Ho acquistato più volte dal sito di Elisa e ogni volta l'esperienza è perfetta: comunicazione precisa e puntuale, consegna nei tempi previsti, packaging estremamente curato e di qualità. Quanto le sue... Leggi di più
Sono rimasta molto soddisfatta, sia di come è stato gestito il mio ordine, sia del prodotto in sé. Ho scelto i Moon earrings e sono veramente stupendi, semplici ma di carattere. Elisa mi ha aggiornat... Leggi di più
È stata un’esperienza d’acquisto perfetta! Elisa è stata super disponibile e ha creato su misura l’anello Andrea per mia sorella. Un regalo meraviglioso che le è piaciuto tantissimo. Qualità altissima... Leggi di più
Elisa mette cura nei gioielli che crea e questa cura è presente in ogni fase: dalla progettazione, alla realizzazione, alla consegna. Le ho richiesto una personalizzazione sugli orecchini "Radi... Leggi di più
Gioielli artigianali di Elisa Vannini, orafa e jewellery designer fiorentina.
Via De' Pepi 76/R, 50121, Firenze, Italia
- info@elisavanninigioielli.com
- elisavanninigioielli.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio ottimo
Servizio ottimo, Elisa è una professionista esemplare ed una bellissima persona.
Grazie e alla prossima
Le ho richiesto una personalizzazione sugli orecchini "Radiant".
Il gioiello finito, ogni volta che lo indosso, penso parli da sé: ha dei dettagli che gli conferiscono una identità elegante.
P.S. anche le confezioni, nel materiale e nel design, sono bellissime!
Ottima
Estremamente disponibile e puntuale.
Ottima comunicazione e prodotti di alto livello!
Consigliatissima
Gioielli eccellenti
Elisa è una persona squisita. I suoi gioielli sono stupendi e curati in tutti i dettagli.
Acquisto strepitoso
Esperienza di acquisto molto soddisfacente. Anello di design elegante e stiloso
Anello bellissimo e di ottima fattura
Anello bellissimo e di ottima fattura. Elisa fornisce assistenza nei vari passaggi dell'ordine, mostrando grande attenzione per il cliente.
Ho ricevuto due anelli stupendi
Ho ricevuto due anelli stupendi, imballati e spediti con cura e attenzione per il cliente. Elisa è stata gentilissima durante tutto il processo di spedizione, consiglio davvero di acquistare le sue opere.

Risposta di Elisa Vannini Gioielli
Ottima comunicazione con la venditrice, imballaggio accurato e spedizione ultrarapida.
Anello molto particolare
Anello molto particolare e curato in tutte le fasi di realizzazione. Disponibilità per consigli richiesti e puntuali sulla spedizione. Direi molto soddisfatta. Grazie
Gentilezza e professionalità
Elisa è super gentile e disponibile. Ascolta tutte le esigenze dei clienti e le soddisfa a pieno. L’anello che mi sono fatta personalizzare è andato oltre alle mie aspettative, veramente bellissimo. La mia esperienza è stata fantastica!

Tutto perfetto!!
Elisa fin da subito è stata molto gentile e disponibile.
Ha saputo consigliarmi e aiutarmi nella scelta delle pietre e del prodotto in modo da rendere il mio regalo unico!
Grazie Elisa!

Risposta di Elisa Vannini Gioielli
Disponibilità e cortesia eccezionali!!
Disponibilità e cortesia eccezionali!!
Elisa è stata gentilissima: ci ha guidato nella scelta dell'opzione migliore per le nostre esigenze e ha realizzato tutto nei tempi richiesti! Ottima professionalità!
Gioielli magnifici
Ho acquistato un paio di orecchini che non riesco a smettere di indossare, eleganti e particolari, li adoro.

Anelli splendidi
Anelli splendidi, ho chiesto di poter personalizzare uno dei due e ho trovato subito molta cortesia e disponibilità.

Regalo fantastico
Ho apprezzato molto la comunicazione e gli aggiornamenti dell’ordine. Ho aspettato Pasqua per consegnare il regalo e dai complimenti ricevuti è stato apprezzato molto da tutti. Consigliato!
Dopo il primo anello non ho potuto…
Dopo il primo anello non ho potuto resistere all'acquisto immediato di un secondo...troppo belli! Elisa è stata molto disponibile e precisa nei tempi di consegna. Davvero un'ottima esperienza...da ripetere!