Ich habe mir endlich ein neues Oszilloskop beschaffen wollen, er sollte handlich, transportabel sein und all meine Bedürfnisse abdecken. Meine Auswahl viel auf den OWON HDS2202S. Bei Eleshop wurd... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hervorzuheben ist die schnelle Lieferung; muss nur noch der Lieferdienst mitmachen, dieser kündigte auf Samstag an und lieferte dann Montags. Die Preise sehe ich für normal an. Der chemische Artikel... Leggi di più
Ware wurde mit UPS versendet. UPS kann angeblich meine adresse nicht finden. Habe mehrfach die adresse korrigiert oder alternative ausgewählt, leider nach mehreren Tagen ohne erfolg. Einen abholpun... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top!!!!
Super Ware und schnell versendet. Alles Prima kaufen gern wieder.
Schnelle Lieferung zu normalen Preisen
Die Preise sehe ich für normal an. Der chemische Artikel selbst ist auf deutsch mit entsprechenden Warnhinweisen.
...ein zufriedener Kunde… ;-)
...meine Erfahrung, ...mein Eindruck, ...meine Meinung…
Professionelles Angebot, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung,
perfekter Service!
Kontra: …zu wenig Spielraum für Verbesserungen…;-)
Schnelle Lieferung und super Preise
Meine Auswahl viel auf den OWON HDS2202S.
Bei Eleshop wurde ich fündig. Der Preis unschlagbar gut, 40-60 € preiswerter als bei anderen Anbietern.
Am Dienstag Abend bestellt und am Donnerstags bereits geliefert, super verpackt und geschützt.
Auch die Hinweise zur Registrierung, Firmware Updates und Handbücher waren direkt beim Artikel und im Onlineshop sofort zu finden.
Eleshop wird wohl zukünftig meine weiteren Bedarf an Geräten decken.
Sehr schnelle Lieferung
Hatte Lötzinn bestellt und dies war schon 1 Tag später per UPS bei mir. Super. Auch das Lötzinn hat eine super Qualität und lässt sich gut verarbeiten. Hochwertiges Lötzinn 60/40 bleihaltig, 0,7 mm.
Very fast shipping
Very fast shipping. Product as described. Excellent price.
Fast delivery
Ware wurde mit UPS versendet.
Ware wurde mit UPS versendet.
Einen abholpunkt werde ich nicht nutzen da er über 20km entfehrnt ist.
Bitte nutzt einfach DHL da gab es bei uns noch nie probleme, wäre vielleicht auch für UPS besser.
Fnirsi FNB58 USB-Tester mit Bluetooth
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Riesige Auswahl im Shop
Riesige Auswahl im Shop. Einfach zu bedienende Webseite. Schnelle Lieferung und wie immer perfekt verpackt.
A!lles bestens
Pünktliche und richtige Lieferung
Preis im Shop niedriger als beim Checkout - unschön
Leider war der auf der Webseite des Angebots rund 20€ niedriger als der dann an der Kasse angezeigte Preis. Habe dennoch gekauft und bin damit insgesamt zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung mit UPS
Sehr schnelle Lieferung mit UPS. Es ist ein seriöser Verkäufer.
Zweimal dort bestellt, beide Male alles super.
Zweimal dort bestellt. Einmal knapp unter 500 € und ein mal knapp unter 1000 €.
1. Vor 16 Uhr bestellt am gleichen Tag raus? CHECK ☆
2. Lieferung innerhalb von 24 Std (NL -> DE)? CHECK ☆
3. Gut verpackt und alles dabei? CHECK ☆
4. Original Produkte und günstig? CHECK ☆
5. Würde ich dort weiterhin einkaufen? CHECK ☆
6. Würde ich es weiter empfehlen? CHECK ☆
Bewertung bleihaltiges Lötzinn
Ware einwandfrei und schnell geliefert, Dankeschön und gerne wieder!
Die Wärmebildkamera macht einen sehr…
Die Wärmebildkamera macht einen sehr guten Eindruck. Ich werde sie bald zur Fehlersuche einsetzen.
Schnell, günstig , zuverlässig
Ich habe letzte Woche Donnerstag Mittag eine Heißluftlötstation und Kleinkram bestellt und per PayPal bezahlt. Die Station wurde am selben Tag per UPS auf den Weg gebracht und kam bereits Heut (Montag) bei mir an. Über den Bestell und Kieferprozess wurden man ordentlich per Mail auf dem laufenden gehalten und die Ware kam super gut verpackt hier an.
Come funziona Trustpilot