Azienda super consigliata. Cercavo un prodotto introvabile e per caso l’ho trovato nel loro sito. Mi hanno risposto immediatamente tramite mail e sono stato veloci nella spedizione. Grazie mille
Ho comprato 15 bobine di corrugato elettrico che erano ad un prezzo davvero ottimo. Gentilissimi nel fornirmi fattura anticipata per poter procedere al pagamento con bonifico parlante per agevola... Leggi di più
Ho acquistato due confezioni di Fascia isolante polietilene bianco Arnocanali Sono arrivati due prodotti neri , uno con etichetta Fascia isolante polietilene bianco,sul secondo Fascia isolante... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Azienda super consigliata
Grazie mille
ATTENTI ALLE TRUFFE
ATTENTI ALLE TRUFFE! Al numero di telefono non rispondono e i pacchi non arrivano.
Tutto ok
Tutto ok. Prodotto ok e spedizione ok. Servizio clienti cordiale.
CONSIGLIATO
Prodotto come da descrizione, prezzo imbattibile, servizio cliente efficiente, spedizione non velocissima. Più che soddisfatto.
Sensore di movimento
Ho acquistato nel dicembre 2023 un sensore di movimento, purtroppo a distanza di circa 4 mesi ha cominciato ad avere problemi (quando si azionava, la luce a cui era collegato rimaneva accesa per lunghissimo tempo). Ho contattato elergy, la quale mi risponde e mi chiede se avessi provato a variare la regolazione del crepuscolare. Rispondo che avevo provato di tutto ma senza successo e che il problema persisteva. Da allora nessuna risposta, neanche ad una mia ulteriore mail di sollecito. A distanza di una settimana dall'ultimo contatto ho provveduto a cambiare il sensore a mie spese. Per quanto mi riguarda non acquisterò più nulla dal loro sito.
Approssimativi
Ho acquistato un articolo chiedendo, in fase di ordine, la fattura. Non arrivata, ho sollecitato elergy via mail. Silenzio di tomba: mail ignorata. Dopo un secondo contatto telefonico, se non lo avessi fatto sarei ancora ad aspettare, mi viene comunicato che causa gestione manuale della pratica non è stata emessa fattura e dato che si riferisce all'anno fiscale passato non potrà più essere fatto. Conseguenza di questa poca cura nei confronti di un cliente, perdo, seppur per un valore non elevato, dei benefici fiscali.
Dall'ordine manca materiale e…
Dall'ordine manca materiale e l'assistenza non risponde.
Dopo alcuni giorni, ho ricevuto risposta ed il materiale mancante è arrivato tramite corriere in tempi brevi; peccato che avevo già ordinato il materiale da altro sito.
prodotto fadini
acquistato prodotto fadini dopo un paio di mesi non funziona più
non si riesce a rientrare nel mio account e tantomeno risponde qualcuno al numero verde
sconsigliato
Annullano gli ordini effettuati senza…
Annullano gli ordini effettuati senza consenso dell’acquirente.
L’ordine è stato fatto sul loro portale di Amazon. Nonostante avessero bloccato la cifra pattuita ed io non avessi dato il consenso alla cancellazione, hanno comunque cancellato l’ordine. Pochissima serietà
Batterie scadute
Acquistate tre batterie BAT05 nel loro negozio ebay il 13/07/2022, oggi ho dovuto sostituirle di nuovo e mi sono accorto che erano già scadute da due anni al momento dell' acquisto. Evitate questo venditore.
Acquistato Kit montaggio parabola…
Acquistato Kit montaggio parabola Fracarro Penta 85 ,la foto documenta la presenza anche del braccio reggi Illuminatore ma non presente nel pacco ricevuto,alla richiesta del perche' la ditta mi risponde che si acquista a parte.Pessimo modo di proporsi ai clienti del web, sconsiglio vivamente acquistare da loro via internet !!!
tutto ok
tutto ok, merce ricevuta in poco meno di una settimana, con buon rapporto qualità prezzo. 4 stelle, perchè, dopo aver effettuato l'ordine, non hanno più risposto alla chat (avevo bisogno di sapere se l'ordine ed il bonifico, fossero andati a buon fine), risposta che ho ricevuto il giorno prima della consegna, tramite numero verde. Cmq consigliato.
