Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une cliente fidèle qui n a jamais fait de réclamation avant, même sur des accus reçus HS. Une commande passée le 19 avril toujours pas reçue à ce jour. Problème sur le colissimo avec une réclamation o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Que dire… outre les prix magnifiques totalement abordables avec un panel de choix variés, la livraison est très rapide. j’ai commandé dimanche soir, livré dans ma boîte aux lettres le mercredi, c’est... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site tres serieux , dans les envoies mais aussi globalement , ayant recu un pod defectueux avec certaine de mes cartouche il mon gentillement proposer de me renvoyer un pod a leurs frais , je suis cli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis surpris par la note des précédents commentaires. C'est ma 4eme commande auprès de ce commerçant que je recommande pour son sérieux. Site web agréable à parcourir, grand choix de produits, prix... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di sigarette elettroniche

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La référence du e liquide, arômes et bases DIY, ecigarettes, atomiseurs et accessoires. Découvrez nos sélections e liquides français, premium et toutes nos promotions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes réalisées sur ce…

Plusieurs commandes réalisées sur ce site, jamais de problème.
Livraison hyper rapide et toujours sympa de recevoir un petit cadeau.
Merci beaucoup.

16 settembre 2024

Bonjour Maud,

Merci de prendre le temps de nous recommander, ça nous fait tellement plaisir ! Votre satisfaction nous tient à cœur, nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts et que nos cadeaux vous plaisent.😊

Nous vous souhaitons une très belle journée, à très vite sur eliquidandco.com

L'Équipe EliquidAndCo 💨

Service client exemplaire

Du très très gros niveau de service client. Ultra réactifs lorsqu'on les contacte. Gestes commerciaux au moindre problème. J'ai reçu mon dernier colis 22h après ma commande....Sérieux ?! Amazon sors de ce corps :D Bravo à toute l'équipe. 6 étoiles sur 5.

6 settembre 2024

Bonjour LaFred93,

Waaaaw, quelle évaluation !

Mille mercis pour :
- tous ces compliments,
- d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux,
- de nous recommander et d'être aussi précis !

Ça nous fait vraiment vraiment chaud au cœur. Nous aimons notre métier et sommes tellement heureux que nos clients s'en rendent compte.

Et merci pour les 6* 😊

Très bon dimanche à vous et à très vite sur eliquidandco.com

L'Équipe EliquidAndCo 💨

Valutata 5 stelle su 5

Commande arrivée très rapidement…

En parcourant différents site internet pour me renseigner sur la cigarette électronique je tombe sur le site E-liquideAndco.que survol le blog ou tout est bien expliqué composition,temps charge de la cigarette, première utilisation ect....Je passe donc ma première commande qui est arrivé très rapidement.

20 agosto 2024

Bonjour Mb,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, de nous recommander et d'être aussi explicite, ça nous fait chaud au cœur. Nous aimons notre métier, et tenons à partager, à travers notre blog, tous nos enseignements sur la vape.

Merci pour les 5* ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Service au top

Service au top. Livraison rapide.
Je recommande ce site fortement.

26 agosto 2024

Bonjour Lya,

Milles mercis de prendre le temps de nous recommander, ça nous fait tellement plaisir ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour je met un commentaire pour…

Bonjour je met un commentaire pour savoir si il livre en Belgique ? Merci de votre réponse bonne journée

25 giugno 2024

Bonjour Marvin,

Comme vous le savez, l'arrêté royal interdit la vente à distance des produits de la vape, nous ne pouvons malheureusement plus envoyer de colis à destination de la Belgique, et ce depuis quelques années maintenant. Nous ne souhaitons pas décevoir nos vapoteurs belges, mais la loi est très stricte sur le sujet.

Vous vous êtes effectivement inscrit sur notre site le 25 juin et vous avez préparé une commande, mais aucune adresse n'est enregistrée, puisque la Belgique ne figure pas dans notre liste. Vous n'avez pas pu aller au bout et vous en voyez désolés.

Ceci étant indépendant de notre volonté, et comme vous n'avez passé aucune commande chez nous, nous ne comprenons pas la note de 3 étoiles...

