Elisa Vannini Gioielli Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ho acquistato più volte dal sito di Elisa e ogni volta l'esperienza è perfetta: comunicazione precisa e puntuale, consegna nei tempi previsti, packaging estremamente curato e di qualità. Quanto le sue... Leggi di più

Sono rimasta molto soddisfatta, sia di come è stato gestito il mio ordine, sia del prodotto in sé. Ho scelto i Moon earrings e sono veramente stupendi, semplici ma di carattere. Elisa mi ha aggiornat... Leggi di più

È stata un’esperienza d’acquisto perfetta! Elisa è stata super disponibile e ha creato su misura l’anello Andrea per mia sorella. Un regalo meraviglioso che le è piaciuto tantissimo. Qualità altissima... Leggi di più

Elisa mette cura nei gioielli che crea e questa cura è presente in ogni fase: dalla progettazione, alla realizzazione, alla consegna. Le ho richiesto una personalizzazione sugli orecchini "Radi... Leggi di più

1. Artigiano di gioielli

Gioielli artigianali di Elisa Vannini, orafa e jewellery designer fiorentina.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Orecchini stupendi

Orecchini stupendi! Tutte le volte che li ho messi mi hanno fatto i complimenti!
é davvero una bella sensazione avere qualcosa di unico e bellissimo fatto da una vera artigiana Fiorentina.
Prezzi super onesti per qualcosa di unico e prezioso.
L'unico problema è dover scegliere tra tutti questi gioielli bellissimiiiii

30 giugno 2022

Risposta di Elisa Vannini Gioielli

Grazie mille Ariella per la bellissima recensione!

Consigliato e affidabile

Ottima comunicazione e venditore disponibilissimo ad ogni richiesta. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti senza alcun intoppo.

15 gennaio 2022

Risposta di Elisa Vannini Gioielli

Grazie Sebastiano per aver scelto i nostri gioielli!

Un ottimo acquisto

Ho scelto la collana Handsome 35 per fare un regalo.
È stato il mio primo acquisto sul sito elisavanninigioielli, semplice ed intuitivo.
La collana è veramente splendida ed Elisa è speciale per la cura che mette nel suo lavoro :)

5 gennaio 2022

Risposta di Elisa Vannini Gioielli

Grazie Camilla, il tuo parere è importante!