Ottime offerte e ottimo servizio clienti
Gentilissimi nel fornirmi fattura anticipata per poter procedere al pagamento con bonifico parlante per agevolazione fiscale.
Spedizione rapidissima (un solo giorno dalla partenza all'arrivo).
Una volta ricevuto i colli mi sono accorto che al posto di 15 bobine ne erano presenti solo 13.
Contattata l'azienda via mail hanno risposto in pochi minuti e mi hanno rispedito la merce mancante a loro spese nella medesima giornata.
Davvero onesti e professionali.
BEL SITO! PECCATO ROVINARSI IL FEEDBACK PER DUE LAMPADINE
Ho trovato sul loro sito due plafoniere ad un ottimo prezzo. Ordinate insieme a due lampadine e plafoniere arrivate in pochi giorni. Belle, perfette, proprio come le desideravo. Nella scatola mancavano però le lampadine. Penso ad un errore e chiamo subito l'azienda (hanno sempre risposto senza attese ecc.)
Mi dicono che le spediranno al più presto ed io so o tranquilla. Passa un'altra settimana e, non avendo ricevuto niente, li richiamo; gli propongo anche che se preferiscono possono farmi un rimborso considerato che il costo della spedizione sarebbe forse superiore al costo delle lampadine. Mi rispondono che non hanno problemi e che sicuramente mi invieranno la merce. In totale sono passate 3 settimane e le sto ancora aspettando. Peccato!!! Erano 5 stelle tutte meritate 🤷
Un po' lenti nello spedire i prodotti
Recensisco questa azienda sull'esperienza di due ordini, l'ultimo di pochi giorni fa. Catalogo online molto ricco e con prezzi competitivi. Forse da organizzare un po' meglio i prodotti sul sito in sottocategorie e migliorare i filtri di ricerca. Un aspetto su cui devono migliorare è il feedback al cliente. Concluso l'ordine possono passare molti giorni (anche una settimana) senza che si abbiano loro notizie. La notifica di spedizione è priva di un link per il tracciamento del pacco: ho dovuto inviare loro varie email per ottenerlo. Come corriere purtroppo usano GLS. Con un po' di pazienza i prodotti arrivano.
Ordinati vari radiocomandi.
Ordinati vari radiocomandi.
Uno difettoso dopo qualche tempo e l'ho riparato io.
Un altro difettoso in parte e dopo averli contattati me ne hanno mandato uno nuovo senza alcun problema e replicando sempre e cortesemente alle mie email.
Insomma: Prezzi e.assistenza al top 👍☺️
Ho acquistato due confezioni di Fascia…
Ho acquistato due confezioni di Fascia isolante polietilene bianco Arnocanali
Sono arrivati due prodotti neri , uno con etichetta Fascia isolante polietilene bianco,sul secondo Fascia isolante adesiva.
Ho scritto varie email tra cui una per attivare il reso a loro spese senza risposta .
Ho provato al n verde publicizzato entra la segreteria telefonica .
Pessimo acquisto ho pagato 16€ per due prodotti che costano da leroy merlin 10,50 €
Mai più acquisti ,pessima gestione clienti .
Esperienza positiva all'inizio ma rovinata alla consegna
Assistenza prima della consegna:
Esperienza positiva. Prodotto a prezzi eccezionali ed assistenza meticolosa e cordiale. Grazie per la piacevole esperienza.
Consegna effettuata:
Prodotto Sovil originale ma mancante di due componenti centrali dei pali così da non consentirne il montaggio. Azienda contattata via mail ma senza risposta dopo una settimana. Ero rimasto molto entusiasta delle persone che ho sentito telefonicamente e dei prezzi ma alla fine mi sono dovuto ricredere.
Problema risolto
Ordinato tre lampadine Beghelli GU10, almeno una delle tre è palesemente usata (scatola con coperchio danneggiato e lampada con evidenti segni sulla vernice da utilizzo su porta lampada). Contattati immediatamente e inviato foto su loro richiesta. Il giorno successivo ricevo notifica della spedizione di due lampadine sostitutive. Ho apprezzato molto la serietà dell’azienda che ha riconosciuto l’inconveniente e ha prontamente rimediato.