ENTREPRISE SÉRIEUSE

J'ai passé commande sur ce site et j'ai reçu ma commande très rapidement. A l'inverse d'autres site internet de vapote j'ai bien reçu en totalité ma commande, de plus un cadeau m'a été offert pour marquer le coup de ma première commande !Les prix sont très intéressants.

JE RECOMMANDE

6 giugno 2024

Bonjour Laurent Marie,

Milles mercis de prendre le temps de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Valutata 5 stelle su 5

Super produit commande et livraison…

Super produit commande et livraison dans les meilleurs conditions… nous reviendrons. JB

1 giugno 2024

Bonjour Josué,

Merci pour les 5*, merci d'avoir pris le temps de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur.

Nous vous souhaitons une très belle journée et serons de vous retrouver sur eliquidandco.com 😊

A bientôt,

Aucune expédition

Selon le site, toutes commandes payés avant 13h est envoyées le jour même. J’ai eu la confirmation de commande à 12h13 et ma commande n’a toujours pas été expédié 4j après.
J’ai essayé de les contacter à 2 reprises et aucune réponse de leur part.
Ce n’est pas sérieux.

24 maggio 2024

Risposta di EliquidAndCo

Nous sommes au regret de lire votre avis négatif, et ce malgré nos échanges, une expédition faite le jour même et une livraison ce jour.

En reprenant l'historique :
- Vous avez passé commande le vendredi 24 mai à 12:17:35. Vous annoncez 12h13, il s'est passé moins de 4 minutes pour que nous ayons la notification de la banque pour l'acceptation de votre paiement.
- A 12:34:55, votre commande était en cours de préparation
- A 12:39:29, elle était remise à la Poste pour expédition

Oui, vous avez raison, nous annonçons sur notre site que pour toute commande faite avant 13h et avec un envoi par La Poste (l'un des prestataires que nous proposons et que vous avez choisi), l'expédition se fait le jour même.

"Et c'est ce qui s'est passé pour votre commande"

Il est également Il est spécifié sur notre site, https://www.eliquidandco.com/content/1-livraison, que c'est hors samedi, dimanche et jours fériés.

Bien que nous ayons respecté nos engagements, vous aviez signifié votre mécontentement à notre SAV, avec l'envoi de réclamations et vous nous mettez une mauvaise note sur Trustpilot.

Lorsque nous vérifions l'état de votre livraison sur le site de La Poste :
Lundi 27 mai à 21h20 : Votre envoi est en transit sur nos plateformes logistiques.
Lundi 27 mai à 0h14 : Votre envoi est en transit sur nos plateformes logistiques.
Mardi 28 mai à 8h59 : Votre envoi est sur le site qui dessert votre adresse. Nous préparons sa distribution.
Mardi 28 mai à 14h07 : Votre envoi a été distribué dans la boîte à lettres.

Les délais sont donnés à titre indicatif par La Poste.

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement, qui n'est pas le reflet de notre travail et de notre engagement envers nos clients.

À fuir

À fuir ! J'ai fait un achat mercredi et j'ai payé un supplément de 11 euros pour que mon achat soit livré dans les 24 heures, c’est samedi et pour l'instant pas de livraison. J'ai essayé de contacter la entreprise depuis hier, et j’ai pas eu de réponse. simplement décevant !

17 aprile 2024

Risposta di EliquidAndCo

Nous déplorons vos deux messages extrêmement négatifs, et ce malgré nos échanges et le remboursement de votre commande.

En reprenant l'historique :
- Vous avez passé commande le 17 avril à 16h15.
Il est spécifié sur notre site, https://www.eliquidandco.com/content/1-livraison que, pour qu'une livraison DHL soit exécutée le jour même, la commande doit avoir été validée et payée avant 11h.

- Votre commande a été expédiée le 18/04/2024 à 08:10. Soit moins de 24h après.

- Et bien que nous ayons respecté nos engagements, vous aviez signifié votre mécontentement à notre SAV, avec l'envoi de réclamations.

- S'en sont suivis des problèmes de livraison indépendants de notre volonté. Votre colis n'a pas été livré par DHL et est à ce jour, toujours au centre de tri DHL de Paris.

