Une cliente fidèle qui n a jamais fait de réclamation avant, même sur des accus reçus HS. Une commande passée le 19 avril toujours pas reçue à ce jour. Problème sur le colissimo avec une réclamation o... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Que dire… outre les prix magnifiques totalement abordables avec un panel de choix variés, la livraison est très rapide. j’ai commandé dimanche soir, livré dans ma boîte aux lettres le mercredi, c’est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site tres serieux , dans les envoies mais aussi globalement , ayant recu un pod defectueux avec certaine de mes cartouche il mon gentillement proposer de me renvoyer un pod a leurs frais , je suis cli... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La référence du e liquide, arômes et bases DIY, ecigarettes, atomiseurs et accessoires. Découvrez nos sélections e liquides français, premium et toutes nos promotions.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Entreprise honnête et sérieuse
C’est une petite entreprise hyper honnête et compréhensive. Je recommande les yeux fermés !

Les Pros c'est ELIQUID AND CO
Je viens de recevoir ma première commande et malgré les déboires des livraisons que nous rencontrons actuellement j'ai attendu à peine deux semaines.
Quelle belle surprise en ouvrant mon colis des petites friandises ainsi qu'un flacon de 10 ml afin de me faire découvrir une nouvelle saveur à vapoter.
En cette période de confinement je trouve particulièrement ces attentions particulièrement bien délicate .
Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes amis vapoteur de leur faire part de votre site qui est très agréable à parcourir à découvrir avec vos nombreux produits de liquide et matériel.
Merci à toute l'équipe de ELIQUID AND CO

Risposta di EliquidAndCo
Plus cher que d'autres site de…
Plus cher que d'autres site de E-liquide . mais c'est leur seul défaut . choix large de produits et surtout de très bonne qualité. livraison très rapide (entre 24h et 48h). et jamais eu besoin de SAV pour l'instant.
Hassen.

Service client au top
Après un souci sur ma commande...dû à une erreur de MA part, j'ai contacté l'entreprise. Le service client est vraiment à l'écoute et m'a proposé une solution immédiate ! On aime bien écrire quand les choses ne se passent pas bien, mais là, franchement, je les remercie de leur professionnalisme et de leur gentillesse ! J'ai même un petit chocolat de Noël en prime avec mon échange ! Rien à redire, je recommande vivement le site pour la qualité, leur rapidité et leur sérieux.
Jean-Yves

Site au top
Il y a énormément de choix
La livraison est ultra rapide
Toujours une petite attention dans les colis Je commande régulièrement depuis 3 ans
Je recommande ce site à 100%

Risposta di EliquidAndCo
Produit de qualité livraison rapide
Je suis très satisfait des produits il y'a de nombreux choix de qualité et la livraison est rapide efficace au top 😉👍👍👍

Risposta di EliquidAndCo
La livraison est top et super produit
La livraison est top et super produit . Je recommande a 100%

Belle découverte!!
Belle découverte!!! Je recommande à 100%.
Des gouts originaux, une commande arrivée en temps et en heure, facilement joignable et de très bons conseils!
Je suis ravie
Merci pour votre professionnalisme et je vous dis à très vite.
Melanie B.

Risposta di EliquidAndCo
Produits de qualité et qui durent dans…
Produits de qualité et qui durent dans le temps.
J’y ai trouvé des goûts que je n’avais jamais vus ailleurs et qui sont super bon !
Je continuerais d’acheter chez vous et je recommande à tous les yeux fermés !

Savoureusement e liquide
Bonjour toujours un plaisir de vous tester que de nouvelles saveurs et jamais déçu au contraire. Les commandes arrivent vite avec toujours un petit quelque chose en plus merci a vous et au passage votre site et genial force a vous 🙏🏻

Risposta di EliquidAndCo
Il y a t'il un numéro du service client…
Il y a t'il un numéro du service client car lol fils à commander des liquides et ne les as jamais reçu.

Tout est parfait
Tout est parfait : rapport/qualité prix, ma commande et vous recommande autour de moi (sans faire de jeu de mots ) correspond à ce que j'attendais et rapidité de livraison. SUPER CHOUETTE SITE !!!!

Super site aventurier
Super site aventurier ! Se lancer dans la cigarette electronique demande du courage et de la connaissance. Merci à Eliquidandco pour leur site complet sur le fonctionnement d'une cigarette électronique.

Risposta di EliquidAndCo
J’ai reçu un zéro renova de vaporesso…
J’ai reçu un zéro renova de vaporesso qui ne fonctionne pas. Service clientèle absent, si on me répond depuis des jours qu’on s’en occupe dans les meilleurs délais !!!???? Lamentable !!!

Bonne adresse
Je suis surpris par la note des précédents commentaires. C'est ma 4eme commande auprès de ce commerçant que je recommande pour son sérieux. Site web agréable à parcourir, grand choix de produits, prix attractifs avec parfois des promotions intéressantes, ajout de quelques petits cadeaux pour tester des nouveautés. Pour ma part je recommande sans hésiter.

A fuir...
Une commande pour presque 40 euros perdu dans la nature la première et la reexpedition aucune est arrivé. Quand je demande le remboursement de ma commande on me répond simplement de suivre le statut de livraison je veux bien mais il change pas. J'espère avoir mon remboursement un jour faudrait certes qu ils améliorent leur façon de livrer autre que la lettre suivie bref dégoûté comparer au petit vapoteur y'a pas photo ou eliquide.fr 40 boules mince c'est rien pour eux mais beaucoup por nous

Pas mal de choix
Pas mal de choix, souvent des promos mais reste assez peu compétitif, dommage.
Edit: Merci pour la réponse, comme je le disais, la force de cette boutique est la variété des produits et sa faiblesse est les prix peu compétitifs.*

Risposta di EliquidAndCo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.