des remboursements partiels. En même temps leur entrepôt est basé en Chine donc les frais de port sont de 25e pour renvoyer une robe à 49euros.. grosse arnaque !

20 settembre 2025

Une belle arnaque!

Une belle arnaque!
J'invite tous ceux qui ont payé par paypal à faire une réclamation. Je suis moi même en pleine procédure pour demander le remboursement. Plus ils auront des plaintes mieux ça sera..

1 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !! L'entreprise n'est pas en France comme…

L'entreprise n'est pas en France comme annoncé mais en CHINE. Délais de livraison FAUX : plus de 15 jours.
Le produit n'a rien à voir avec la photo. Tout plastique. "Satisfait ou remboursé" ? FAUX. Après moultes négociations, ils m'ont remboursé la moitié du produit.

30 luglio 2025

Ateliers d'elise

Ateliers d'elise . Méfiez vous c'est de la très mauvaise qualité, et ce ne sont pas de soldes pour fermeture mais vente de produits chinois. Malgré ce qui est écrit sur leur site, ils refusent de rembourser.
C'est une arnaque.

14 agosto 2025

A BANNIR

J'ai commandé 4 robes soit disant en promo et de fabrication francaise, j'ai recu 1 robe 3 semaines après et c'est tout, j'attend les 3 autres mais je pense ne jamais les recevoir. Je me suis fait arnaquée quand je vois tous les commentaires !!!

7 luglio 2025

Une arnaque sans nom

Une arnaque sans nom, impossibilité de retourner les articles, publicité mensongère, malgré le joli drapeau bleu blanc rouge qui pourrait vous faire penser à une enseigne française... des produits chinois de très mauvaise qualité. Honteux ! à fuir .... effectivement j'aurai comme d'autre préféré mettre 0 étoile...

29 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più