- Nous nous sommes platement excusés, nous avons ouvert un litige auprès de DHL pour essayer de comprendre le pourquoi du retard de livraison...

- Et pour ne pas vous pénaliser ni vous retarder, nous n'avons pas attendu leur réponse et vous avons proposé soit la re expédition de votre commande, soit son remboursement. Vous avez choisi son remboursement, qui a été exécuté immédiatement.

Encore une fois, nous sommes désolés de ce désagrément que nous avons géré du mieux que l'on pouvait.

Nous ne tenons pas compte de la perte financière que cela engendre, mais de la satisfaction de nos clients. C'est pour cela que nous nous levons tous les matins. Nous sommes au regret de litre votre évaluation, postée non pas une fois mais deux, qui n'est pas le reflet de notre travail et de notre engagement.

Juliane

Bonjour, je n’ai pas pour habitude de poser des commentaires.

Mais je recommande vraiment ce site. La livraison s’est fait très rapidement. J’ai même pu rajouter quelque chose dans ma commande que j’avais oublié.

Un service après-vente qui répond extrêmement rapidement rapidement.

D’ailleurs, quelque chose que je n’ai pas vu dans les commentaires et que je trouve très commercial et très sympa on peut choisir un cadeau dans notre colis à partir de certains montant d’achat.

Merci beaucoup, et je recommanderais sur ce site la prochaine fois.

4 aprile 2024

Bonjour Juliane,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, de nous recommander et d'être aussi explicite, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! Votre satisfaction est notre priorité, heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Très bien

Bon produits, livraison rapide, très bon service âpres vente.

22 febbraio 2024

Bonjour Fred,

Merci de prendre le temps de nous recommander, ça fait du bien de lire des avis positifs. Et merci pour les 5* ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Super réactif

Super réactif

Équipe super prix abordable avec en plus des codes promos, je vous le recommande.

17 gennaio 2024

Bonjour Marco,

Merci de prendre le temps de déposer un avis, de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Valutata 5 stelle su 5

Soucis de livraison sur mon colis

Soucis de livraison sur mon colis, l'équipe de Eliquidandco à réagit immédiatement ! Confiance absolu en ce site rapport qualité/prix excellent !

7 dicembre 2023

Bonjour Dammm,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! Votre satisfaction est notre priorité, heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Excellent site

28 novembre 2023

Bonjour Phil,

Merci d'avoir pris le temps de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* !

Valutata 5 stelle su 5

Cliente Eliquideandco depuis maintenant…

Cliente Eliquideandco depuis maintenant 4 ans je suis ravie et je ne changerai pour rien au monde de fournisseurs de liquide. Les gammes proposées sont très larges les prix sont super compétitifs livraison ultra rapide équipe super professionnelle je recommande les yeux fermés. Gestion de mon SAV dans un délai record niveau efficacité il n’y a rien a redire .
Continuez comme ça merci à vous

15 novembre 2023

Bonjour Soraya,

Merci pour votre superbe message qui nous touche tout particulièrement. Vous avez pris le temps de tout détailler, pour tous ceux qui ne nous connaissent pas et qui vous lisent, c'est rassurant.

Nous vous souhaitons une très belle journée, à très vite sur eliquidandco.com 😀

Valutata 5 stelle su 5

"Liquide and Co a littéralement changé…

"Liquide and Co a littéralement changé ma vie! Grâce à leur incroyable variété de produits, j'ai dit au revoir aux cigarettes pour de bon. La livraison est ultrarapide, et leur service client est tout simplement exceptionnel. Si vous cherchez la meilleure expérience vapote, ne cherchez pas plus loin. Liquide and Co est LA référence! 💨✨"

9 novembre 2023

Risposta di EliquidAndCo

Milles mercis de prendre le temps de nous recommander, de tout détailler pour toux ceux qui ne nous connaissent pas, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

TOP service & produits !

Je tiens à laisser un commentaire très positif concernant le site EliquidAndCo d’où je passe toutes mes commandes car, le service et produits sont largement des plus efficaces, rapides et honnêtes en toute sincérité !
Merci à l’équipe !

