Il fornello 3 fuochi Parker ricevuto in tempi brevissimi con imballaggio impeccabile prodotto eccellente il tutto come da descrizione ottimo lo consiglierei vivamente. Antonio Milano.

Ho acquistato tramite internet ma è come se fossi andata al negozio personalmente: l'attenzione al cliente è il loro fiore all'occhiello. Sono stata contattata telefonicamente e mi hanno aggiornato c... Leggi di più

Trovo grandissima attenzione e disponibilità verso il cliente. Ho sbagliato a fare l’ordine e mi hanno sempre risposto e guidato nella restituzione e nel cambio dell’articolo. Hanno i vantaggio sia de... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici

Impresa locale presente sul territorio dal 1953. Qualità e assistenza garantita negli anni ,solo da noi trovi i prodotti delle migliori marche.

4,9

TrustScore 5 su 5

Educazione e cortesia

Persona molto disponibile e professionale, già al telefono si è dimostrato esaustivo, e mi ha dato dei buoni consigli.Pacco arrivato in anticipo e in ottime condizioni.

15 maggio 2025

Da consigliare

Ottima esperienza. Materiale arrivato perfettamente imballato e pronto per l'uso.
Il venditore si è premurato di chiamare prima di effettuare la spedizione per ottimizzare al meglio la consegna.

27 aprile 2025

Ottimo venditore

Vi consiglio questo venditore per la sua professionalità, correttezza nel comunicare e capacità di risolvere anche i problemi.
Spedizione secondo le indicazioni ben fatta anche per controllare la merce
++++

2 aprile 2025

Fornello richiudibile

Ho acquistato un fornello, ancora non lo metto in uso ma posso dire che ho ricevuto un’assistenza top. Il venditore mi ha chiamata prima di spedirlo per avere conferma del mio indirizzo e dell’alimentazione, inoltre ho ricevuto passo passo messaggi sulla consegna. Prodotto imballato perfettamente con tanto di garanzia, scontrino e numeri per eventuale assistenza.

28 marzo 2025

Arrivato ieri il prodotto. Come inizio devo dire che è stata un'esperienza molto positiva, soprattutto per la premura del titolare che mi ha chiamato personalmente per assicurarsi che tutti i dati fossero corretti. Ottimo l'imballaggio e la consegna puntuale.
Ovviamente ancora non ho provato il prodotto ma non ho dubbi visto il trattamento riservato fino ad ora.

25 marzo 2025

Ottimo venditore

Personale gentile e professionale. Consegne veloci e puntuali. Esperienza di acquisto ottima. Consigliato.

21 marzo 2025