14 ottobre 2023

Bonjour Ouarda,

Votre recommandation nous fait chaud au cœur. C'est super de savoir que nos produits et services vous comblent.

Passez une excellente journée et à bientôt sur EliquidAndCo.com ! 😊

Délais trop long

3 fois que l'on commande, 3 fois qu'on attend plus d'une semaine pour être livré. La par exemple, commande passée le 17, soit disant envoyée le 18 , toujours rien reçu... et pas de réponse du service client a mon mail. Dommage, les produits sont bons mais pour les délais extrêmement longs et le service client inexistant, on ne recommandera pas

17 settembre 2023

Bonjour Claire,

Nous regrettons que vous ayez dû subir des retards de livraison.
Sachez que sur eliquidandco.com, toute commande validée avant 13h est expédiée le jour même. Après 13h, elle est expédiée le lendemain, sauf week-ends et jours fériés.

En revanche, nous nous efforçons de proposer différents partenaires. La Poste pour une livraison classique, et DHL pour une livraison plus rapide.

Nous sommes tributaires de nos partenaires et ne pouvons garantir les délais affichés. Les livraisons peuvent être ultra rapides, comme prendre un peu plus de temps.

Nous sommes désolés que vous soyez mécontente, mais c'est indépendant de notre volonté.

Bien à vous,

Que dire

Que dire ?
Je ne comprends absolument pas les avis négatifs.
J'ai commandé dessus malgré certains avis négatifs ( Je suis un aventurier 🔥).

Alors je me promène sur le site , Argus XT en promo déjà paff 37 euro au lieu de 55 euro en moyenne. Belle surprise.

J'ajoute au panier , validé et paie : il est a ce moment 15h

15h21 je reçois un mail commande prête avec mon numéro de suivis ( Oui c'est Rapido la bas apparemment )

Je reçois ma commande en point relais 48h après via Colissimo carton nickel, je déballe je découvre ma box dans une boîte métallique ( packaging de la marque ) elle même étant enroulé dans une bonne quantité de papier cartonné le top.

En plus ? J'ai eu un liquide + une puff qui m'a fois a un excellent goût fruits rouges et en prime une petite carte en carton contenant un QR code qui une fois scanner ma amené vers mon espace client et un petit code promo de 10%. Que demander de plus ?

Franchement ? Je recommande fort ce site , service au top

19 settembre 2023

Bonjour David,

Merci pour les 5*, et d'avoir été aventurier pour commander chez nous, malgré les quelques avis négatifs.

Votre satisfaction est notre priorité, c'est aussi pour ça qu'on se lève tous les matins. Nous sommes heureux que vous y soyez sensible.

A bientôt sur eliquidandco.com 😀

Valutata 1 stelle su 5

Cigarette électronique en panne au bout…

Cigarette électronique en panne au bout de 3 mois et demi. Le Sav m'informe qu'elle est garantie que 3 mois. A quelques jours près, pas de garantie, pas de remplacement, pas d'échange, pas de remboursement, RIEN !

5 aprile 2023

Madame,

Nous avions été attentifs à votre requête.
Voici ce que le SAV vous avait répondu :
"
Vous nous avez fait part d'un dysfonctionnement de votre matériel et nous en sommes désolés. En tant que revendeur, nous appliquons une garantie de 3 mois sur les batteries, atomiseurs et chargeurs. Les produits consommables comme les liquides, résistances et réservoirs, ne sont cependant pas concernés par cette garantie.

La garantie ne peut malheureusement pas s'appliquer dans votre cas, étant donné que le délai de 3 mois est dépassé. Nous ne pouvons ni échanger ni réparer votre matériel.

Toutefois, nous souhaitons vous apporter satisfaction et répondre à votre requête par la positive. C’est pour cette raison que nous générons un code promo de 20% à utiliser lors de votre prochaine commande. Vous retrouverez ce code dans votre espace client, il est valable 2 mois.

Le bon est disponible dans votre espace client, rubrique "mes bons de réductions".

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous nous tenons à votre disposition pour y répondre.

L’Équipe EliquidAndCo
"

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più